BG - 17.05.2010
-
Согласен с идеей, что передавать через кафру вещи разрешать нельзя. Это противоречит идеологии БГ. Этой возможности нет на Офф-серверах. Да и смысла особого в этом не вижу.
Про обмен вещей на медали: Противоречит идеологии. При поломке в кузне нубо-хантом последнего лука нет функции отката :pardon: Думать нужно, прежде чем делать. -
Под конец бг просто витала в облаках.. В прошлое бг хантке лук взяла и как то машинально схватила и мс лук^^
-
сделать краткосрочную акциюПонимаешь? Крат-ко-сроч-ну-ю. Т.е. обменять шмот тем, кто пролетел с нужным выбором, потом отключить данную возможность. Предварительно поправив диалог с нпц.
а потом снова делать подобную акцию для другой партии разяв?
это как с левыми дилами - как не старается администрация, сани не остаются без своего куска хлеба@Cazador:
Моё предложение о передаче БГ шмота через кафру этот процесс продлит.
продлит?
а что труднее - фармить медали адвансем 90+ или мультом второпрофником?@abpulaps:
Речь идёт о возврате только части медалек. Да и к тому же, что другого можно взять? Шмот только сетом рулит. а пушки можно и пооверточить попробовать.
на флаве например собирают плеетку/посох - но в итоге разочарование.
а с возможностью возврата - обменял обратно шмотку на медали и можно уже копить на аксес -
@"Lusiano":
@"Си-Ванму":
сделать краткосрочную акциюПонимаешь? Крат-ко-сроч-ну-ю. Т.е. обменять шмот тем, кто пролетел с нужным выбором, потом отключить данную возможность. Предварительно поправив диалог с нпц.
а потом снова делать подобную акцию для другой партии разяв? :ROFL:
это как с левыми дилами - как не старается администрация, сани не остаются без своего куска хлеба
Ты вообще знаешь, в чем заключается нынешняя проблема с ошибкой выбора? - В списке выбора БГ вещей все строки одинаковы.
Специально для таких вот идиотских рассуждений после первого предложения идет второе. Надеюсь, не надо разъяснять, в чем состоит разница между "выбрать не ту вещь среди якобы одинаковых вещей (одинаковые надписи)" и "выбрать не ту вещь в списке, где четко прописано, что за вещи получает игрок в случае того или иного выбора"?С Флешей, я так понимаю, разговаривать вообще бесполезно. Непробиваемо.
-
Я тут пока собирал посох визу прикинул для того что бы собрать аксес надо около 9 полных дней потратить(лично у меня в день получалось не больше 60 медалек) а если человек приходит после работы то дней 20-30...снизили бы цены что ли :no:
-
@Maksimчик:
снизили бы цены что ли :no:ну сейчас Флеша врубит старую шарманку)
А вообще, аксессы для некоторых чаров слишком читерны (конкретно для МСов). Так что пусть зарабатывают)
-
abpulaps, Бесплатная реклама?
Уймитесь уже набивать посты на моём нике.
ИМХО: пол топика стоило находиться в предложениях... куда и стоило направлять свои мысли по доработке или мелких, временных изменений\вводах... а тут это просто пустой флуд не о чём.
-
Оказалось нпц не покупают бг вещи.. Осталось сломать, но и тут есть шанс заточить на +10 и остаться навечно с раром^^
-
Mamusi-no-kami, ну ты хоть не кафра ориками точи, а обычными, мож повезёт и сломаешь х_Х
-
Пора бы и новую тему создать?