MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

31.07 - 1.08 Кавголово. Фотоитоги.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    27 Сообщения 9 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeviL Не в сети
      Levi
      отредактировано

10го июня делали пати на кораблике для Лепрозория - влезли не все, дабы теперь влезли все, дублируем пати на безразмерных просторах Кавголово.
      Будет 4 КВт звука и света с 15 00 до последних желающих попрыгать под музыку. Вертушки крутят опытные ди-джеи.
      Бар минимально платный по образу Моби Дика. (Фирменный коктейль - кровавый Боярский). Филиал бара будет открыт на столовом камне в озере для купающихся.
      Кухня - опытный в этом плане человек готовит настоящий плов на казане с помошниками. Шашлыки по дефолту.
      Чилаут с расслабляющей музыкой и кальянная. Кальяны делает профессиональный человек с Лепропараходика (на молоке, вине, воде) рекламная акция от специализированного магазина кальянов.
      Поляна настольных игр - "Табу", "Уно", "Элиас", "Мафия", "Элиас компакт", "Манчкин".
      Поляна активных игр - пока готовы мячики для волейбола и петанк — сухопутный керлинг.
      Пляж и буза - по дефолту.

Стоимость 300 р с человека. Всё что будет собрано сверх бюджета аппаратуры как всегда пойдёт на ништяки и вкусняшки.

Нужна помощь в баре, кухне и группе захвата.

Орг бара я.
      Для кухни есть готовая квартира где с пятницы на субботу хозяйка устраивает пати мариновки мяса и разговорв под красное вино.
      У группы захвата есть пока только старший и минимальный костяк. Только что вернулись с разведки боем - там пусто, чисто и вода просто охренительно тёплая.

Как всегда в помощи надеюсь на тех кто не подводил меня во все наши мероприятия.

Естественно по нашей традиции ночуем сколько хотим.

Так поздно публикуюсь потому как были заняты на орг вещах - сейчас всё готово и уже точно состоиться.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Viva revengeV Не в сети
        Viva revenge
        отредактировано

Я да.

• LeviL Не в сети
          Levi
          отредактировано

Ребята в сущности вот эти например едут:)

• W Не в сети
            Wandermonk
            отредактировано

Я думаю что покупаться многие захотят ) я за)

• Кайл КатарнК Не в сети
              Кайл Катарн
              отредактировано

Если отпустят с работы - подписываюсь.

• LeviL Не в сети
                Levi
                отредактировано

@Wandermonk:
                Я думаю что покупаться многие захотят ) я за)
                Ну за тем и едем.

Вива уже вписался в группу захвата, кто готов отписываемся.

Джим - это в субботу.

Давайте активнее, это уже будет, с вами или без вас, кто пропустил тот сам себе злой Буратина:) И так за всё лето замутили только кораблик...

• ForauF Не в сети
                  Forau
                  отредактировано

@Кайл-Катарн:
                  А как же желание на Валдай????

@Levi:
                  Джим - это в субботу.
                  А он по субботам тож иногда работает...

• Кайл КатарнК Не в сети
                    Кайл Катарн
                    отредактировано

У меня такая работа, что выходные выпадают на будние дни, а по выходным работаю))

Ну, Валдай меня выдернет на неделю с хвостом из города, а это значит, что работать не получится)))

• ForauF Не в сети
                      Forau
                      отредактировано

Ну почему ж на неделю - я вот чисто на 2 дня собираюсь - посетил, увидел, свалил...

• Кайл КатарнК Не в сети
                        Кайл Катарн
                        отредактировано

Я ж на 2 дня на природу, да еще в такую даль не поеду - нерентабельно)

• LeviL Не в сети
                          Levi
                          отредактировано

@Forau:

@Кайл-Катарн:
                          А как же желание на Валдай????

Ну получаеться все плюсы Валдая и дополнительно при желании поставил палатки подальше от тусы и на три шага из леса куча позитивного жаждущего общения народа, Бар и волне неплохие ди-джеи, опять же плов в казане и граматно заправленные кальяны на чилаутной поляне. Рыба тоже неплохо ловиться, пляж отличный.
                          В минусы Валдая - дикий лес, нет нормального транспорта. Разница в дороге даже со сдачей билетов - 200 рублей.

• LeviL Не в сети
                            Levi
                            отредактировано

Пришла инфа - оборудование из клуба метро, кроме света на сдачу взяли дыммашину:)

• YariY Не в сети
                              Yari
                              отредактировано

@"Levi":

@"Forau":

@"Кайл-Катарн":
                              Ну получаеться все плюсы Валдая и дополнительно при желании поставил палатки подальше от тусы и на три шага из леса куча позитивного жаждущего общения народа, Бар и волне неплохие ди-джеи, опять же плов в казане и граматно заправленные кальяны на чилаутной поляне. Рыба тоже неплохо ловиться, пляж отличный.
                              В минусы Валдая - дикий лес, нет нормального транспорта. Разница в дороге даже со сдачей билетов - 200 рублей.
                              Levi : ты уж сорь, но всё наоборот - нет мозгодробилки, за 304 шага не кого нету, отдыхай не хочу, куда там палатки отдельно поставить? на другой берег озера? Нету просто отдыха на природе , ПРОСТО отдыха нету такого как на природе в спокойной компании, кода некто не и.... компостирует мозги , когда просто в компании норм отдыхаешь, в своё удовольствие. КильБарОк это экшин пати, со спиртным и т.п., тут не может быть "отдельных палаток и прийти на камень попить пива, покурить кольяна", не надо сравнивать два разных выполза на природу, был со своей группой на эти выходные на Корейском, на И́льменйо́ки , дык для меня лично это был отдых, а не туса, и именно отдых, когда хоть в 12 дня, хоть в 4 ночи мог спакойно просто любоваться природой, просто отдыхать, дышать свежим воздухом, а какие там ночи... полная тишина, туманы, какие то силуэты вырисовывающиеся из этого тумана, просто расслабленная, спокойная атмосфера, которая просто заставляет отдыхать, и наблюдать за ней... было бы время , и возможность на дольше бы остался, и это, не заменит не какие пьянки, мозгодробилки в виде дизель генераторов и ХЗ какой парнухой названной музыкой, кучей светомузыки, хоть и на природе, за что Вам кстати респект. Валдай на енто не променяю, было бы в разное время приехал бы, уш прости не надо просто сравнивать две разные темы, когда одни ребята просто поехали ОТДАХНУТЬ, и других, кто поехал ОТОРВАТЬСЯ на природе.

P.S. И да - ИМХО, хрен оспорите.

• LeviL Не в сети
                                Levi
                                отредактировано

Ну да - смысл тусовки накупаться днём и натусоваться ночью:)

• ГарденияГ Не в сети
                                  Гардения
                                  отредактировано

Огласите список группы захвата, пожалуйста! Фотографии, телефоны и всё такое.
                                  Я хочу с вами ехать в пятницу 🙂
                                  ...а в субботу с утра искупаться и свалить. Дела.

• LeviL Не в сети
                                    Levi
                                    отредактировано

Там 16 леперов, Джим, Егор, Вика и Вива. Ещё человек 10 приедут разномастно.

• Кайл КатарнК Не в сети
                                      Кайл Катарн
                                      отредактировано

Леви, напомни расписание группы захвата. У меня не будет палатки, поэтому ночевать в лесу мне негде)

• LeviL Не в сети
                                        Levi
                                        отредактировано

Куда ты дел палатку? Это очень очень плохо.

Значит там будет не совсем захват - люди сразу тусить едут. Чел 30+.
                                        Сбор на закупку 19 00 у нашей любимой Ленты в 19 00. Едем на электричке в 20 20, если не получаеться 20 50. На самой вечеринке будет плов и хотдоги.

Ещё самостоятельно едет трамонтанная вечеринка у них будет тент расписанный флюоресцентными красками, всякие пручие чаи, кальянный чилаут объеденился с ними и девушки в серебристом скотче. Всё безлимитное, плата только за вход 100-150р.

Шашлыки ребята маринутют с пятницы на субботу ночью, чтобы к ним за стол вписаться скидывают по 100.

• Кайл КатарнК Не в сети
                                          Кайл Катарн
                                          отредактировано

Это будет в субботу (закупка, сбор и т.д.)?

• ГарденияГ Не в сети
                                            Гардения
                                            отредактировано

Ну ясное дело, что в пятницу — в субботу уже в 15:00 начало же.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение