Поздравляю с избавлением от Земазика!
-
SbS,
Я не думаю, я знаю! И уже не удивляюсь, что его фантазия может пойти дальше! Да и собственно тебе я не собираюсь ничего доказывать! На форуме есть статья "разглашение личной информации", даже если это не правда он представил это именно так. Так что...И да... я говорю от себя, а не от Аесира, так что нечего приписывать сюда всю гильдию!
-
-
изза чего ушел степан? годли лута нехватало прокормить этого убийцу? :lol:
-
America, я чуствовал себя ничножным и слабым юнитом рядом с таким великим ГМом :Yahoo!:
IRISHA, интересно, если я выложу сюда твою фотку - ты себе порежешь вены? :Yahoo!: -
и самое главное из темы все не подумали что SbS подлый, а почти все подумали что гм Аэсиров троль :lol: :lol:
з.ы. правильно, репутация гильдии, главнее всего!!!
-
йа канешн не гыэм Котэ и даж не какой-нить там ответственный за что-то там нуп, но все же сделаю предположение-предложение
мы будем рады видеть в свои рядах адекватных и почти адекватных членов гильдии Аесир, которые устали от постоянного халявного кача и общения с возможно самым адекватным ГМом сервера
Уйди в котэ - в твою честь создадут топик
-
Scarlettt, про народ там ничего не было. Было высказывание про мадваодинк с моей стороны!
-
Маразм крепчал..
начала за здравие, ой-с непонятных поздравлений непонятно чему. Заканчиваем, как фсигда за упокой, ой-переходом на личности и непонятными оскорблениями
если при потере пакетов нервным окончаниям в маленькой головушке создателя сего топика свыше 80%-ну что ж, грац и с этим тогда уж -
Ира, возьмете нубо хв заместо хп 99 и мса 86? Отдамся в жертву!
-
Не слушайте его, он плохое задумал) Вообще тема была в начале веселенькая, а концовка какая то печальная х_Х