Помогите плизз з барыгой
-
как ставить продавать потскажите :oops: :oops: :oops: :oops:
-
Тебе необходимо:
- Мерчант.
- Скилл Vending, прокачанный хотя бы на 1.
- Телега (товары на продажу положить в неё). Телега покупается почти у любой кафры.
- Минимум 30 SP.
Есть вариант ставить онлайн-магазин — игра останется включенной, и офлайн-магазин — для этого нужно быть платным игроком.
Перевес на мерчанте выше 90% не даст воспользоваться скиллом Vending.
Также магазин нельзя ставить:- рядом с кафрой и прочими нпц
- на главных дорогах Пронтеры
- ближе к другому торговцу, чем 1 клетка по вертикали, или 4 клетки по горизонтали.
Если непонятно, что делать, нажав Vending — опишу и это подробнее.
-
Гардения
оч было б тру если б набиватели постов взяли с тебя пример и на подобие например, когдато извесного набивателя арчера писали не "да" "не" "канешн", а вот так, в 100й раз повторяли беднягам ленивым одно и тоже :good:
хотя хз, так подробно отвечал ли ктото :good: -
он уменя на автотрейд неставица
-
перечитай пожалуста еще раз внимательно пост Гардении, яснее уже наверно некуда, особенно..... кароче пречитай его весь, каждое слово. А так же там на рынке вроде кроме супер премиумов нельзя открыть магазин :!3: :!3:
-
сильный монк, может вы команду с ошибкой набираете? \autotrade
Так же есть места в Пронте, где можно поставить магазин, но нельзя оставить его на автотрейде. Об этом обычно сообщает надпись, когда ставите Вендинг.
Ну и не помешает лишний раз убедиться в том, что ваш аккаунт носит статус Премиум, а не Бесплатный. -
доброго времени суток!
у меня такой вопрос, если я открыла магазин и хочу играть другим мультом на этом же аккаунте, то магазин мой закроется или нет? это получается, что я вышла из игры? что то я в этом не совсем разобралась. -
Да, если будете играть персонажем на том же аккаунте, что и торговец, то магазин закроется.
-
спасибо. жаль
а как играть чтоб не закрылся? только премиум может или ещё есть варианты? -
Elara30, Второй аккаунт,альтернативы нет.
-
в 2 окна?
-
Один компьютер,одно окно.
1.Ставишь премиум автотрейд,чар остаётся в игре тебя выкидывает на окно логина пароля.
2.Логинишся вторым аккаунтом и играешь.40-50% игроков мотра делают именно так.
Другие ставят автотрейд на ночь\время работы. -
автотрейд как поставить, я не премиум?
-
Не премиум никак
-
спасибо большое!
-
А где сейчас мясо продается?
-
Butcher lhz_in02 (32, 219)
Tool Dealer um_in (104, 124)
Butcher izlude (105, 99)
Butcher moc_ruins (87, 109)
Butcher prontera (64, 125) -
Скажите пожалуйста, как поставить барыгу одновременно покупать и продовать, да и как просто на скупку поставить. :oops: :oops:
-
xirurg, надо быть супер премиумом, ставим вначале венд как обычно скилом если мерч
отдельно командой \autobuy можно запустить диалог скупки
когда все поставил - \autotrade - ты выходишь на окно логина - перс остается скупать/продаватьз.ы. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m -->
-
Команду "\autotrade" проще написать "\at" или еще проще не переключая язык клавиатуры с русского "\фе"