Недвижимость на МОТРе
-
На тыкался как-то я на такую идею как аренда домиков в РО. Так вот а почему бы и у нас на сервере сделать нечто подобное место которое персоонаж может себе купить за определенную сумму и использовать его для своих целей. А вот какие эти цели могут быть? Да самые разнообразные место для игровых тусовок, сборов на ГВ, проведения мероприятий для определенных числа лиц, вызов МвП...сразу представляется следующая картина :twisted: МвП веселая идея но к сожалению нарушает права других игроков на это МвП, а заначит для домика не подходит
-А клева вчера потусовали=)
-Ога, помнишь тут розоволосую?
тут открывается дверь в свой домик а в нем например муха
Ну ничего себе мы вчера погунделиО_ОКак-то вообщем так=)
Хотя конечно не весело если с территории твоего домика мвп будет винговаться к другим арендаторам=DНу сразу для игроков решается некая проблема с игровым пространством для гильдий с местом сбора если же конечно администрация пойдет на такие вещи как поставить туда сэйв и ресет хп и сп за 5к. Для администрации это еще один способ вывести накопившиеся зени из ро=) Вроде некто не обижен и некому нету проигрыша в данном предложении. Правда придется водить отдельные локации и меры о соблюдении и не пустованнии домов а то снял его на месяц а сам им не пользуешься и не заходишь, а он в грязи весь повис, тараканы бегают и пыль складируется, от таких арендаторов надо избавляться и набирать чистолюбивых.
Кто воспользуется данным предложением?
1 Някольщики чот типа "Увиии у меня свой дом>.<" самый страшный вариант....
2 ГВ гильдии для сборов на ГВ
3 Не ГВ гильдии типа это модно и мы там собираемся и тусим.
4 отдельные личности для которых это также будет уединенное место для сборов -
По моему не раз было, и всё закрывали.
У Админов сейчас наверняка куча других дел, врятли они будут "домики строить".
Да и вообще, идея туфта. Хватит равняться на всякие второсортные пиратки.
-
Привет ультима!
На ее примере прозреваю будущее - карта не резиновая, на всех домиков не хватает,стоимость домиков возрастает до небес
Уединенные места сбора -> вся жизнь переносится в домики и окружающую их местность -> в пронте одни барыги -> сторонники отдельной локи для барыг могут радоваться, свершилось!@Магистр-Магии:
это идея из тех времен когда и рошечки не было -
@Магистр-Магии:
это идея из тех времен когда и рошечки не былоТем более, просто всякие левые пиратки от незнания чем заманить игроков, делают всякую фигню.
Давай те что нибуть из ВоВа тогда возьмём! Хотя я забыл, Корейцы уже занимаются этим...
-
Магистр Магии Я в курсе что идея была. Поиском и я умею пользоваться. Туфта, ну я знаю что всегда есть консерваторы. И к примеру эта идея реализована в новых играх и пользуется популярностью=) Эм вы забыли на каком вы сервере играете? :roll: Закрывали из-за сложности реализации, думаю на данный момент этой проблемы нету.
sepulka, Дык вот и хорошо что возрастет, будет спрос на данное предложение и те кто получил свои домики будут ими гордиться и заботиться о них. Вот поэтому пронта и не опустеет что домики надо строить с умом=)
Пусть тема живет тем более когда была последний раз создана такая тема? их две было...2004 и 2006 года "на дворе уже не нулевые"
-
-
Каждый раз когда кто-то будет строить домик - апдейт и 3-х минутная перепаковка data.grf?) Нет уж спасибо.
-
Ночь -S-, Уверен что этого на мотре не будет.
Хотя мне симпатизируют дома в ро.
-
-=Twi1ight Sage=- Про стройку я ничего не говорил, аренда это ничего не весит=)
Солнцеворот, Угу идейка и мне очень симпатична, а главное применения ей многообразные. Ну может за эти 4 года чего-то изменилось, темболее в старой теме говорилось что это просто сложно реализовать, а не то чтобы этого не нужно.
FortNayt, Посты набиваем? Обоснования есть какие-то?
JdM, Да и гостиницами также пользуются, варпаются прям из них с фул хп и сп, разница только во времени. Или можно такого непися включать во время ГВ как бонус командой СП.
-
Ночь -S-, Администрация другая была,уверен на 99% что нынешняя политика такого не предусматривает.
-
Ночь -S-, прочитав подобное предложение, мои первые ассоциации были как ни странно связаны с одним ни мало известным хай рейтом, но не смотря на всю мою нелюбовь к этой кустарности отмечу: идея неплоха для вывода зеней из игры, еще бы добавить, чтобы тока супер премам был доступ к этой радости и было бы вообще отлично, у всех топовиков был бы свой угол в котором они тихо бы выращивали грибы, вызывали мвп, ничего не сливали и спокойно респились с фул хп зная что их мвп никто не отобьет.
Вообщем мое мнение: Данная "фича" излишняя комфортабельность и самая настоящая кустарность, она портит оригинальность от игры и облегчает мвп убийство. Ведь как известно мвп - моб общий
Против. -
Просто так аренда домиков никому не будет нужна. Выкидывать десятки миллионов в месяц будут единицы, да и то только поначалу. Такой дорогой дом должен приносить реальную выгоду хозяину, а это уже относится к разряду необоснованных преимуществ. "Дома" для гильдий и сборищ уже есть, берите любой замок во время ГВ, на ГВ1 это довольно просто.
Если и делать домА, то продавать их навечно. Естественно с ограничениями, только персонажам 99\70, и возрастом например от 2 лет. И с потерей дома, если персонаж не появляется в онлайне больше 3 месяцев (чтобы не было заброшенных домов с забившими хозяевами)
Вобщем над домами надо много думать и работать, и явно не на основе аренды за много зеней в неделю.
Может квест какой, вроде принести 5 миллионов транков, миллион камней, железа, песка и тд, типа построить дом самомуПравда придется водить отдельные локации и меры о соблюденнии и не пустованнии домов а то снял его на месяц а сам им не пользуешся и не заходиш, а он в грязи весь повис, тараканы бегают и пыль складируется, от таких арендаторов надо избавляться и набирать чистолюбивых
А это потребует прорисовывать и вводить все варианты загрязнённости дома, очень большая работа. Никто не будет делать. Когда-то было предложение насчёт замков, ввести зависимость интерьера от экономики (0 эко - всё разбитое и заплёванное, тараканы ползают, 100 эко - всё в золоте, ковры, прислуга ходит), но идею отвергли оп тем же причинам.
-
Замечательно уже пошло обсуждение, убираем из списка МвП, думаю по понятным причинам. Вот и нету МвП с пенты в этих "Домиках".
Monstro46 Отдавать навсегда и только тем и только так, вот вы тут и получается что это будет не пользоваться популярностью у многих, глупо. Ух глобальные мыслишки=) Проще давайте будем проще, меня нету какой-то период в игре за это время происходит что-то и мы теряем креативщики подключайтесь в разговор
-
Лучше бы сделали отдельную локацию для барыг. :evil: :evil: :evil: :evil:
-
А если ввести в эти домики "экономику" и сундочки, хотя б 1 было б интереснее...
а так домик чтоб посидеть - это можно и в пронте найти местечко куда не кто не ходит
идея с лутом на дом - прикольно - типа "построй сам"
И вообще - побольше квестов лутовых -
@Марсокошка:
А если ввести в эти домики "экономику" и сундочки, хотя б 1 было б интереснее...а так домик чтоб посидеть - это можно и в пронте найти местечко куда не кто не ходит
Даешь войну за "ДОМА" раз в неделю :lol:. Только надо добавить в домик имповую "home edition".
-
ненененене какая война за дома, хотите побороться за дом вам на кастинг тнт.
-
Мне кажется не актуально... хотя и было бы удобно иметь удобное место на гв с рядом стоящими кафрой, почтой, работником гостиницы, мб тул дилером... пока что самое удобное место что встречала - у кафры в Лайте... но там сложно варпаться для того что бы обновлять мемки.
Всё для того что бы было меньше лагов и лишнего народа... но ответ администрации давно был дан городов и кафр много в мидграде как-то так...
-
@jc_denton:
Даешь войну за "ДОМА" раз в неделю :lol:. Только надо добавить в домик имповую "home edition".
грабь хозяев@убивайночь, ставить домики в пронте - слишком глупо, маловато места, только набор отдельных лок.
-
sepulka Ненене Женька ты меня не правильно поняла. Домики закреплять на отдельной локе просто выбрать города через которые можно будет заходить на эти локи.