Подскажите плиз.........
-
народ подскажите мне как мне дальше лутше будет качать своего мага
я 44.32
+------------+
sprec 2 |
sight 1 |
napalm 4 |
soul 4 |
fireball 5 |
firebalt 5 |
fire wall 10 |
+------------+
скажите плз стоит ли качать соул страйк до 10 я планировал дальше качатся так
лайтболт 4
колдболт 5
соулстрайк 10
дивер 1
Thunderstorm 1заранее благодарен!
-
СС полный отстой : ) Я бы на твоем месте перекачивался.
Притом тебе не хвтает Фд.- я бы еше накинул на сп рек
-
Хотя ты можешь пойти на Сейфети волл + Айс валл, весьма хороший билд. Он и для пвп ( не опттмальный, но хороший ) и для МВП и на ГВ тож будет неплох
-
я щитаю либо лов либо сс посколько и там и там нужны поинты, так назваемые пре . ! :!: а так хедин прав иди на сафети если бы у меня была возможность я бы прокачал сафети
-
а чем сс отстойный?! зы еще билды из этого гайда фигня?http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=3301
-
зы пжалуста напишите билд который подошел бы лутше в моем случае заранее благодарен!
-
Про СС уже на этом форуме писали много. И я в том числе. Надоело уже, читайте и найдете.
-
СС использовать можно против Аги найтов, т.к. у ниx часто в зубаx бывает Виспер. Да и xп мало :twisted:
-
Мечты : ) У аги кнайта на 80ом минимум 7к хипов, а 5ый СС будет сносить (с виспером) где то по 700 и это с огромной задержкой СС...
-
спасибки за разяснения а напишите мне подходящий билдик я новис непонимаю в скилах........напишите плиз если времени не жалко.....
-
Тебе какой ? МВП, ГВ ли ПВП ? : )
-
@chams:
спасибки за разяснения а напишите мне подходящий билдик я новис непонимаю в скилах........напишите плиз если времени не жалко.....
ИМХО просить написать для тебя билдик это как минимум наглость
Вооружившись ручкой, листиком и калькулятором, опираясь на инфу с форума - сел писать билд... я как начал играть - не 1 А4 листик в билдах исписал... -
@Hedin:
Хотя ты можешь пойти на Сейфети волл + Айс валл, весьма хороший билд. Он и для пвп ( не опттмальный, но хороший ) и для МВП и на ГВ тож будет неплох
IceWall на ГВ не работает... уже отпадает, арена это не такое уж и ПвП.СВ/ФД/ЮП надо бы брать для ПвП.
-
А вот тут ты не прав.
Для пвп нужны Fd, Sc, Fb, Jup, FW, Ice wall, Quag это так сказать пост фактум пвп, без курсы вы не убьете пристов и персонажей в марке и им хорошо сразу 2-3 обездвижыватьСв, как показала моя практика, не такой уж пвп скилл, имхо больше на мобов и МВП. Те же функции может выполнить Фв и Айс.Полезен, но в меру, лучше взять болт и курсу.
Арена это все пвп,к сожалению, что у нас есть ( правда еще новомодные дуэли и ревендж ). Ну а ГВ это уже Team fortress : )
-
Hedin, А ты уверен, что не про гибрида говорил, а про аги? По моим подсчетам у моего сворда будет около 4к на 99ом.
-
ИМХО просить написать для тебя билдик это как минимум наглость
эмм это не наглость просто я непонимаю в скилах ниче почти напишите билд вот как докачаюсь так пойму.......напишите плиз для пвп или гв если можете очень блогадарен
Chams
-
А айс вол не работает на ГВ. Просто не кастуется? Или кастуется но не ставится?
-
я написал билд вроде посморите плиз
sp 5
sight1
napalm 7
soul 5
safety 10
stone curse 1
fireball 5
fire bolt 5
fire wall 10 -
мда понял я что смысла нет в билдах с сафети.придется качать нового я написал билд для нового зацените плз...
СП -10
sight-1
napalm 1
cold - 5
frostdiver 1
stone curse 1
fire ball 5
fire bolt 10
fire wall 10
light bolt 4
thunder storm 1
wizard///////////////
пока думаю предлагайте -
frostdiver надо качать до 10 ...
как и фволл - это один из маговских минимумов имхо.
проще скачать топик про мага\виза на винт и внимательно его изучить.2Сэт-Ра - ав , на гв, не кастуецца и не ставится