Перенос ГВ с суботы на воскресенье.
-
Было бы удобно, выходной в понедельник... но и так тоже сойдет... так как в выходной делаю ролик в основном, а после работы фефе...
-
Проголосовала против. У многих и так часовой пояс (у меня например +2ч к Мск) не позволяет полноценно посещать ГВ в среду, а если перенесут 2.0 на воскресенье для меня это будет вообще трагедия, т.к. в 6 утра в понедельник я как и основная масса работающих людей обязана не проспать на работу.
-
ага представляю себя встающим на работу в 6 утра в понедельник когда гв у меня заканчивается в 3 утра воопще кайф. кому-то выходные планировать, а кому-то пахать не выспавшись.
-
Проголосовал за. Действительно, если не очень поздно, то удобнее воскресенье
-
Учитывая отпуска, каникулы и вышеозначенные дачи, лето зачастую - время свободных ГВ.
Проголосовала против, но по здравом размышлении пришла к выводу, что на самом деле все равно. -
Мне было бы удобнее на час позже и в ту же субботу.
-
- За,часто приходится мне и не только,жертвовать ГВ ради отдыха :good: ,а вот в воскресенье поправив с утра голову :good: :good: , часиков с 20:00 можно и повоевать :good:
-
не ходите по субботам на гв и все. Переносов не будет.
-
Каждый год, предлагают перенести ГВ, даже по несколько раз...могли бы смириться уже.
-
Да, проще просто не ходить. Если посчитать получше то выйдет что онлайн у зергов заметно увеличится на гв, а у других гильдий есть шанс остаться без игроков, и играть с низким онлайном.