17 июля, кораблик по каналам.
-
Будет кораблик средних размеров, отправление 23 00 прибытие 2 00, пройдём по каналам, потом под разведёнными мостами.
Отличия от большого кораблика - покой и пейзаж, едем прокатиться, посмотреть красоты города с воды, побеседовать за стаканчиком хорошего алкоголя и дунуть по паре тяг кальяна, под нарды, шахматы, мафию и манчкин. Ключевое слово мероприятия - "чиллаут".
Каждый приносит выпивку и по желанию, еду с собой. На излишки бюджета если будут куплю канистру рому, пару пирогов или какой-нибудь вкусняшки.
Количество 30-50 человек.
Билет 350 рублей.
Программа - танцы, конкурсы и прочее по желанию.
Требование лишь одно - прийти вменяемо трезвым, упора на алкоголь на этом мероприятии не будет.
Для разъезда по домам можем заказать лимузины на каждые 6-8мь человек получиться практически как на обычном такси, хотя можно и просто погулять до утра - погода к этому распологает.Сюда отписываемся кто едет, чего ожидает.
Например взять побольше открытую корму или закрытый салон. На каналах ветра нет и на открытой палубе сидеть прикольнее. Канальные кораблики однопалубные у них нет как у Моби Дика палубы на крыше и кают в трюме.
Количество считаю в течении недели потом заказываю соотвествующий кораблик с небольшим запасом мест.
Будет 20, значит возьму комфортабельный катерок с диванчиками на 20. Будет 70 возьму кораблик класса "Фонтанка".Пожалуйста донесите информацию до тех кого вы хотите видеть тк на гильд формы я не выносил.
-
я и Олен будем
-
вполне вероятно
хочу.. но ...посмотрим по финансам -
бу
-
Буду
-
От нас 4 человека точно (я, Пак, Финалгон, Херофим)
Возможно подтянутся ещё 2ое о которых постараюсь уточнить в течении 2х дней) -
Желаю быть и открытую палубу, свежий воздух :good:
Ну и очередную встречу со знакомыми лицами :good:Леви, спасибо что взялся организовать очередное мероприятие! Радует что довольно свободная программа и меньше головной боли организаторам, надеюсь сам как следует сможешь отдохнуть со всеми, а не только обо всем думать и волноваться :good:
-
Есть планы на ночь?
Мне в такое время до дома добраться нереально,да и день рождения в эту ночь(18ого),как раз не знаю как провести... -
Саня, супер что будешь)))
Думаю, что мы точно тебя поддержим и погуляем потом по городу или посидим где - нибудь до утра) День рождения не часто бывает и такая компания тоже -
ну я понятное дело буду, ром бери ) он рулит ))
-
Я и ещё 2 человека точно будем.
Кризис и ещё один друг под вопросом.
-
Ребята простите, но на 15 человек делать нет смысла, я понимаю, что в последний момент могут записаться и прийти ещё 30, а могут и вообще никто не прийти. На большом кораблике было -минус 6к, на этом легко может получиться и все 15к в минус, простите у меня сейчас не та финансовая ситуация, я не могу рисковать деньгами.
Мероприятие придеться отменить - у меня бабушка блокадница получила квартиру и её надо перевозить и покупать всё новое, мы с ней в Питере только вдвоём и я не могу ей сказать, что она переезжает попозже потому, что я деньги прокатал на кораблик. -
нет слов
-
Все на пикник?)
-
пикник? хотелось бы, если захотите видеть :oops: , в каком формате, куда, способы сбора вообще? нету организаторских способностей и моё мнение обычно не совподает с другими, поэтому и спрашиваю :oops:
-
Пикник, планировал я, пришлось отменить из-за пароходика.
Леви, я тобой абсолютно согласен это не твоя вина и нужно просчитывать риски. Делать при таком раскладе не вариант.
-
Вот жеж блина >< а я реально 2 недели перерывал свою медиатеку и составлял список музыки для парохода... пичаль.. =(
-
Сань, предлагай куда и поехали)))
Мы с Паком точно, но думаю нас так же 4 человека)
С четверга в отпуске, так что свободна -
Если пароходик будет - то я буду точно
-
поехали на шашлыки
мне прошлого пароходика хватило, боюсь не пережить ещё один)))
ну если тки едем, то буду с Полинкой.(надеюсь она не против)