MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

/bm [battle mode] И как этим пользоватся.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    47 Сообщения 27 Posters 6.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RabyenRoseR Не в сети
      RabyenRose
      отредактировано

@"Клэр":
      Raby~en~Rose,

Приветики 🙂 будь добра а.... наберись терпения пожалуйста и научи меня очччь прошу тебя 🙂 спасиба заранее,заоказаннуюпомощь и терпения!/quote]
      Уроки проводятся на втором уровне Гластхейм Чивалри. Похороны за свой счёт ^_^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        Клэр
        отредактировано

Похороны за свой счёт ^_^[/quote]
        КРУТО!!! 😄 даффай когда и где встречаемся ??? 😛 благодарю за ранее... 😛

• XeniaX Не в сети
          Xenia
          отредактировано

нажимаю в БМ пробел - ввожу текст - вижу его введеным, нажимаю энтер - он пропадает, но в чате не появляется, если нажимать альт энтер то в гильд чате появляется, что мне с этим делать?

• LOMasterL Не в сети
            LOMaster
            отредактировано

Оставь вас без присмотра на 2 дня, так вы что хочешь зафлудите! %))))

Всем спасибо за дебаты - буду пробовать БМ.

• PriestParadoxP Не в сети
              PriestParadox
              отредактировано

Эпилог:

Battle mod (батл-мод) это фича, которой нужно уметь пользоваться, для
              облегчения и оттачивания мастерства выживания, многие из вас немного
              попользуясь им поймут, что теперь без него невозможно играть и я надеюсь,
              будет на много меньше людей, которые забывают поменять раскладку скилов
              и такие моменты влекут за собой смерть однопартийца, а то и всей партии, а
              просто научатся пользоваться батл-модом.

При в воде команды “/bm” (без кавычек) у вас отключается клавиатура,
              и вы не можете набирать текст. На все клавиши теперь можно повесить
              любой скилл, вещь, потион, винг, т.д и т.п. Вы наверно замечали, что
              нажимая F12 меняются линейки, куда вы раньше вешали свои скилы, их
              там 3, каждая линейка отвечает за отпределённую часть клавиатуры:

1 линейка:

ZXCVBNM , . Английская раскладка
              ЯЧСМИТЬ БЮ* Русская раскладка

2 линейка:

QWERTYUI O Английская раскладка
              ЙЦ УКЕНГШ Щ* Русская раскладка

3 линейка:

ASDFGHJ K L Английская раскладка
              ФЫ ВАПРОЛ Д* Русская раскладка

Как писать при включенном Battle mod'e (Б-М):

При включеном Б-М нужно перед вводом текста нажать Space (пробел), либо Enter
              (ввод) после писать сообщение. После отправки текста Б-М автоматически включается
              , т.е. нет курсора для набора текста, а нажимая клавиши у вас начнут активироваться
              скилы. Если вы решили после отправки напечатать следующее сообщение, то после
              ввода сообщения нажмите 2 раза Enter и пишите дальше. Возможно прочитав это вы
              ничего не поняли , но попробовав сделать так как я написал, попрактиковавшись
              у вас 100% начнёт получаться, это не очень сложно.

Совет:

При использовании молитвы "Teleport" (после нажатия Enter, чтобы портануться)
              включается набор текста, чтобы снова включился Б-М нужно просто нажать снова Enter,
              т.е. используете Teleport и нажимаете 2 раза Enter, таким образом Б-М не отключится.
              В общем Fly Wing решает, моментальный телепорт и никаких проблем.

При открытии экрана гильдии, если вы выделяли это окно, т.е. нажимали "Ранги", "Выгнаны"
              и т.д., то Б-М работать не будет, т.к. линейки горячих клавишь и окно чата это одна часть,
              а гильд-экран совсем другая и выделив окно гильдии, линейки перестают быть активными
              и вы будете впустую нажимать клавиши. Ответ прост, выделив окно гильдии нажмите Tab или
              Enter, чтобы получить возможность пользоваться скилами или писать в чате.

Баги Батл-Мода:

1. Бывает, что в чате, после применения Б-М, пишется по две буквы сразу, либо 2 цифры при
                покупке в магазине.

Решение:

При нажатии ALT+M открывается окно с 9-ю линиями ввода, в них вы видите команды
              которые вводятся при нажатии горячих клавишь ALT+1-9, вместо одной из этих команд
              введите "/bm" (без кавычек) и после того как начнуться дублироваться буквы
              сотрите сообщение и нажмите горячие клавиши в которые вы вписали "/bm", т.е. вы сначала
              отключите battle mod, напишите сообщение, после включите.
              Либо просто сотрите сообщение и нажмите 2 раза Enter.

1. При смене аккаунта, либо закрытии, рестарте сервера, когда вводите пароль
                начинают дублироваться символы.

Решение:

Ввести логин, в строке "пароль" ввести 2-3 символа и нажать 2 раза "Enter",
              после этого символы должны перестать дублироваться! (этот вариант получится только при
              плохой связи с интернетом, т.е. пользователям модэмов получится отключить, а выделенных
              линий нет.) Либо выйти из игры и зайти снова .

Пролог:

Я считаю, что Батл-Мод помогает не только Пристам, Визам, монкам, он поможет всем
              профессиям в Ро, т.к. на воинах гильдий, либо на арене часто приходится пользоваться
              зелёными, синими, белыми потами, панацеями, менять вещи, а так же скилы, которые вы
              не используете в повседневном каче, всё это можно сделать с Батл-Модом!

Взял несколько цитат (которые мне понравились) у автора топика, думаю я лучше бы не выразился.

• Lynx666L Не в сети
                Lynx666
                отредактировано

А ничего, что такая тема есть? И ничего, что её уже прикрепили?

http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=60505

• PriestParadoxP Не в сети
                  PriestParadox
                  отредактировано

В поиске я вводил "bm, battle mod" и этой темы я не нашёл, значит это сообщение будет очередным бестолковым сообщением после слов автора этой темы.

• The THINGT Не в сети
                    The THING
                    отредактировано

ненавижу батл мод)
                    неудобно и бесполезно

• GrayG Не в сети
                      Gray
                      отредактировано

кнопок в бм не хватает)

• ЭД-245Э Не в сети
                        ЭД-245
                        отредактировано

Пользуй комадна Alt+Y и кликай галочка в меню =))))) (в том числе БМ)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение