BG - 24.05.2010
-
Извиняюсь за задержку создания темы.
-
Как обычно на тиере бои продолжительные :evil:
-
И так второй раз за день.)
-
на флаве как ни странно,вроде не как обычно :shock:
-
Rapidstorm, на прошлом бг было тоже самое когда идешь медальки забирать)
-
Аналогичная проблема, уже 3 раза была. Думал это у меня проблемы с системой
Пока бои проходят весьма удачно. 1 проигранный бой за всё бг. Понравилось, как на маленькой флаве, без приста/хп без особых проблем победили противников.
Так же затяжной эпичный бой на большой флаве, ф ходе которого был переменный успех у обеих сторон. Победила дружбаЕще часок... еще часок ожиданий.
-
@"Rapidstorm":
И так второй раз за день.)
Везёт, я только что 5й раз поймал -
Ровно в 21.00 зашел 20-м в чятик, выдало ошибку, но бой начался xD
-
Тоже бывало... но не сегодня)
-
Всё БГ провёл на Тиаре. Всего одно поражение=) И то от того, что пративник применил оружее татального уничтожения меня=(
-
Аналогичное невезение постигало и меня пол дня, хотя думаю уже в следующий понедельник соберу уже 4е оружие
PS: Вылетала 3 раза ошибка клиента. -
@confrontation:
Всё БГ провёл на Тиаре. Всего одно поражение=) И то от того, что пративник применил оружее татального уничтожения меня=(
конусный бюстгалтер? -
Впервые сходила на Тиеру. Флава интереснее.
Ошибок никаких не ловила, зато вовсю ловила кайф от багнутых гвардов на Тиере. -
Это скорее были не багнутые гварды, а Флешины гварды.)
-
DieSchone, о каких багах с гвардами на Тиаре идёт речь? Как видел - водил. Багов незаметил...
-
confrontation, например когда гварды бьют камень и не переагриваются при перехвате знамя? Или это мне так показалось...
-
Было дело что "привязал" к себе гварда, флаг перешел к противнику, но гвард был дальше за "нашу" сторону.
@"Флеша":
например когда гварды бьют камень и не переагриваются при перехвате знамя
И такое было.
Флеша, спасибо за линки [...] :Rose: :Rose: -
Не показалось, +1.
Побегал пару раундов на Тиерре в пати с еске-линкой - прелесть с учётом нынешнего поведения гвардов (я про привязку кликом), если не допускать косяков.
Ну и вообще пара очень интересных боёв этим вечером там была, да.
-
Ничего не баги, я приказваю гварду защищать меня, он выполняет приказ. Если противник захватит флаг ему стоит дать гварду новый приказ, но многие начинают бегать от своих же гвардов.
-
Даже если это и баг, то мне он нравится) Кому нет - пишите в соответсвующий раздел
Кстате, Флавы стали теперь больше похоже на прятки, чем на войну) Детство вспоминаем?