MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пвп топ лучших

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    1.3k Сообщения 179 Posters 107.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Артем Всемогущий.
      отредактировано

Я как-то сомневаюсь что у сага 70% шанс на победу против какого-нибудь найта.. а если эти 70% - отсылка к соулберну (что уже само по себе относится не к сагам, а к профам и далее), то нельзя забывать о том, что можно и синьку есть, как бы.
      26к с краш страйка по ек - действительно урон, который не каждый рк выдаст (ну, если речь идет об одетом варлоке, как, вероятно, и есть в этом случае)... с какого оружия?=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V Не в сети
        Vasjka_Priest
        отредактировано

надо больше мувиков, топик станет поинтересней 😃

• СлиМъС Не в сети
          СлиМъ
          отредактировано

@Zlobikk:
          Тошнит уже ...Мне лень ....Но даже.....Несказал бы я ,что мы проиграли.
          выпей водички, попустись) Твоя игра бишем на арене сводится к раскидыванию терн в толпе) А меня наоборот забавляет ваше нытье.

• ГероинГ Не в сети
            Героин
            отредактировано

омг, омг щас слим прийдет на арену, вот он (+5-3), чёрт он щас соберет пати, сбор (+5-3), (+0-0), (+0-0), (+0-0), не выдалась слимовская показуха, ждём дальше...

• ГероинГ Не в сети
              Героин
              отредактировано

@"Icelemon":
              прежде чем флудить про краш страйк сначало попробуйте повторить мой дамаг (хотя бы актуальный) , ня

confrontation, пвп го?

с твоими 39к хп крайне тяжело догадаться что на тебе одето, НЕ РЕАЛЬНЫЙ ДАМАЖИЩЕ, ОТЕЦ!

• СлиМъС Не в сети
                СлиМъ
                отредактировано

Героин, да ты без толпишки своей не заходишь никогда, в равных по количеству составах сразу педали крутите, я привык)

• ГероинГ Не в сети
                  Героин
                  отредактировано

ты скорей всего привык с молчей под ареной висеть пока твоих побратимов унижают.

• СлиМъС Не в сети
                    СлиМъ
                    отредактировано

Героин, лол, сбился со счета сколько раз тебя сливал) кроме яда с тебя профита 0, как на мувике.

• Zef SideZ Не в сети
                      Zef Side
                      отредактировано

вы унылые! Прока в студию!

• СлиМъС Не в сети
                        СлиМъ
                        отредактировано

Или лучше ты нам расскажи аноним, как ты караешь 😄

• ГероинГ Не в сети
                          Героин
                          отредактировано

@"СлиМъ":
                          Героин, лол, сбился со счета сколько раз тебя сливал) кроме яда с тебя профита 0, как на мувике.
                          Омг, ты умудрялся считать? А свои смерти небось не считаешь? Да и как раз после яда с тобой происходит обратное, хотя и до яда ты только с кари пытаешься хоть как то самоутвердится.

• СлиМъС Не в сети
                            СлиМъ
                            отредактировано

Лол, гк понтуется удачным ядом 😄 а твой дружаня наверно сча терной своей будет хвастаться успешной)

• ГероинГ Не в сети
                              Героин
                              отредактировано

((( морально просто меня уничтожил своей дуболобой непробиваемостью. Я пасс, кафруюсь.

• Д Не в сети
                                Дядя-Допа
                                отредактировано

От удачно топик ожил то.
                                Ну раз такое дело, глядишь заглянет сюда базилика, в частности феха и кутуширо, которые будучи "настоящими мужиками" никак не отдадут проигранные в дуэли 2 на 2 5кк.
                                Очень сожалею, что не имею привычки делать скрины итп, но дабы оправдать остатки вашей чести, гильдия бомжей предоставит вам шанс в точно такой же дуэли 2 на 2 сделать реванш, но только после перевода на мое мыло долга...

• Д Не в сети
                                  Дядя-Допа
                                  отредактировано

пс. Для всех - гильдия бомжей начинает открытый юасейопен турнир по заработку бабла!
                                  Предлагаем организовывать встречи 2 на 2 и делать ставки допустим по 1кк.
                                  Здесь договариваемся о встречи и озвучиваем составы и вперед.
                                  Думаю будет и интересно и некоторым прибыльно)))
                                  Летс гоу!

• reynoldsR Не в сети
                                    reynolds
                                    отредактировано

Во барыга ты, увы я ро удалил)

• spartaqueS Не в сети
                                      spartaque
                                      отредактировано

@reynolds:
                                      Во барыга ты, увы я ро удалил)
                                      неужто? не прошло и года 😄

• P Не в сети
                                        Pyc_Cherep
                                        отредактировано

Нужны какие-то ограничения по шмоту, хавки, слимам, синьке. Или как? Я бы подрался. Напарника подобрал бы, но против ГТБ пас. Все равно ничего не сделаю.

• zidmenZ Не в сети
                                          zidmen
                                          отредактировано

@Дядя-Допа:
                                          От удачно топик ожил то.

Ну раз такое дело, глядишь заглянет сюда базилика, в частности феха и кутуширо, которые будучи "настоящими мужиками" никак не отдадут проигранные в дуэли 2 на 2 5кк.
                                          Очень сожалею, что не имею привычки делать скрины итп, но дабы оправдать остатки вашей чести, гильдия бомжей предоставит вам шанс в точно такой же дуэли 2 на 2 сделать реванш, но только после перевода на мое мыло долга...
                                          насмешил....ты это о том долге когда дуэль была под пронтой (и все 4 могли дамажить друг друга) или ты о том когда мы били на аренке и я слил вас 2их? но крос кричал что,не готов... или ты о той дуэли когда вас ничинали жать и на аренку забигает крео из вашей ги который начинает дамажить,который якобы не в курсах? я уже молчу об обговоренном до дуюэки условий "каждый в своем шмоте" да и расскажи как вы "велекие" в 5 на 5 без потов не могли убить даже брагу 99...притом что дохли по 2 раза (ты их ресал)

• СлиМъС Не в сети
                                            СлиМъ
                                            отредактировано

zidmen, ясно, понятно, обтекайте. С самого начала знал что вы найдете 100 отмазов чтобы не платить, зато в случае рандомной победы вони было бы в 2 раза больше. Ваше место вам указали, вот в общем то и все.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение