ГВ 1.0 - 14.04.2010
-
В последнее время ВоЕ проходит как то монотонно. Нет никакой драмы, эко замки стоят.
Продолжат ли свои попытки АССАКДК во взятии Бри5 ? Или же переключатся на другие цели ? Или же кто то из владельцев эки бросит свой замок для слива соперников ? -
Всем удачи на ГВ
-
коты коварны
-
Scuro, Где ты ДК увидел непонятно) У ребелей неплохой блок атаковым составом в имруме луинки. С локи выходил но ЛП стелить не получалось. До этого в замке был деф от Аесиров и АИ, дамаг очень слабый, все разы стелил ЛП, но невовремя кончались поты, потом таки получилось пройти вас и спилить имп. А так ГВ порадовало, поставили неплохой деф в л1.
-
норм таг поотачели лето-ператегоф
лично мне хорошо жилось, выходил раз эдак пять-шесть, один раз жил стока шо проста ппц, станил-станил-станил а потом еще раз станил =/ ща даж поставил сжимацца кусочек видео этот себе на память лол, если скромность разрешит, то потом может выложу на мотрфоруме)
жаль канешн шо взять нипалучилось и даж особо близких к этому моментов не было, но лична йа свой кайф получил
потом расстроились и пошли брать блок отак состава ребелей лол
блок взяли, поставили свой, я убежал пытатсья лотереить (везде блин на дэфы натыкался =/), а мы отбили пару каких-то заходов
потом кибэ дал ч0ткий приказ проверить все углы майей и мы убежали брать второй замок ... второй замок взяли, а кто-то проверил не все углы и в итоге рев разбил наш имп в бри4 на последней минуте... уныние
-
А что, правда, что на МОТРе появился человек, который на ГВ 1.0 бегает в Детальке и... гтб?...
-
False_Story, Во втором составе Котов.
-
Scuro,
будь точным до конца
АССА - Коты - половинка Холи - Кенты - Эрдингер
-
Ну что Командор бегал на этом гв в гтб заметили многие, а то что они деталь выбили относительно не давно тоже знают. Правда хз взял поюзать ли он гтб или обменял на деталь и ему ещё чтото дали
-
Scuro, Гильдия ДК удалена, думаю не корекктно упоминать её как участвующую сторону на ГВ.
-
@Tankist00186:
Ну что Командор бегал на этом гв в гтб заметили многие, а то что они деталь выбили относительно не давно тоже знают. Правда хз взял поюзать ли он гтб или обменял на деталь и ему ещё чтото далиСкорее уж он доплатил )) ИМХО гтб дороже детали, так как имеет более широкую сферу применения ))
Просто услышав об этих двух составляющих , я задумался, неужели он правда мог одеть обе эти шмотки сразу -
Gain protection from the Freeze status.
Add a 5% chance of auto casting Level 1 Land Protector around the user when the user receives Magical Damage.
MDEF - 20Смысл юзать деталь и ГТБ одновременно лично мне непонятен.
-
Ком сегодня бегал без детальки.
ГВшечка прошла ок) -
@Avirt_A:
Ком сегодня бегал без детальки.Ну слава Богу, а то я начал беспокоиться за его рассудок
-
Хз скорее он бегает ток в гтб. Да и думаю не фига он не доплачивал т.к деталь спец для слива на гв 1.0 зергов. Танк зашел семки жрал тоннами лп постелил уже пол дела. Хотя в гильдии не зерга они не нужна и он поступил мудро обменяв её ( если менял интересно на что ещё)
-
@Tankist00186:
Хз скорее он бегает ток в гтб. Да и думаю не фига он не доплачивал т.к деталь спец для слива на гв 1.0 зергов. Танк зашел семки жрал тоннами лп постелил уже пол делаИмхо все совсем не так просто )))) ЛП в нынешних реалиях не такая уж панацея. Пневма куда опасней. Но никто же не отдаст за карту аколита гтб?
-
Privaron Espada,
нишаришь
проста если б он бегал в детали, то все бы орали фу чит!111
а щас он заходит в дэф в детали и гтб и каг бэ говорит "поклонитесь мне и преподнесите тыщу девственниц в жертву, или я снимаю щит"
-
@"JesusUnderCover":
Privaron Espada,нишаришь
проста если б он бегал в детали, то все бы орали фу чит!111
а щас он заходит в дэф в детали и гтб и каг бэ говорит "поклонитесь мне и преподнесите тыщу девственниц в жертву, или я снимаю щит"
Оущит, точно
-
JesusUnderCover
шаришь!!
-
Так я хз пневма щас ставиться вроде и на лп, ток пашет ли. И я сказал что это на гв 1.0