MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Торговцам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    39 Сообщения 11 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XaggiteriX Не в сети
      Xaggiteri
      отредактировано

@wondy:

Кстати, от увеличения количкства кузнецов элементальное оружие должно бы падать в цене.

Не. В цене оружие начнет падать только когда рынок насытится. То бишь когда его начнут продавать буквально на каждом углу ;).
      (и это когда-нибудь таки произойдет, ибо число игроков конечно, а оружие из игры не выходит)

😄 Вообще я не думаю что кузнецы берут материал у торговцев, ну за исключением редкостей типа Cursed ruby.

Кто же, по твоему мнению, тогда покупает у торговцев все эти расходные материалы по диким ценам? 😉 Лучники? 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        wondy
        отредактировано

Честно говоря, не представляю кто может их купить по такой цене.
        Если уж только сильно срочно надо пару штук.

Элементальное оружие кстати стоит столько сколько оно должно стоить - меньше не выгодно кузнецу.
        Вот пример
        элементальный фламберг стоит где-то 4-4.5кк

на него надо 16 оридеконов 1 cursed ruby + элемент например Mistic Frozen.
        на 1 попытку тратится 16 * 70к + 100к + 50к ~ 1.3кк, учитывая что вероятность где-то 35-40% получаем 1.3кк * 3 = 3.9кк.
        Так что цены на элементальное оружие не упадут.

• XaggiteriX Не в сети
          Xaggiteri
          отредактировано

@wondy:
          Так что цены на элементальное оружие не упадут.

Угум ;). В обозримом будущем - вряд ли... Нужны годы игры и сотни кузнецов чтобы завалить рынок оружием 2-го и 3-го уровней 😉

• Darth CrusherD Не в сети
            Darth Crusher
            отредактировано

то, что спрос на руды повысился - это однозначно. Кузнецов стало больше, элементального оружия тоже. Однако зайдите утром на рынок и посмотрите сколько предложений по ори, стали и всему остальному. Я не вижу никакого дефицита, а отсюда и мотива для поднятия цен. Более того, кузнецы сами делают ори, чья себестоимость порядка 40-50к.
            Цены на оружие кстати не растут только потому, что его и так очень вяло покупают. Себестоимость фламберга, исходя из рыночных цен немного меньше 3.8кк. Те, кто продают сейчас по 4.2-4.5кк, как и раньше просто стали меньше класть себе выручки в карман.

• PretP Не в сети
              Pret
              отредактировано

2 Xaggiteri респект
              2 Darth Crusher
              "Более того, кузнецы сами делают ори, чья себестоимость порядка 40-50к"
              это смотря что считать себестоимостью
              за 50к можо купить и чистый ори(5 рори)
              ори продаёться по 15\75 уголь 10 (немного устаревшие данные), мне было ПРОЩЕ продовать сырой ори, а из угля делать сталь.

то что невидно никакого дефицита не говорит о переизбытке рынка, а снижение цен будут только при переизбытке. Т.е. в РЕАЛЕ тоже во всех магазинах есть стандартный товар, но разница в ценах 30-50% это нормально
              если говорить о камешках, то цена 100к за камень для элементарного меча\копья обычно мало кого беспокоит, в основном сложность найти ори\сталь

ПС я не говорю что ситуация на рынке меня устраивает, но что делать?, а создавать топики "барыги зажрались""ханты ....""аколиты хильте за зени" имхо глупо.

• W Не в сети
                wondy
                отредактировано

Барыги конечно зажрались 😉

• AsA Не в сети
                  As
                  отредактировано

Народ..простите конечно..но
                  Я только что получил торговца...скажите плз:
                  У меня скиллы сейчас:
                  Mammonite,Item Appraisla,Enlarge Weight Limit,теперь собсно вопрос:
                  До скольки и какие скиллы мне надо прокачать,чтобы получить скидки на при покупке вещей в магазине и Vending?

• W Не в сети
                    wondy
                    отредактировано

@As:
                    Народ..простите конечно..но

Я только что получил торговца...скажите плз:
                    У меня скиллы сейчас:
                    Mammonite,Item Appraisla,Enlarge Weight Limit,теперь собсно вопрос:
                    До скольки и какие скиллы мне надо прокачать,чтобы получить скидки на при покупке вещей в магазине и Vending?
                    Enlarge Weight Limit lv 3 и можешь качать Discount а потом с 3 lv Discount'а можешь качать Overcharge.
                    Чтобы торговать надо сначала Enlarge Weight Limit lv 5 потом PushCart lv 3 и затем Vending. Но с 3 PushCart'ом ты бегать будешь ооочень медленно.
                    Вообще читай прикрепленные темы - там все есть.

• AsA Не в сети
                      As
                      отредактировано

Спасибо большое..
                      Может это звучит смешно,но я почитал,правда нашел много нового,но не нашел про эти скиллы..теперь буду знать,еще раз спасибо

• Darth CrusherD Не в сети
                        Darth Crusher
                        отредактировано

As, вообще-то существует дерево скиллов, но раз лень заходить на официальный сайт, то выложу картинку в этом форуме

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение