Не все присты одинаково.....
-
Меня
Да , есессно всё , что относится к хантерам - это для самых тупых , как же ещё , а всё , что связано с аколитами исключительно для высокого умаК примеру квест на аколита , когда посылают к маме Мэри - варп в Моррок , пройти одну карту , вернуться в Пронту вот и весь квест
-
Да не, просто почему-то в разделе ако\присты\монки не флудят темами как прокачать мега-пупер приста\монка за 5 часов =Р
-
Ну не за 5, ну за 34... Приемлимая разница
@KotBegemot:
очень забавно, что хантеры читают топики аколитов :lol: респект таким хантерам Да не :lol: просто при нашем уровне интеллекта проблематично сразу отыскать наш раздел форума, вот мы и читаем все подряд... :lol: -
@Дед-Банзай:
Да , есессно всё , что относится к хантерам - это для самых тупых , как же ещё , а всё , что связано с аколитами исключительно для высокого умаЯ даже помню, на каких картах стоят эти черти. Но ГДЕ на этих картах они стоят... ^__^
А Willow не стоят, они бегают по всей карте.
Туп, каюсь. Весь мозг использовал, просчитывая мутантский билд.У меня такое ощущение, что на форуме всегда есть "телега дня". Не так давно это были пикировки skurudo и hinata, сегодня это наезды на хантеров... Давайте не будем очередную тему сливать в ОТ? =))
ЗЫ: Я даже не могу сказать "Я люблю хантеров", меня тогда закидают воплями "Эти баки присты качаются с хантерами, вот и защищают их, а нормальным людям опять житья нету..."
-
@AktS:
Ну не за 5, ну за 34... Приемлимая разницаДа не
просто при нашем уровне интеллекта проблематично сразу отыскать наш раздел форума, вот мы и читаем все подряд...
ЛОЛ... просто состязания в остроумии...
респект...
Baka Voice
А я вот люблю...на всякий случай спрятавшись под стол
Причем даже, о Боже что я несу, могу сказать конкретно кого из хантеров...Вот например AktS мне уже нравится
а я вообще такая влУУУбчивая
мне все нравятся, почти
Ведливость, достоинство (я имею в виду чувство такое), остроумие. И я покорена. Только никому не говори
-
Ханты - хлеб пристов
Не надо их обижать, их надо холить и лелеять потому как они почти безобидны для пристов
Вот скажите что вам может хант сделать на гв или на арене ? Правильно - ничего
А прокачка с ними золотая
А хант 99 в гильдии это просто счастье
-
Насчет Holy-ть, я согласен, а вместо "лелеять" лучше блессать, агиапать, глорить и магнификатить. =)))
-
Baka Voice, забыл про КЕ, ИМ, ЛА, СВ, СР, Кур и т.д. и т.п. Бегая с хантером применяла почти все скилы приста. Ангелус разьве что не нужен.
-
Не забыл, а поленился перечислять и придумывать глагольные формы. ^__^
-
Кирять Элисона , Заимпозититься , ОбКУРиться , СайфтивалИть итд.