ГВ 2.0 - 22.05.2010
-
Andiya, -=DarkSouls=-.
Гильдия была создана задолго до появления Сириуса и никакого отношения к умершим С_ДС не имеют. -
zALz, AgamemnoN,
Вот тока нинадо делать из топика про гэвэ, дискуссию в стиле "ты меня увважжаешь?".
Посмотрел мувик, то что вы называете хамством, лично я бы назвал сарказмом, юмором, сатирой. Без таких мувиков и провоков, топик превратится в унылое планшетное выражение респектов и благодарностей сторон друг другу, и лично я, например, врядли бы заходил сюда что-то почитать. Ну и пока вы "негодуете" по поводу задевших вас комментов, и пытаетесь анализировать какие тут все, кроме вас, ещё такие инфантильные и несозревшие личности, и потому самоутверждаются тут путём гнобления других, этот топик будет жить=))
Ну и да, не буду разрушать стереотип. Спасибо вам за гэвэ, респект вам за вашу игру, вы достойный соперник, мы вас уважаем, успеха вам. -
@Scuro:
Видимо Пираты об этом не знали, учитывая усердные попытки убить всех кто прошел.Вы хоть их предупреждайте.
"Делаем вид что дефим, чтобы Ребели сломали имп, баррикаду не ставим, имполомов пропускаем, Лет перед замком".
Не успел сказать Пиратам, что замок берём под Лет, сор.
-
Almaden, вам было интересно ?
-
@"Andiya":
если бы > > @"Andiya":бы взяли
Обычно после этого идёт несколько "если бы" с противоположное стороны, и начинается совместное гадание в сослагательном наклонении, с подсчётом количества значков. И всё это называется "обсуждение" гв. Можем этим заняться, если интересно, на примере двух видеозаписей, по которым обычно "очевидным" бывают взаимоисключающие вещи Просто не судите, пожалуйста, о том, чего не было.Pressanykey встречная просьба: вы прекрасно знаете, что юмор у вашей гильдии довольно своеобразный. Если уж так случилось, что мы все здесь образно говоря "отслужили в армии и в цирке не смеёмся", то хотя бы учитывайте это, из этого самого уважения. А то пока что оно больше похоже на принцип "ты с какого района будешь и что ты для нас сделал, чтобы мы тебя респектали? \m/"
И давайте уже 1 на 1 повоюем, а то чувствую у всех мышки чешутся, а всё где-то не там бегаете... или мы.P.S. ЗЫ к слову об уважении. Спасибо Ребелям, за джентльменский поступок в пятницу. Было очень приятно
-
Scuro, ты не поверишь, но гильдии альянса друг другу еще и помогают, вопреки мнениям тех, кто из-за личных тараканов в голове не забьет себе 2 состав\не найдет в слот али союзника.
И да, это интересно, как и любое выполнение поставленной задачи. -
Очень жаль что ЛеТ не в состоянии бегать без Пиратов.
Мне бы хотелось встретится с соло Пиратами. Думаю что обе стороны получили бы много фана.ЛП настолько измельчали, что ставят целью альянса взятие соло Ребелей ? :roll:
-
Очень забавно было смотреть за гв-путем ребелей в солоплаваньи, до влития в них какого-то процента ежей. У кого-то онлайн больше, и у кого-то меньше, по тем или иным причинам, едва ли стоит тратить время на разжевывание этого [...], который вместо дела, каждое гв 2.0 вещает о том как ребели уже вот божили, еще немного, еще чуть-чуть, но тут "несчастных" летов пришел и спас альянс, однако я попытаюсь)
Если вам так хочется сравнить качество рук, и прочего, и в своей неимоверной гордости у вас есть уверенность поборотся с гильдией лет - уравняйте шансы(например онлайн), и где-нибудь вам обязательно дадут покидать друг другу перчатки в лицо, высоким слогом за чашечками чая повыражатся, и прочую нудотень.
А здесь у нас гв, и ничего интересного в стычке 1х1 с ребелями я никогда не видел, при условии 30+ онлайна с гостями или без.
Найди себе альянс, а не ной о том, что вас опять выселили -
Scuro, Пиратов сейчас слишком мало, увы, чтобы соло атаковать Ребелей под конец гв. Так же как и Лет, по всей видимости. Извините, мы постараемся это исправить =]
-
FunForFun, Без перехода на личности никак ?
@"FunForFun":
Очень забавно было смотреть за гв-путем ребелей в солоплаваньи, до влития в них какого-то процента ежей.
Хочешь поговорить о многочисленых "влитиях" в ЛеТ ?@"FunForFun":
каждое гв 2.0 вещает о том как ребели уже вот божили, еще немного, еще чуть-чуть, но тут "несчастных" летов пришел и спас альянс, однако я попытаюсь)
Не чуть чуть, а вполне уверенно убиваем, как на ВоЕ 2.0 так и на ВоЕ 1.0. При чем уже довольно давно начали, еще до ухода божественных личностей в Коты.
Они наверное обидились, что уже второе ВоЕ 2.0 с вами нас посещают.@"FunForFun":
А здесь у нас гв, и ничего интересного в стычке 1х1 с ребелями я никогда не видел, при условии 30+ онлайна с гостями или без.
Что и хотелось услышать. Не шмогли.@"FunForFun":
Найди себе альянс, а не ной о том, что вас опять выселили
Пруфлинк можно ? Самому прям интересно стало.@"Almaden":
Scuro, Пиратов сейчас слишком мало, увы, чтобы соло атаковать Ребелей под конец гв. Так же как и Лет, по всей видимости. Извините, мы постараемся это исправить =]
Чего уж извинятся. Мало так мало. Станет больше - с удовольствием попинаемся.
Ну а пока будем пытатся сливать ЛП. -
Scuro, интересно чего это там не шмогли?) раскатали по своему замку ребелей, особенон интересный момент получился, когда вы к какому-то гейтстоуну шли) все по чеснаку, 30+ против 30+. Или может, ребели были не в своем замке, как это обычно случается?)
Пруфлинки? к каждому гв? акстись, мне за это не платят. Или, быть может посты в стиле "господам летам не стоило лишний раз звать пиратов" - это не нытье? Начинаю верить, что после бисти, каждый модератор этого раздела так или иначе сходит до его мировоззрения. Постоянно кто-то что-то должен. Заходить по одному в замок, сдавать гтб нпс, расформировывать зерги. Не сомневаюсь, что по второму пункту ему уже не раз икнулось.
Да и без обсуждения личности никак, у тебя очень большой опыт троллить альянсы, то тебе буки в али лишние, то ЛП, то пираты в замесе с летами) может у вас остальных бойцов все устраивает без лишних выходок на мотрофорум, я таких помню, не ровнять же гильдию по одному. -
FunForFun,
Scuro, интересно чего это там не шмогли?)
Взять замок соло.
Пруфлинки? к каждому гв? акстись, мне за это не платят.
Пустозвонство детектед.
Или, быть может посты в стиле "господам летам не стоило лишний раз звать пиратов" - это не нытье?
Нет, не нытье ) и уж тем более, ето не мои слова, да.
Глупости говорить не надоело ?Начинаю верить, что после бисти, каждый модератор этого раздела так или иначе сходит до его мировоззрения. Постоянно кто-то что-то должен. Заходить по одному в замок, сдавать гтб нпс, расформировывать зерги. Не сомневаюсь, что по второму пункту ему уже не раз икнулось.
Как я уже говорил и раньше, меня все устраивает. ЛеТ и Пираты становятся все более слабыми и их игра медленно но уверенно атрофируется, как и онлайн. В то же время уровень игры и онлайн Ребелей ростет. Не пройдет много времени, мы и ЛП начнем сливать.
С более сильным соперником интересно воевать, но и с равными по силе еще интереснее. Я думал что Пираты буду равным соперником и предложил поиграть 1 на 1, для того что бы получить еще больше удовольствия от ВоЕ. Но раз вам не интересны подобные ВоЕ, я ниразу не настаиваю.@"Scuro":
Чего уж извинятся. Мало так мало. Станет больше - с удовольствием попинаемся.Ну а пока будем пытатся сливать ЛП.
Прочитай еще раз. Полезно.
Тыкни где тут нытье и призывы приходить к нам по одному, без ГТБ, тар и прочего еквипа. -
Scuro, когда начнёте сливать ЛП - тогда порадуетесь. Пока что Ребели сливают Летопиратам даже тогда, когда онлайн последних умещается в одну гильдию.
-
Almaden, имея при етом то же 2х преимущество в количестве народа. Так как проблемы с онлайном зачастую из-за каких то праздников, хоккея, футбола или еще каких то мероприятий. И эти проблемы у всех, а не только у ЛП. )
-
@Privaron-Espada:
Кстати, странно, что форумные тролли до сих пор не начали кричать про "фальшивость" разделения ЛПБ, ожидал, что после этой одной атаки на правый камень, сразу польется шквал истерик
Вот и я заметил. Очень расстроился. Столько заготовок для драмы, а никто даже не упоминает... Скучные. -
<<MaZoX>>, у меня, вообще, много подражателей. Все хотят быть абсолютным злом, но увы.
ivan00192, не путайте теплое с мягким. Хотя мне и правда очень интересно, почему Вы настолько настырны. А Буки да, молодцы. "Зерг" и "Рпм" прям как лакмусовая бумажка.
-
[ссылка удалена модератором]
Видево от Бук? -
DivineDivinity, ты думаешь,что мне обидно,от того что у БУК нету замка?
Тогда,скажу я тебе,что ты не правильно думаешь,мне и 99% представителей БУК пофиг на замок,главное фан,если 187А забыли,что такое фан,а не только цели,то я в печали
Добавлю:
Далее от этой "драмы" я воздержусь,ведь у каждого своя правда,да и ты мне не особа интересна -
@ivan00192:
если 187А забыли,что такое фан
Они же уже отвечали, что у них свой фан. Каждому своё же. -
ivan00192, думаю, что не стоит гадать на кофейной гуще. Я свое мнение про гв уже написала.
А насчет "фана" и "результата на флагах", разве что Андю (т.к. из 187 тут никто не пишет) что-то может написать. Ну там раньше было, кажется.Апд. Да, вот видишь, можно же внимательно читать.