НубГВ - 8.05.2010
-
KNlGHT, так в том то и дело.ссылка в посте и в твоей подписи кидают в тему с видео, а оттуда ссылка фейлится.
p.s. качаю через народ -
Ну дык жмякаешь на ссылке с видео - сохранить как или закачать с помощью...
-
KNlGHT, вот тока не надо меня за дебила держать))) кода нажимаю по ссылке фтп "сохранить как" - сохраняет страницу с оперы, а не мувик.сама ссылка фейлится. не думаю, что дело во мне.
а так видео трушное, мне понравилось))) -
Lusiano, да там сборная солянка)))
- D. Ramilez - Junk
- Cupid feat B.o.b - 3-6-9 (OST Step Up 2)
- Black Eyed Peas - Boom Boom
- Соболев - Я гангста.
-
LiCeSteR,спасиб, поправил ссыль в моей теме, но скорей всего дело в браузере, у меня норм все скачивается.
Обыдно, что не качет, с фтп просто скрость в разы больше... -
@"KNlGHT":
LiCeSteR,спасиб, поправил ссыль в моей теме, но скорей всего дело в браузере, у меня норм все скачивается.Обыдно, что не качет, с фтп просто скрость в разы больше...
Кому как) У меня с народа тянет 550-600 КБ/сек
больше мне по тарифу не положенотак что какой там предел - я не в курсе...
-
Народ не стабилен, мэйл щас в этом плане рулит, а с фтп почти по максималке твоего инета тянет, как правило.
-
@KNlGHT:
Народ не стабилен, мэйл щас в этом плане рулит, а с фтп почти по максималке твоего инета тянет, как правило.
ну на фтп в подписи у меня через обе прокси не идёт... фтп стабилен? Это не стёб (просто мож это домашняя машина, которая временами тухнет) -
у меня через Гугл Хром тоже не хотело ФТП открывать, через Интернет Эксплорер все запускается.
-
Avirt_A, фтп стабилен в плане скорости, но так как у меня он на домашней компе, то часто оффлайн.