Нужна помощь от профи о билде, статах и шмоте.
-
Исправте и дополните мои идеи о конечном шш и о шмоте на качь. ШШ расчитана на качь и хотелось бы мвп убивать
статы:
декс 99
аги 97
инт 31шмот:
аббей 1
+5 аоа
дарк блинкер
пиратский ножик
+4 снипинг с батори
+4оаб
+4шарф с дракон таил
+4 тидали с матиром
икарус сет или броши с кукре
аббей 3
дропинг кэт (голубая)
дарк блинкер (точно не уверена что там ослепляют)
пиратский ножик
+4 снипинг с батори
+4оаб
+4шарф с дракон таил
+4 тидали с матиром
глове с зеромамиЭто тока наброски.
-
дропинг кэт (голубая) не подойдет( туда только золотая нада
в 1 аббей лучше икарус или моррокский аксесс с кукрой, в 3 я вижу для себя такие варианты: раменка+снайпинг+икарус, или ульку+одинку+тимбло-зеромы, или вообще уля+одинка+икарус (проф будет ооочень благодарен)). А вообще подгонять до кратности декс
-
Везде декс получаеться 160 как минимум
-
160 декс на 80 лвле? О_о Твой билд расчитан на 99, ты не поверишь, до него надо еще докачаться))
-
зато у него джоб 74 получается
-
Тяжелый случай. Вторая тема с одними и теми же вопросами :lol:
За исключением шапок один и тот же шмот в а1 и а3. очень интересно накой там ДТ в шарфе, рассчитывать финальный билд в шмот +4, тоже как то недоумение вызывает. Про "хотелось бы мвп убивать" ничего не скажу, цензура. В скилах снайпа перебор на 4 джоба, это новые квесты наверное, за которые джобпоинты дают, а мы и не знаем :lol: -
По шмоту:
- АоА заменить на раменку
- Гловы с зеромами - не актуально... нужна пара Bow Thimble (желательно с зеромами)
- Иметь трусо-майко сет (особенно актуально если вы ПХ)
- Учитывая этот сет - из ботинков мы выбираем "варианты" (ну или матир/верит на первое время)
По билду:
Убрать инту, вкачать вит. -
Тимблы мы не используем, мы используем икарусошарфосет. Хотя разбивать фриз можно вообще без акцесов, пожалеть профа стоит.
Трусомайко сет тоже не используем, бонус хп от шарфотидалей предпочтительнее.
И рамен не используем, по причине цены. -
Убрать инту, вкачать вит.
поделить оставшиеся статы между инт и вит.
ЗЫ: какой ид в контакте? -
в аббей1 пх снипу действительно стоит одеть майку с трусами ;), а икарус сет заменить на тимблы (дамаг) либо броши с кукре (аспд)...
-
@revengero:
Тимблы мы не используем, мы используем икарусошарфосет. Хотя разбивать фриз можно вообще без акцесов, пожалеть профа стоит.
я это написал как альтернативу глов с зеромами... про икарус всё и так понятно.@revengero:
Трусомайко сет тоже не используем, бонус хп от шарфотидалей предпочтительнее.
зачем ПХ снипу на кач шарф и тидали? намного лучше подойдет трусомайка и <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2423">http://motronline.com/database/wearables/2423</a><!-- m -->@revengero:
И рамен не используем, по причине цены.
ну да... 1 декс ведь не стоит 5кк переплаты, а роза за 20кк+ это просто понты...@NetSky:
ЗЫ: какой ид в контакте?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vkontakte.ru/staf_art">http://vkontakte.ru/staf_art</a><!-- m --> -
@LostSmile:
160 декс на 80 лвле? О_о Твой билд расчитан на 99, ты не поверишь, до него надо еще докачаться))
я про шмот в аббей на 99 лвл уже подсчитала 160 декса я и качаюсь
-
спасибо за подсказки, учту и всё пересчитаю, пока ещё не запорола статы и скилы
-
@proteus:
в аббей1 пх снипу действительно стоит одеть майку с трусами ;), а икарус сет заменить на тимблы (дамаг) либо броши с кукре (аспд)...
Не поверишь, из браги аспд не роляет. Т.е. майкосет не сдался. А если для а1 то после 230 фли он тоже не сдался, а вот хп помогает выжить от соника и от ТШ, упоминаний про дастинесс/доку в посте автора ч то то не заметил. -
из браги ШШ зависит от аспд, сам ходил в а3 с 30 аги сейчас больше, ШШ бьётся повеселее пью при этом аваки, а трусосет полезен в а1, в а3 лучше всё же ульку, икарус(с ними и в сервисе расхода Сп вобще не будет, причём в любом, главное чтоб у сервсиа было хотя бы 70 инт) и Dustiness Card в шарф( Хп побольше и резит от ТШ, жить хоть будете) и на маленьких лвл не забывайте про райд
-
@proteus:
Не поверишь, из браги аспд не роляет. Т.е. майкосет не сдался. А если для а1 то после 230 фли он тоже не сдался, а вот хп помогает выжить от соника и от ТШ, упоминаний про дастинесс/доку в посте автора ч то то не заметил.
причем тут брага, ТШ и аббей1? нафик туда же доку и дастинесс?
ты хотя бы смотри, что цитируешь. -
@revengero:
упоминаний про дастинесс/доку в посте автора ч то то не заметил.
я не слышала что такое одевают на 1 )) там батори нужна ведь в броньполовину шмота переделываю ща для аббе3, на 1 не хочется ходить
-
дастинесс в гармент идет, но многие предпочитают райдрик/нокс...
-
главное не забыть резисты от воздуха - сакры чего-то обижаются если без них :oops:
-
мой шмот на аббей3 это батори, улька, дастинесс в шарфе, икарус, тидали с сохи, выходит 160 декс, ветряной резист. от Тш если с ассой не падаю, рукастого снипа физ дамагом не будут бить, так что нокс и райд лесом в а3. иногда остаться можно 1 на 1 с баншей, а без батори ой как больно поэтому доку тоже не желательно.
Когото сакрят в А3? :shock: