Консилиум Пристов и Аколитов
-
@King-of Lamers:
antal а какого левела был прист и самое главное визард. Просто интересно?И не кто не в курсе в осталных 3 данженах замковых кому выгоднее качаться?
Прист был 92 визард 96, в остальных данжах не знаю, думаю что хант лучше. -
@Raby~en~Rose:
2Dead Moroz:К 80тому левелу
STR 95+15
AGI 16+5
VIT 45+5
INT 6+15
DEX 31+15
LUK 2+7кусь
о придётся поднимать хп картами...
И что это за прист? У него нет деф статов. Любой мвп ушатает его за 0 целых фиг десятых секунды. И никакая санкта не поможет. Та пристесса рулила из-за кучи аги и декс, из-за чего она всегда попадала по нему, а тот прилично мазал. Сила особо не нужна была асперсио + станер нужного элемента и получается порядка 250%-300% повреждения по монстру, учтем дамаг от силы и получаем искомые 450-600 дамага..
-
Вопрос на заспку ктонить когданить видел девушек монков?
-
Вивек спроси у Тинк
-
@Raby~en~Rose:
2Dead Moroz:К 80тому левелу
STR 95+15
AGI 16+5
VIT 45+5
INT 6+15
DEX 31+15
LUK 2+7С вери вери станером, под блессом с 5тым манусом атака 328-406. Элемент увеличит её в 1,75-2 раза. Если раса демон,то 10тый демон бейн ещё увеличит атаку. За вычетом дефенса противника, получаем искомую величину... Это без учёта всяческих вещей повышающих силу и ловкость... Здоровья 4700+ и есть возможность брать с собой потионы(можем переносить 5450 веса...)
Да, качать такое тяжело (пробовала), но можно...
Кстати сп при этом будет ~780... Санктуари правда сильно раскачать не удасться... Да и на ТU с МЕ скилпойнтов тоже не хватит.
Вместо жизни можно поднять ловкость, тогда атака будет ещё выше, но придётся поднимать хп картами...про силу и урон все понятно, но что делать с таким атак спидом, фли тоже много не будет, 45 вит не спасет(по себе знаю), дексы с вери вери, конечно достаточно будет, но как драться? постоянно стоять в сафити вол? или все же пытаться бегать в пати и сапортить?? на мой взгляд явный перебор с силой, я бы все на аги кинул, хотя может так и лучше
-
И что это за прист? У него нет деф статов. Любой мвп ушатает его за 0 целых фиг десятых секунды. И никакая санкта не поможет. Та пристесса рулила из-за кучи аги и декс, из-за чего она всегда попадала по нему, а тот прилично мазал. Сила особо не нужна была асперсио + станер нужного элемента и получается порядка 250%-300% повреждения по монстру, учтем дамаг от силы и получаем искомые 450-600 дамага..
При асперсии, любое оружие принимает холи элемент, а тот что был не учитывается.
-
Опысался.. Имеется в виду карты на размер или тип монстра..
-
@eyeless:
И что это за прист? У него нет деф статов. Любой мвп ушатает его за 0 целых фиг десятых секунды.
Вчера, мою пристессу, с меньшим количеством ХП и вита, Старший Бафик пару раз косой угостил - и ничего - успела уйти. Не забываем, что шмотом мы набиваем минимум 34 процента дефа... Пупа даст поднять ХП до 5400, правильная карта в одежде ещё снизит дамаг. В крайнем случае втыкаем в щит тиф баг эгг и получаем ещё 400 жизни.
Ну и матир в обувь - вот уже за 6000 жизни... Да, МВП такой прист в одиночку не завалит, ну так круз, син и такого же левела в одиночку это сделать не смогут. К 99 левелу выкачивается вит до 92+8 - а это с картами даст за 11к+ жизни....@eyeless:
И никакая санкта не поможет. Та пристесса рулила из-за кучи аги и декс, из-за чего она всегда попадала по нему, а тот прилично мазал..
Я вообще-то привела пример из руководства по боевым пристам...
Это был пример боевого приста, с очень приличным дамагом, показывающий, что Боевой прист имеет право на жизнь.
А не билд для убивания в одиночку Самурая. Каким билдом бить Самурая, тебе в ролике показали ^_^@eyeless:
Сила особо не нужна была асперсио + станер нужного элемента и получается порядка 250%-300% повреждения по монстру, учтем дамаг от силы и получаем искомые 450-600 дамага..Так сила нужна или нет? Наверное ты бонус к атаке от ловкости учитывать предлагаешь...
В станнер карты не засунешь. Но можно что-нибудь из трёхслотового чайн мейла сделать - хотя дамаг уменьшится.2Dead Moroz: Саппортом такой билд работать не сможет. С интой напряг. Аспд низкая - это да, без авейка и агиапа 147 - с ними, видимо в районе, 160 будет.
В общем это пристовский вариант круза или даггер-сина.
Крузу на том же левеле не башами/ГК/ХК таких дамагов добится практически не возможно. Да и аспд у неагильников такое же.
Единственное преимущество крузов - можно больше набрать защиты бронёй и хп больше.
Син будет бить быстрее, но за то время, пока он нанесёт 2-3 удара, вы нанесёте 1 с дамагом как 3 его удара. По количеству брони и хп син будет отставать.
Идеальная пати для такого персонажа - баттлсмит. Тогда страшно представить какие дамаги и скорость атаки будет.И на затравку билд крит-приста, этакого Бориса Бритвы ^_^:
STR 42+18
AGI 99+19
VIT 15+5
INT 2+15 (last 2 poitns!)
DEX 26+14
LUK 76+44с
Bunny Band
Crystal Pumps
Thief Bug Armor
Brooches of Critical
Mocking MufflerЕму наверное даже трипл критикал чейн не понадобится...
-
Хз, боевой прист был интересной альтернативой до появления монков. Сейчас им можно играть для собственного удовольствия, но так уж рулить он не будет. Хотя куча шмоток, рулить даже суперновис будет..
-
Я про это сразу написала. У боевых пристов существенной проблемой представляется отсутствие "ультимейт" атаки с большими дамагом - чего-нибудь типа Азуры или т.п., потому у него роль мало чем отличающаяся от роли круза - отвлечь противника на время нанесения сопартийцами основного дамага. Это справедливо как в случае с монстрами, так и на ГВ.
А на супер новиса шмотки найти намного большая проблема чем на приста ^_^