Ошибка с Kiel Hyre Quest
-
Ну пофиксят когда руки дойдут.
П.С. - а хелпер может варпануть в любую локу или отобрали у них уже эту привилегию? -
Ну руки дойти могут и через пару лет.
@"-:
Ну пофиксят когда руки дойдут.П.С. - а хелпер может варпануть в любую локу или отобрали у них уже эту привилегию?
А разве у них была когда-то такая возможность? -
Выход из дома для того чтобы стукнули опять не помогает?
-
Серебреная линия, естественно, прежде чем писать тут я перепробовал много всяких способов...
-
Хелперы могут варпнуть только на респ сейчас. И то - не всегда.
И всё же, я считаю, что автор сам виноват в том, что запорол себе квест, поэтому единственное, что остаётся - это ждать, авось когда-нибудь да исправят. А апами вряд ли себе поможешь. -
-JoN-
Одно уточнение, в комнате как вы пытались поговорить повторно с девушкой? Просто щёлкали на нпс? -
Messer
Не пытался и не щёлкал, просто сразуже улетел варпом... Мне кажется, что если мя кинут в ту комнату, я смогу завершить с ней диалог. -
Было ли так всегда или нет, честно говоря уже не помню, проходил множество раз, и давно, но ка кто в память не врезался этот момент. Но недавно проходил снова, чтобы в той комнате продолжить диалог с девушкой, нужно подойти к ней, по клику диалог не активируется. На всякий погуглил на этот счёт ировики и шаранову, нигде этот момент не освещается. Возможно это всё пустое, просто в голове об этом мысля взбрела, читая эту тему, решил на заметку запостить".
-
- к вышесказанному Messer.
Проходила недавно квест, и, чтобы продолжить диалог, пришлось немного побегать вокруг нпс.
- к вышесказанному Messer.
-
Обнаружил вот такую ошибку, никак не могу попасть на первый лвл данжа. Извиняюсь за такой скрин, поробую разобраться почемутак скринит=) Однако смысл в том, что мне не дают возможности вписать данный мне пасс. Открывается только этот диалог и все. Ах, да это 38ой шаг квеста.