Перенос ГВ с суботы на воскресенье.
-
Предлагаю перенести ГВ (и 2.0, и нубоГВ) с субботы на воскресенье, полностью разгрузив субботу. Это позволит сохранить выходные для двухдневных культурно-массовых мероприятий, поездок на природу, на дачи, позволит проводить субботний вечер не дома за компом, а где-нибудь еще.
Пожалуйста, кроме голосования, отписывайтесь в топике (хотя бы просто номер ответа, за который голосовали) - это придаст веса голосам, позволит лучше оценить, кто за, а кто против.
-
Интересует аргументация противников)
-
За, только тогда хотя бы на час раньше желательно проводить.
-
повтор, и вроде даже не 1 такая тема уже была
-
Я знаю, что баян, но предыдущее голосование (в котором кстати победили сторонники переноса) проходило аж 1.5 года назад. Кроме того, за прошедшее время "нерушимое правило"
о том, что ГВ проходит в субботу с 23:00 до 01:00 перестало быть таким уж нерушимым: ГВ в субботу перенесли на час раньше.
-
@Красти:
ГВ в субботу перенесли на час раньше.
и это печально! вот нафига? чтобы люди раньше домой приходили? = уходили раньше с пляжа, кино, бара, музея? -
Спорим, тему закроют, написав, что такое уже было (пусть и 1.5 года назад)
по теме: за, т.к. с дачей риал напряг! -
Против, дачи нету, время есть.
-
Knight Master ну ты же цифря)))
По теме за, с учетом грядущего лета)
-
Мне и в субботу плохо, и в воскресенье
Поэтому ответила все равно...
-
Оставить в субботу, но начало в 21:00 тру было бы.
-
Стоять в многокилометровых пробках, чтобы попасть на ГВ?
-
@Knight-Master:
Против, дачи нету, время есть.Печально.
А по теме за, ибо тоже дача...
-
против,в воскресенье другие дела, и рано вставать в понедельник, не хватало ещё гв)
-
тема была уже,
против, тк не смогу играть в воскресение :oops: -
(2) Нет, мне будет неудобно.
в воскр тупо не попаду на гв, как и в среду почти не попадаю ...
-
За перенос, так как тяжело планировать выходные из-за ГВ.
Приходится выбирать - или ГВ или отыдых. -
Все равно, попадаю в оба дня.
-
Против, в субботу привыкли.
Если половине игроков удобней в воскресенье, то другой половине удобней в субботу. При перестановке ничего не изменится, поменяем шило на мыло. Есть смысл менять только если 90% игроков будет за воскресенье.Плюс правильно сказали, в понедельник утром на работу, придётся тогда ГВ делать примерно в то же время как в среду...
-
Было удобно когда с 23.00 до 1.00.
А нынешнее время :bad: