Пвп топ лучших
-
@Prokurator:
Ни одному. В этом всё и отличие. Ещё один признак нубья - это искать соломинку в чужом глазу, не замечая в своём реальные брёвна.
тогда мне стало интересно что в твоем понимании "бить исподтишка? неужели сидеть с фрилдорой в клоке возле стенки и ждать когда ктото пробягит это не это самое :x -
zidmen, Это тактика ;D
-
@zidmen:
сидеть с фрилдорой в клоке возле стенки и ждать когда ктото пробягит
Все мы это делали В большей мере варлоки и шуры. Мы нубьё, угу :Bravo: -
@Темный_Артист:
Все мы это делали В большей мере варлоки и шуры. Мы нубьё, угу
только кто то перерос эту 1 кнопочную тактику... -
zidmen, ой ну не надо, ты ли не однокнопочный варлок?
-
Прок ты мне лудше скажи какие шансы мобут быть 1 на 1 у любого чара против варлока, я просто непредставляю что можно сделать когда на тебя коробку ставят и обкладывают айсами.
-
не у того ты спрашиваеш, прок может только из клока в спину чейн кинуть)) а если ты его убивать будеш он на рг заходит, типо отомстить :lol:
-
Прок ты мне лудше скажи какие шансы мобут быть 1 на 1 у любого чара против варлока
Убивал знаменитых варлоков по 17 раз подряд в гд, винги беднягу не всегда спасали +(
-
@"zidmen":
только кто то перерос эту 1 кнопочную тактику...
Ыы.. Просто кто-то деградировал от 1-кнопочной тактики до полного отсутствия тактики. И теперь тупо заходит зергом из 5 человек и думает, что чем-то отличается от всего прочего нубья. За тебя всё делают биш и рг, у тебя же мозг явно при этом не задействован.
Gabr1iL, шансы могут быть, просто надо делать всё быстро и умело.
Marc Frost, позволю себе в этом усомниться. Насколько я понимаю, у тебя как раз довольно-таки кривые руки. Во всяком случае, на арене не видно тебя, только болтовня на форуме... -
Prokurator,
Ох, ну я теперь вены порежу, вдоль. -
@"Marc-Frost":
Убивал знаменитых варлоков по 17 раз подряд в гд, винги беднягу не всегда спасали +(Просвети как.
Prokurator если виз не идиот, то вполне может на себя поставить сначала клетку, ну а дальше и на врага, дальше исход очевиден -
Механиком +(
-
эт наверное когда магия по барьеру мисала.
-
Не миссала, сорь.
-
Шансы на победу в гд сильно зависят от всячеких тяжело контролируемых убиваемым чариком факторов, таких как нападение во время убиения очередной пачки мобов или пустого спеллбука.
-
Еще и от магнитных бурь.
-
17 раз подряд
@Юффочка:
Шансы...факторов....пустого спеллбука.
Шансы кто-то умножил на 0, факторы не совпали, спеллбук был всегда пуст? -
Ну вот не начинайте только. Прекрасно знаю, как происходят ревенжи или ПвП в гильдданжах - при явном преимуществе одной из сторон и полном нежелании второй )
Если человек качается, а у тебя основная задача не кач, а поднасрать, то способы всегда найдутся. -
Но тут же говррили, что ни у одного чара нет шансов против варлока один на один, а тут полное преимущество с другой стороны, а полное нежелание варлока пришло от попоболи за рейт +(
-
Варлок...Прокуратор...Варлок...Прокуратор...Повторять пока не дойдет.