Ограничения для использования Dead branch'ей
-
С одной стороны: Пришёл человек поломать бранчей на маленькой локации,что бы мобы не разбегались-вызвал слишком много\слишком сильных мобов слился и ушёл спать...
Не банить же его за это?С реальной стороны: Ситуация созданная с корыстной\недоброй целью для создания помех игрокам,естественно такого быть не должно.
Нарушителей поймать нереально,лишь пофиксить возможность ломать ДБ там.Вот только займётся этим кто либо...или нет.
-
Если возможно такое, то вручную отключить эту возможность на данной локации. Если на какой-либо еще возникнет такая же проблема - отключить и там, по подобному предложению в топике. Ясное дело, что без фанатизма, а там где действительно это создает другим неприятности.
-
Мне так сильно слипы мешали во время прохождения квеста "Помоги мистеру Забаро", а еще целая комната зомбаков на квесте "Неймлесс айленд", и вообще ппц как мешают касы, файр импы, арчер и сворд гварды (а эти особенно!!), и еще саламандры. Их тоже всех убрать, ибо мешают. Почему все хотят проходить квесты лишь щелкнув 2 пальцами? Вы получаете возможнось попасть на "злачную" локацию, потрудитесь уж немножко, или подождите час/два/день/рестарта. Я против предложения.
-
LostSmile, эти локации не предназначены для мобов, они чисто квестовые, кроме как по квесту туда не попасть. Поэтому и люди чувствуют себя там защищенными при разговорах с НПЦ. Они не ждут подвоха и могут прервать прохождение в этих локациях ради перерыва. Да и, согласитесь, не всякий уровень\персонаж\эквип способны проходить определенные квесты. Вы привели Аббей в пример, так там изначально планировалось проходить мимо мобов или их убивать. Не путайте яичницу с даром божьим.
За запрет бранчей на квестовых локациях. -
@LostSmile:
Вы получаете возможнось попасть на "злачную" локацию, потрудитесь уж немножко, или подождите час/два/день/рестартаПотрудится если так решила администрация или разработчики - это одно дело,а вот трудится из-за какого-то умника с парой сотней лишних тысяч на кармане...нет уж увольте. Приводя пример с Аббеем вы случаем не забыли,что Москву обычно проходят 60-70 уровни + прохождение доступно лишь в определенное время суток?
-
Кстати, я вот не припомню ни одной локации с квестовыми нпц, где можно было бы ломать бранчи. За исключением нпц на обычной игровой локации с мобами или если на квестовой мобы изначально предусмотрены. А мск - это не совсем стандартный город вообще, могли просто забыть кита в список "небранчующихся" лок добавить.
-
@AgamemnoN:
Кстати, я вот не припомню ни одной локации с квестовыми нпц, где можно было бы ломать бранчи. За исключением нпц на обычной игровой локации с мобами или если на квестовой мобы изначально предусмотрены. А мск - это не совсем стандартный город вообще, могли просто забыть кита в список "небранчующихся" лок добавить.
Угу, также как и с почтой. -
почитал поржал: "Дб не для этого придуманы, бла-бла-бла"
Тогда и Биосов с грибочками и хилюзионистами тоже надо запретить, меня например достало мерча с респа забирать х)
По предложению против. -
Везде где по официальной механике можно ломать бранчи - и на мотре должно быть можно. Че обсуждать непонятно.
-
@SlowClick:
Везде где по официальной механике можно ломать бранчи - и на мотре должно быть можно. Че обсуждать непонятно.
Играл я на офе другого проекта... Там была микстура, позволяющая атаковать свою фракцию... Так на российских серверах пришлось сделать её в 100 раз дороже... Менталитет...)
Отсутствие запрета ломать бранчи в квестовой локе без мобов - обычная недоработка...