MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Анимация

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    33 Сообщения 14 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • reynoldsR Не в сети
      reynolds
      отредактировано

Предложу ввести анимацию (Любую, но чтобы отличалась от любой другой) Когда испотзуеш дабл экспу или дабл дроп. Желательно чтобы анимация была видна даже без эфектов.
      Смысл этого - Чтобы остальные игроки видели что чар действительно сьел "дабл"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MedlinM Не в сети
        Medlin
        отредактировано

Во-первых,
        Чтобы остальные игроки видели что чар действительно сьел "дабл"

нафиг? Во-вторых, клиент, администрация вряд ли будет этим заниматься.

• ЮффочкаЮ Не в сети
          Юффочка
          отредактировано

Показ эффекта на применившем предмет персонаже - это не клиент ) Для этого идёт специальный пакет с сервера с указанием кода эффекта

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• 4Runner4 Не в сети
            4Runner
            отредактировано

хм, как раз клиент. в ваших силах поменять спрайты, эффекты, изменяя лишь Ваш клиент. правда изменения будут видны только Вам.

• P Не в сети
              Pimka
              отредактировано

@reynolds:
              Предложу ввести анимацию (Любую, но чтобы отличалась от любой другой) Когда испотзуеш дабл экспу или дабл дроп. Желательно чтобы анимация была видна даже без эфектов.

еду тоже не видно и норм

• ЮффочкаЮ Не в сети
                Юффочка
                отредактировано

О божы мой, наконец в эту тему пришёл настоящий знаток еасены и просветил всех.
                А вот ответь на вопрос - кастомные эффекты на многих приватных серверах - это тоже изменение клиента? ))

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• reynoldsR Не в сети
                  reynolds
                  отредактировано

@Pimka:

@reynolds:
                  еду тоже не видно и норм
                  Ошибаешся еду видно, но мы сечас не об ней!

• ChibiC Не в сети
                    Chibi
                    отредактировано

Вот, думаю, будет достаточно оповещение о съеденой книге/жвачке в чат, как о еде.

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• ИлончикИ Не в сети
                      Илончик
                      отредактировано

Видела оповещение о несливайке, на остальное не обращала внимания. Скорее всего, жвачку\книгу тоже показывает.

• ElixeerE Не в сети
                        Elixeer
                        отредактировано

вы не понимаете о чем человек просит и убедительно настаиваете на своем)
                        полезное нововведение было бы, часто пытаются обдурить со временем к примеру найма, если договаривались счетчик вести по книгам клиента, и между первой и второй человек делает паузу в 5 мин и тока потом ест вторую книгу, надеюсь пример ясен,хватит переводить стрелки на еду, которая нужна лишь вам, а не другим...

• ChibiC Не в сети
                          Chibi
                          отредактировано

Elixeer, Съеденная еда видна (в момент съедания и падения) Если сделать тоже самое с жвачкой/ книгой, то вычислить время не составит труда и обмануть никого не получится, Вы ведь к этому клонили.

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• Digital angelD Не в сети
                            Digital angel
                            отредактировано

@"%(black)[]
                            > Chibi":1le4ckyzВот, думаю, будет достаточно оповещение о съеденой книге/жвачке в чат, как о еде.]
                            > Чиб права,да вроде и так в чате пишется,кто сьел еду\несливайку\книгу\жвачку и так далее и когда действие этих печенюшек заканчивается,не?
                            > > > @"4Runner":
                            > > хм, как раз клиент. в ваших силах поменять спрайты, эффекты, изменяя лишь Ваш клиент. правда изменения будут видны только Вам.
                            > > И да,это не клиент.
                            > > %(#4000BF)[P.S:Не вижу особого смысла в этом предложении,если честно.]

• ElixeerE Не в сети
                              Elixeer
                              отредактировано

чиби, тема не о еде, в остальном вы поняли правильно.

дидж.ангел, я привел в пример ситуацию в которой была бы полезна анимация,чем она вам не подходит?

• reynoldsR Не в сети
                                reynolds
                                отредактировано

Чиб права,да вроде и так в чате пишется,кто сьел еду\несливайку\книгу\жвачку и так далее и когда действие этих печенюшек заканчивается,не?

О дабл дропе не пишется в чате!
                                Я непонимаю зачем вы себе жизнь хотите еще сложнее сделать смотреть в чат кто там чо сьел.
                                Некоторые вообще чат убирают, им что его разворачивать и смтореть- бред.

• AgamemnoNA Не в сети
                                  AgamemnoN
                                  отредактировано

По аваку засекать уже не модно?
                                  И каких же это надо бить мобов, чтобы из них не было заметно даблдропа по луту?

• FrynzF Не в сети
                                    Frynz Заблокирован
                                    отредактировано

я так понимаю не о дабл дропе,а о как бы срабатывании жевачки?но как просчитать то,что работает постоянно,то етсь просчитывает смерть моба два раза,точнее дроп с него...

• Digital angelD Не в сети
                                      Digital angel
                                      отредактировано

@reynolds:
                                      О дабл дропе не пишется в чате!

Я непонимаю зачем вы себе жизнь хотите еще сложнее сделать смотреть в чат кто там чо сьел.Некоторые вообще чат убирают, им что его разворачивать и смтореть- бред.
                                      Я играю Хп,мне всёравно касты там смотреть приходится 🙂 .Да и от эффектов твоих будет у многих больше тормозить,в аббее к примеру.

• ElixeerE Не в сети
                                        Elixeer
                                        отредактировано

@AgamemnoN:
                                        По аваку засекать уже не модно?

И каких же это надо бить мобов, чтобы из них не было заметно даблдропа по луту?
                                        я в таком темпе могу и по секундомеру засекать....
                                        но если судить по аваку:а как я узнаю что он уже спал?а что мешает работодателю отойти в сторонку и скушать еще один через 10 минут?

• AgamemnoNA Не в сети
                                          AgamemnoN
                                          отредактировано

Я так и не понял сути проблемы если честно. Пример бы ситуации где не помогают часы\авак и глаза...

• reynoldsR Не в сети
                                            reynolds
                                            отредактировано

Представь! Собралась пати в морок. Дамагер сказал я кушаю дабл дроп из своего кармана! А вы все скидыватесь по 50к и отдаете мне за каждые полчаса. Все ответили ок.
                                            Как узнать не обманывает ли нас этот "Дамагер"? Возможно он просто нечто не сьест но при этом будет получать зени нахаляву. Я считаю что по луту судить трудно.
                                            Или еще подобный пример.
                                            Хп и снайп идут бить "вальку" По договоренности скидываются на дабл дпроп. Как хайпристу узнать сьел ли снайп дабл дроп?
                                            Я считаю что тут нужна анимация на подобии той как от еды +10 к стату.
                                            Ктото там сказал что будет лагать от анимации. Что это за бред? Это же не поты.
                                            Для особо одаренных скажу что я хочу чтобы сделали анимацию ТОЛЬКО В ТО ВРЕМЯ КАК ЧАР ЕСТ "ДАБЛ" Это пол секунды по времени!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение