НубГВ - 10.04.2010
-
Артем Всемогущий.,
переодически плавающий онлайн. по последний месяц он был 30+
так что твои слова про "онлайн не упал" не уместны, это вы еще в истиричной погоне за желтым камушком в луине ничего не хотите видить -
Forau, беретка+водяной лук - это весь мой шмот после фикса, ну на свое последнее нгв откопал еще кой какой никчемный хлам)
Lusiano, ну авось поймут, что уменьшение онлайна = меньше фана
-
Тогда уж с субботы надо переносить нуп'гв на среду. А то несправедливо. Одни ходят на 1.0 и 2.0 другие, только 1.0 и имеют преимущество.. Среда уравняет это недоразумение^^
PS: И не надо зацикливаться, что нуп'гв должно быть для "новичков"! Я лично за старый формат с отдельным от основного по времени гв..
-
Нуб гв продолжает удивлять даже после его окончания)
Не думал что наведем стока фурора на некоторых личностей
На самом деле нормально время сделали , толк от того что даже нас среду перенесут те кому надо найдут выход , а на гв 2 воюют те у кого есть чем воевать и не стоит уже долбить ету тему со временем прям боян -
а чего бы и не подолбить эту тему? лично меня вот лишили маленького кусочка фана от игры
-
Не баян, а дежавю
-
Dlak, холиков давно на гв не видел и так. Орехи? Ну так последнее время только инферно и были. А та гильдия не новая, это юнити.
Ну а раз в км плавающий онлайн, то нет никакой гарантии что мы на следующем гв не увидим в луинке две дефящих пати.
-
Под Холи я имел ввиду как Андра в Холибимсах, так и 3-4 человек в Шейди Черектерс. 3-4 людей из инферно мне тоже будет нехватать). Ну а по поводу той гильдии, я помню что Экспложн из академии, аколита ник не видел.
Я за старые лица на этом гв((( Но и за новые тож. Не успел с Ницаной пересечься... -
Dlak, Палыч в следущий раз вместе сходим?=)
-
@Артем-Всемогущий.:
Ну а раз в км плавающий онлайн, то нет никакой гарантии что мы на следующем гв не увидим в луинке две дефящих пати.
Эт вряд-ли. На это (прошедшее гв) и так почти все с плавающего онлайна (из тех, кто на 2.0 забил) пришли. Скорее будет слив эки в 0 в луинке.