MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Награда за аренный рейтинг.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    50 Сообщения 25 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MisterDeeM Не в сети
      MisterDee
      отредактировано

Ку всем кто читает тему=)!
      У меня тут опять назрело, набухло... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      Я предлагаю ввести NPC который будут выдавать зени за ВЫСОКИЙ PvP рэйтинг с арены.

• На сколько высоким должен быть рейтинг - это не мне решать.
      • Какое кол-во зений? Ну я бы поставил бы в зависимости от Lv. и РЭЕТИНГА. Ну наверное около 1кк.
      • Выдавать РАЗ В МЕСЯЦ ОДНОМУ аккаунту (т.е. 1 персу с аккаунта и если какой-то перс получил зени, то другой перс с этого же аккаунта, не может получить ни чего.)

P.S.: Я всего лишь предложил идею, а нюансы...просто нюансы=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СолнцеворотС Не в сети
        Солнцеворот
        отредактировано

MisterDee, а потом человек после получения зеней будет скидывать рейт на другой аккаунт и так далее?
        Данное предложение повлечёт за собой искусственный фарм рейтинга через друзей,пати и тд.

• MisterDeeM Не в сети
          MisterDee
          отредактировано

@"Солнцеворот":
          MisterDee, а потом человек после получения зеней будет скидывать рейт на другой аккаунт и так далее?

Это как "скидывать рейтинг"? Разве такое возможно? Ну да же если и возможно, то пусть заблокируют...

• B Не в сети
            Bloody Templar
            отредактировано

Наивно. Видимо автор создал тему чтобы чисто поржать.

• FlorenciaF Не в сети
              Florencia
              отредактировано

Против. Во-первых, соглашусь с теми кто высказался выше.
              Во-вторых, админы пытаются выводить зени из игры, а вы их хотите вводить. Ну какбэ все понятно. :oops:
              апд. я бы еще поняла если бы за пвп рейтинг давали экспу, хотя тоже сомнительно. но уж точно не зени и не оружие, эквип и т.д.

• SavierikaS Не в сети
                Savierika
                отредактировано

Я за если раз в месяц будут выдавать победителю с самым большим PVP рейтингом например коробочку с рендомной едой или что нить типо этого

• Kitty LeaK Не в сети
                  Kitty Lea
                  отредактировано

А после получения награды рейтинг сбрасывался

• HellganotH Не в сети
                    Hellganot
                    отредактировано

@"MisterDee":
                    Ку всем кто читает тему=)!
                    Даров, да.

@"MisterDee":
                    У меня тут опять назрело, набухло... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
                    Скоро мы откроем фан клуб "МистераДи и его оригинальные идеи."

@"MisterDee":
                    Я предлагаю ввести NPC который будут выдавать зени за ВЫСОКИЙ PvP рэйтинг с арены.
                    Максимально считаю что можно сделать, это поставить нпса дающего еду на статы на ваш выбор и сразу же обнуление вашего рейта до нуля, по сути нпс аналогичен нпсу выдающему еду за гв.

@"MisterDee":

• Какое кол-во зений? Ну я бы поставил бы в зависимости от Lv. и РЭЕТИНГА. Ну наверное около 1кк.
                      У нас есть более легкие пути, для того чтобы получать зени, а переполнение сервера еще и зенями с арены никому не нужно.

Такое вот заключение: в топике с новыми аренами очень активно обсуждается новая формула получения пвп рейтинга, считаю пока ее не обсудят данное предложение немного бессмысленно. Однако тратить рейт на еду на статы, считаю очень было бы к месту, судя по обсуждениям того же топика, ибо решился бы спор о том имеет ли какую нибудь цену рейт или нет.
                    PS: Еду прикреплять конечно же к аккаунту, а можно и к чару.

• MisterDeeM Не в сети
                      MisterDee
                      отредактировано

jc_denton Вы как всегда всё по полкам разложили и промыли=) Я кстати не против фан-клуба моего=)!!! У меня кстати один уже есть..гыы А вообще если серьёзно, то я предложил ИДЕЮ, ПРИНЦИП, а тут как всегда все давай всё отрицать и кричать "Нам это не надо!" "Хотим что бы всё как было". Ну не надо так не надо.. давайте топтаться на одном месте. Я же писал в постскриптуме.. Можно что то тогда рандомное получать, причём выбирая сколько рейтинга пожертвовать, ну примерно как в Альде Баране в сервисе кафры. Можно к примеру редких петов или что то ещё...Я опять же предлагаю саму идею, а Вам *ВСЕМ * как бы доробатывать=)

• Магистр МагииМ Не в сети
                        Магистр Магии
                        отредактировано

Зени в топку. Еда не такой уж стимул, что бы сбрасывать свой рейт.

Смею предложить именно обмен рейтинга, не сброс, а обмен на что нибуть. Было бы не плохо обменивать рейт на рандомную коробочку из кафро шопа (элу, ори, жвачка и т.д.). Ну можно ещё чего нибуть туда добавить.

• HellganotH Не в сети
                          Hellganot
                          отредактировано

@"Магистр-Магии":
                          Еда не такой уж стимул, что бы сбрасывать свой рейт.
                          Каждый все видет со своей колокольни, я бы был бы рад еде за большое количество рейта.

@"Магистр-Магии":

Смею предложить именно обмен рейтинга, не сброс, а обмен на что нибуть. Было бы не плохо обменивать рейт на рандомную коробочку из кафро шопа (элу, ори, жвачка и т.д.). Ну можно ещё чего нибуть туда добавить.
                          Не хочу занудствовать, но по сути все равно получается сброс рейта и получения коробочки(какими словами не назови смысл то один), однако хочу заметить, что в этом случае было бы намного лучше получать коробочку в открытом виде(чтобы айтемы из коробки были сразу привязаны к аккаунту), т. е. чтобы не было прибыли в зенях от торговли коробками и пвп рейт не был такой ценностью. Считаю, что нпсу можно лишь дать Manual field и Gum на дроп(еду на статы ок), так как их аж 10 штук, получение их считаю, следует устроить за достаточное(очень большое) количество рейта(либо снизить количество получаемых айтемов).

• Monstro46M Не в сети
                            Monstro46
                            отредактировано

Когда-то давно предлагали сделать такую шапку - стрелка показывает вниз на персонажа, а сверху табличка с надписью "Папка" (или Отэц). (вроде Stop post или Sales banner-а)
                            Предлагаю выдавать такую за самый высокий рейтинг раз в месяц, вместо зеней.

• Магистр МагииМ Не в сети
                              Магистр Магии
                              отредактировано

@"jc_denton":

@"Магистр-Магии":
                              Еда не такой уж стимул, что бы сбрасывать свой рейт.
                              Каждый все видет со своей колокольни, я бы был бы рад еде за большое количество рейта.

@"Магистр-Магии":

Не хочу занудствовать, но по сути все равно получается сброс рейта и получения коробочки(какими словами не назови смысл то один), однако хочу заметить, что в этом случае было бы намного лучше получать коробочку в открытом виде(чтобы айтемы из коробки были сразу привязаны к аккаунту), т. е. чтобы не было прибыли в зенях от торговли коробками и пвп рейт не был такой ценностью. Считаю, что нпсу можно лишь дать Manual field и Gum на дроп(еду на статы ок), так как их аж 10 штук, получение их считаю, следует устроить за достаточное(очень большое) количество рейта(либо снизить количество получаемых айтемов).

Можно и так, главное что бы рейтинг был не просто так.

• Э Не в сети
                                Эммануэль Арсан
                                отредактировано

Бить друг другу морду лица за еду это конечно сильно ! 🙂

• VeNDiGoSV Не в сети
                                  VeNDiGoS
                                  отредактировано

Уже есть - монстер арена

• MisterDeeM Не в сети
                                    MisterDee
                                    отредактировано

Как приятно видеть, что трушный пипл врезается в тему, улучшает её, исправляет и т.д. Аж жить хочется :ROFL:
                                    А jc_denton хорошую идею подал о кафра-штучко-дрючках=) Только там кто то предлагал сделать условием для получение "дрючки" ОЧЕНЬ высокий рейтинг.. Ну я не знаю. Может адвансы и набьют быстро высокий рейтинг, но а как же не адвансы? Как же до 80 Lv? Что, как всегда, забиваем на маленьких? Надо раскручивать далее тему. Я уверен, что в конце будет тру исход. Правильный и продуманный, а не просто "На фига надо!"

P.S.: У меня прям настроение повысилось=) Щас опять всё набухать начнёт и переть ото всюду :ROFL: (Имею ввиду мои удивительные идеи)

• AgamemnoNA Не в сети
                                      AgamemnoN
                                      отредактировано

Драчуны должны драться, сражаться, кусаться, материться ит.д... а не соревноваться за приз. Арена - дело добровольное и единственный стимул, который на ней должен быть - это осознание, того, что драчуны померились и выяснили у кого самая большая... слава в узких кругах.

• abpulapsA Не в сети
                                        abpulaps
                                        отредактировано

круче было б сделать такую арену, на которую пускает раз в час всех тех, кто в чатеге(отдельно сделать чатег). и тот кто остаёца жив- ему возвращается весь сожранный расход))

• AgamemnoNA Не в сети
                                          AgamemnoN
                                          отредактировано

Угу, крос в клоке ныкавшийся дольше других)

• B Не в сети
                                            Bloody Templar
                                            отредактировано

AgamemnoN, что значит "должен быть"? На мой взгляд вполне возможно реализовать более-менее приличную и объективную систему ПвП рейтинга, а тогда уже по итогам месяца можно и награду назначать. Если это не надо конкретно тебе, то это не значит, что это будет неинтересно для других.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение