MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 24.04.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    37 Сообщения 15 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Axi
      отредактировано

@MichaelFromNovochek:
      Axi, а ты сам чьих будешь-то?
      ЛЕТ2

@Pressanykey:
      Улыбнул боец=)) Вы там ему хоть расскажите, из кого КМ собирали, а то он и вправду будет думать что КМ это такая одна гильдия, которая в одиночку сражается против трёх!! ещё и превосходящих по онлайну, скоординированных гильдий :lol:

Не переживай, о истории создания и цели создания КМ я вкурсе. И тем более из кого собирали).
      P.S. Спасиб за 15й подряд фраг) Ювилейный как раз на тебе) (см скрин на 1й странице) :lol: :lol: :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sit LordS Не в сети
        Sit Lord
        отредактировано

артемка деточка если вы влились в аутлавзов это не значит что некоторые гильдии ждет такая же история. Насчет сопротивления от 7 чаров из каторых 3 сапорта хз что было ждать. Смотри артемчик , а то мишек юнити захавает)

• PressanykeyP Не в сети
          Pressanykey
          отредактировано

@Axi:
          P.S. Спасиб за 15й подряд фраг) Ювилейный как раз на тебе) (см скрин на 1й странице) 😉 😉 😉
          грац с "ювилеем", главное чтоб не последний=) я как раз перед этим 4-х ваших дэферов с импрума снял 😉

@Ку:
          Сейчас так оно и есть. Правда «скоординированными» эти гильдии не назовешь.

Ну так и я про то, координация между атакерами примерно такая же, как между лотошниками из разных гильдий на 1.0

• B Не в сети
            Bloody Templar
            отредактировано

без мувиков с ГВ уныло... Ещё хочу спросить, много фрагов за ГВ - это сколько в штуках?
            З.Ы.: в КМ на 30% лет, а на остальные 65 - новобранцы(можно смело утверждать что в наш состав входит гильдий 10, особенно если учесть гильдии в которых могут состоять наши мульты)

• А Не в сети
              Артем Всемогущий.
              отредактировано

Sit Lord, а ведь я неплохо относился к ницанчикам, не хамил им, и не называл нубами даж. Тем не менее вы относитесь ко мне так. Ладно, я не против.
              Во-первых, отвечай на пост тому, кто его написал. Если пост написал некто MichaelFromNovochek, то не надо на него отвечать мне, ага=)
              Во-вторых. На прошлых гв вас было больше - вам это не помогло. Я не говорил, никогда не говорил, что км захвают ницанчиков. У них и так с онлайном всё ок.
              В-третьих. Для меня в главное в гв нупов фан, и я всегда не одобрял в фарм ГЛ лута в высоком эко-деф замке. Я (и не только я кстати) говорил что бирсы не собираются дефить для фарма ГЛ лута. Но, даже дионикс в своем агитационном посте (защитим последний эковый замок!!!!) писал что-то вроде: "расход в зависимости от благосостояния гильдии". Открою тебе секрет, в бирсах расход тоже зависит от благосостояния гильдии! Надо ли тебе говорить, что благосостояние гильдии без ивентов зависит от дропа из замков? 🙂 Чем больше наш гм будет таскать ока из замков, тем больше мы будем есть расхода на гв, тем фановее будет гв. Теперь понятно почему я доволен ростом эки в нашем замке? 🙂
              Ну и в-четвертых. Ты зря вспомнил про "взрослое" гв. Что же, я тебе расскажу. Мы договорились с аутлавзами, что мы ходим к ним на гв 1, они к нам на гв 2. Так что не надо говорить, что мы в них влились - не та эта гильдия, в которую имеет смысл вливаться. Договоренность у нас взаимовыгодная. И уж в любом случае это лучше чем просто "присутствовать" на гв 1, пусть и в составе своей гильдии. ничего из себя не представляя.
              Я был лучшего мнения о тебе и о твоей гильдии. Но ты своими постами показываешь, что того мнения не достоин.

• Sit LordS Не в сети
                Sit Lord
                отредактировано

Достоин или не достоин явно не тебе решать , где же ваше достоинство шпионить по чужим форумам.

• LusianoL Не в сети
                  Lusiano
                  отредактировано

Захожу в игру за 30 минут до начала и выхожу через 2 минуты после окончания нубоГВ. Планов нет, темы нет, часто решаем куда идти уже во время ГВ. Общем, никакого серьезного отношения, поэтому про "подумать" оставь лучше для внутреннего форума)).

а потом мишки гонят на км, почему те имеют больше, чем они :lol:

• А Не в сети
                    Артем Всемогущий.
                    отредактировано

Sit Lord,

1. Достоин или не достоин ты моего хорошего мнения решать мне и только мне, впрочем я знаю что тебе мое мнение не важно так что не бери в голову 😄
                    2. "Где же ваше достоивнство шпионить по чужим форумам". Хм. Совершенно не понимаю что ты пытался этим сказать. Форум твоей гильдии я воообще не знаю, так что вряд ли мог бы там что-то нашпионить. Да и вообще шпионить на чужих форумах бессмысленно, так как это просто напросто ничем никому не поможет. Я бываю ток на 3 форумах: рофа(как на форуме альянса), мотра(как на форуме где можно вылить все свои негативные эмоции на ни в чем неповинных людей :lol: , и аутлавзов ( как на форуме альянса, там я высказываю своим союзникам всё то, что о них думаю). Думаю, тут ни о каком шпионстве речи не идёт. Выходит, ты просто бестолково балоболишь. И самое главное, абсолютно бесцельно.
                      Bloody Templar, много фрагов - 30+, имхо.
                      Lusiano, надо же нам на кого то погнать :lol: .
                    • LusianoL Не в сети
                      Lusiano
                      отредактировано

@Артем-Всемогущий.:
                      надо же нам на кого то погнать
                      вы для разнообразия хоть себя поругайте, а не км 🙂

• B Не в сети
                        Bloody Templar
                        отредактировано

Артем Всемогущий., за прошлое ГВ значит 2 раза по "много" набрал + ещё у моего наёмника 30ка фрагов наберется.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение