NGr(NextGeneration)
-
мм....дело в том, что не я один решаю кого брать, а кого не брать...
этот вопрос, как я же говорил..нужно обсудить
давай так...я сегодня поговорю с народом...если они не будут против того
чтобы взять человека маленького лвла...я отпишу тебе в личные сообщения .на форуме -
ок
-
А супер новайса возьмете? Так, для смеха хотяб :mrgreen:
-
ммм....сорь конечно, но для какого смеха ?? :evil:
-
Для здорового и жизнерадостного.
Неужто суперы такие бесполезные? Бывает к ним визы хорошие в комплекте прилагаются. -
нет я ничего не имею против супер новайсов
грамотно-раскаченный персонаж всегда найдет себе место в игре,
и в любой гильде:!:если ты серьезно, то запости плз инфу (билд, лвл и т.д ) :!: :!:
-
Лутше такую инфу слать в ПМ, мне либо Сашке.
-
дед стукни монку "Bulletproof monk" - 7x combo monk зовут Фил
он мне в пм отписывал по поводу вступления
я буду ток через час... :evil: -
Замечательная гильда :roll:
-
А че насчет меня?
-
вопрос решается :!:
-
а возьмёте аги\декс\инт сина 78 лвла? :?:
-
@"Дзирт-ДоУрден":
а возьмёте аги\декс\инт сина 78 лвла? :?
дело в том что в гильде уже два синаесли бы ты был крит син можно было что нить придумать....
а так сорь.. :?еше два места- *визы где же вы *??
-
Antoxa131313, антоха стукни мне в игре
-
ладно флудить не будем :lol: :lol:
-
up
-
никаких апов... ))
состав давно набрали!
осталось набрать только визов!!
ВИЗЫ ВИЗЫ ВИЗЫ ВИЗЫ-если вы грамотный, знающий, веселый человек
*стучите... у нас здорово!! *ммм...можно сказать что два виза + саг у нас есть
-
А замок в альдебаране у вас есть?
-
а что визы идут только в те гильдии, у которых есть замок
в альдебаране :?:да, в баране для визов волшебный ГД, ....кто спорит
но чтобы бегать в волшебном ГД, по моему глубокому убеждению,
нужно что то сделать....хз...хотя бы там поучаствовать в атаке/захвате замкаа в тупую качаться в баране до 70-80 лвла, чтобы потом найти гильду с замком
там же, и продолжать качаться в ГД
много ума не нужно..............всегда было проще кушать то, что уже готово,
а делать что то самому........не каждому данознаешь я тоже так могу......буду сидеть в нифе невылазно месяц
а потом попроситься в гильду с замком в баране.....не факт что меня будут ждать с распростертыми обьятиями....но я полагаю лишний прист мешать не будет......так дело вот в чем......ЧЕМ ЖЕ Я БУДУ ГОРДИТЬСЯ ???
тем что я как задрот(простите но по другому хай левелом стать неимоверно тяжело и долго) качался сутками :?:и вот еше что..... если бы у нас был замок в альдебаране я бы такие топики врятли создавал
-
Дорогой друг, ты же хочешь именно ЗНАЮЩИХ и ГРАМОТНЫХ визов. Так вот прежде чем именно таких визов звать, нужно подумать о том, что такого особенного ты можешь им предложить. Весело во многих гильдиях, так что это как раз не то, чем можно привлекать. Визы 70+ уровня, как правило, уже при гильдиях, если конечно это не какой-нибудь "мегавизард", ставший таковым на 40 джобе (этих тоже хватает, помню, как один мой знакомый гм долго искал нормальных визов, и в конце концов набрал шарящих магов, которые теперь качаются до 50 джоба).
Выходит, что получить грамотного и знающего виза 70+ уровня ты можешь только, если он ушел из своей предыдущей гильды. И вот тут-то как раз возникает загвоздка, что интересного ты можешь предложить таким визам, чтобы они пришли именно к тебе, а не в более сильные гильдии.
Кстати, я тут не говорил о том, чтобы в тупую качаться и т.п. вещах. Каждый качается как может. Например, я сейчас "качаюсь" на витатах, уже целый уровень поднял на них, а заодно и на "Майях Пупл".
Зря ты так разошелся на мой вопрос, это была всего лишь шутка, и смайл в конце неё ясно говорит об этом.
В любом случае, думаю, ты наберёшь себе визов 70+ рано или поздно. Искренне желаю тебе в этом удачи.