MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кач+заработок для лифки.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    121 Сообщения 33 Posters 17.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AgamemnoNA Не в сети
      AgamemnoN
      отредактировано

Лирическое отступление

! Все мы знаем, что гомункулы для всех остальных профессий - чит (особенно лифки), но есть и обратная сторона такого счастья, о которой не упоминают - джобы. Их приходится как-то качать. На биосе первые 30-40 ещё можно сделать лутом, но потом исключительно АДами в торе.
      ! Но что делать ФХП+СПП биосу? Нанимать кач, и никак иначе. Да и остальным тоже и одеваться нужно и на АДы зарабатывать.. Так вот... У меня 99я лифка и я обычно бегаю:

1. Хай орки в Клоке. ~300к в 6 + за 86-99 химика уровни вбил 5 ОАБ
      2. Пенки. ~200-250к в 6 + дорогая нынче карта.
      3. Лаба 2 ~350-400к в 6. Самое быстрое место кача + куча недорогого но относительно часто падающего шмота, который пусть даже сдаётся в магазин, но набегают приличные суммы.
      4. ГД пронтерры ~250к в 6 при настройке только на крими + дорогие икарус винги.

Всякие СБ, пангусы ит.д. - хорошо, но до возврата лутеров лично мне не актуально. Слишком отвык собирать всё руками и более чем на час меня не хватает.
      Кто где зарабатывает деньги гомункулами не отрываясь от кача?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        McRae
        отредактировано

Да?,по-моему, Рачель - самое хорошее место для заработка, и не только для мелких уровней. Я сам - 93, лифка 84, так вот за то время, что я там качаюсь, денег насобирал около 8кк лутом (специально не продавал), из них только купонов около 100штук (относительно мало), береток точно не считал, но больше 15 точно, и карты только 2 штуки (но что самое удивительное - обе ходремлины :oops: ). На счет опыта: на низких уровнях делал от 150к до 200к, сейчас в среднем бью 250-280к, максималка была 330к (все это с тапками и БЕЗ книг).
        правда глаза надо попучить быстро порт собрал штук 5-10 ударил телегой в хайд лиф убила всех и все заново винг ....
        На 98 планирую брать с книгой не меньше 450-500к в 6 минут. На счет Лайта не знаю, пробовал, но лиф там падает очень быстро.
        Также можно побегать в НМ, но это для варщика. Локация, где зима, на 1 уровне на мандрагорах - с них стемы падают почти с каждого и опыта можно делать 140-180к, ну или на анолианах, с них опыта так же, зато шкурка стоит по 3к но, к сожалению, не со всех падает.
        Совет: обязательно бейте моба, желательно телегой, чтоб успеть уйти в хайд, когда он отскочит, ведь 25% не лишние=)

• MelkamiM Не в сети
          Melkami
          отредактировано

Не буду сдавать хорошую локу на поругание толпам, пинаю себя по всем частям тела, за одно то, что Московию пропиарила, теперь там не продохнуть от мерзких рого-сталков.

• Aiko StarA Не в сети
            Aiko Star
            отредактировано

Можно мне в приват, я никому не скажу (и сама даже не играю) :roll: 😄

• ТарантиноТ Не в сети
              Тарантино
              отредактировано

Melkami, айайай, не жадничай ))))

• MelkamiM Не в сети
                Melkami
                отредактировано

Хехе))) Сохраню интригу=) Тем более там в основном заработок, 100к в 5 трудно назвать качем=)

• T Не в сети
                  Tankist00186
                  отредактировано

ну так это бабки, что вполне естественно, хотя там больше 100 к. Но там высокий шанс попасть на варп

• AgamemnoNA Не в сети
                    AgamemnoN
                    отредактировано

Тут по правилам надо сказать "да не знаешь ты никакой чудо карты и всё выдумываешь!" :razz3: А ты ответишь "Нет знаю, но всё равно не скажу!!" но тебе никто уже не поверит 😄

На самом деле при отключенном надолго петлуте сильно надоедает зарабатывать на тех же баранах. ибо лута много, денег тоже, но палец отваливается его собирать. Так что в принципе вполне хорошую жизнь себе можно обеспечить ходя от пенок на райдров, реже к маркам и медузам. Карты всё оправдывают, + лут не так напрягает, но всё равно дорогой.
                    Да и в лабе при 400к в 6 вполне себе неплохие деньги падают, только продавать всё это надоедает)

• MelkamiM Не в сети
                      Melkami
                      отредактировано

AgamemnoN
                      Корейский рандом меня не любит тТ - у меня за полгода ни разу ни купоны не упали, ни карты(а те что упали я не смогла подобрать, лузер короч) :twisted:

А теперь типа интригу раскрываю

Я стилила и била ключи на 4-5 этажах Тани, + перья, ну и все что упадет вкусного. За заход у меня максимум было 100-110 ключей (минимум 50), 15-20 перьев. Заход эт 2-4 часа, 400-500 оранж потов, вингов под 600.
                      По поводу стила, у элдеров смогут воровать даже не самые дексовые чары, мне со 110 декс удавалось с них стилить и ОКА(0,01), к сожалению карты без базовой 99 декс не стилятся.

На ближайшее время бизнес умер, кто-то добрый поставил 200+ ключей у башни Барана по 29к.

• LonelinessL Не в сети
                        Loneliness
                        отредактировано

Мне тоже в последнее время не очень везёт на карты и прочее.

Сейчас предпочитаю бегать на сб. Денежка там идёт стабильная, кач туда-сюда, ну и чисто эстетически мне эта локация меньше всего надоела пока что xD Да и моя лиф с 80 уровня там себя уже совершенно уверенно чувствует. По вечерам бывает сумасшедший респ, только успевай ковырять...

• AgamemnoNA Не в сети
                          AgamemnoN
                          отредактировано

Melkami, При 50 дексы додлер шанс стила ключа 1.176% - т.е. все ГВ биосы сразу пролетают. (Забыл уже как далеко там может пройти неадванс?) Получается денег почти как в лабе, а экспы меньше 😞

• MelkamiM Не в сети
                            Melkami
                            отредактировано

Loneliness
                            У меня аллергия на мелких шнырков этих, после Мск не переношу локи с ними=)

AgamemnoN
                            А я и не говорила, что всем подойдет))) Мне это даже и не на руку, и более того, вредно)

! Кста, по поводу кача в Торе АДами - реально гимор. Лучше поднапрягитесь и попросите друзей сводить вас в Л3, там реально интересно, джоб просто летит, то есть получается более выгодное вложение ваших денег потраченных на АДы. Ибо в Торе джоб в меньше чем база, а в лабке больше.

Upd

Кста, по поводу кача джоба, попробовала сегодня "побегать" в Л3 соло. Скажу одно - при 1,5 рейтах может оно того и стоит, взяла 50% на 56 джобе за пол дня, при других раскладах сомнительно. Мучительно, долго, страшно.

Максимум получалось у меня 700к+ в 5. Минимум - слив в общем. Наши клиенты - одинокие ХП и ВСы. С остальными ну никак у меня не получалось. Местечки тож выбирать, закрытые и уютные. Кросы фигачат СБРами из хайда, ток в путь, Лк пробивают стены, так что лучший друг - винг. И не один, а 500-600.

Расхода много там не надо, уж если вас убьют, то сразу, АДов ушло на все это дело 170+, так как швырятся там тож много не приходится. Бонусом добрые дяди и тети из фулок могут дать каст.

Техника проста - лифка танчит, вы бьете. Если получается, отхил себя и лифки СПП, снова бросок и так далее по схеме. На каждого моба от 3х до 5 АДов, в зависимости с асой или нет. А теперь приятная новость. Лифка убивает визок. Бьет их по 2,3-2,5к. Реса так с 5 она их убивает.

Так что вот так что, про себя скажу, что мне понравилось конечно.

• D Не в сети
                              drug mafia
                              отредактировано

@Melkami:

к сожалению карты без базовой 99 декс не стилятся.

Откуда такая инфа? Источник, если можно, пожалуйста.

• AgamemnoNA Не в сети
                                AgamemnoN
                                отредактировано

А вот карты вообще давно начали стиллиться?

• MelkamiM Не в сети
                                  Melkami
                                  отредактировано

@"drug-mafia":

@"Melkami":

к сожалению карты без базовой 99 декс не стилятся.

Откуда такая инфа? Источник, если можно, пожалуйста.

Источник - городские легенды, ну а если серьезно, те же ХВ с 99 декс бывает стилят карты. И не забывайте, речь идет о 1ом левеле стила, другого нам не дано. По себе скажу, часто стиллила с мобов 0,01 (ОКА и Wizardry Staff с элдеров, High Quality Sandals и Ring с иссил) но ни разу это не была карта.

AgamemnoN

Карты стиллились всегда - и вот это уже не городская легенда.

Описание скила Steal (с шарика)
                                  Позволяет украсть что-нибудь у противника (любой дроп, включая карты). Успешная кража не влияет на выпавший после смерти монстра лут. Нельзя два раза украсть что либо у одного и того же монстра. У боссов и монстров в статусах (Заморозка) или Stone Curse (Stone Curse) украсть ничего нельзя. Формула кражи: (ПроцентВыпаденияВещи(10 + 3Ур.скила + DEX - DEX цели)/100)%.

Очень приятненький кальк по стилу
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/steal/stealcalc.php">http://rode.doddlercon.com/db/steal/stealcalc.php</a><!-- m -->

Только по кальку выходит что карты совсем не стилятся, даже к примеру с пупы, со 160 декс шанс равен 0,00 а по формуле, что шанс 0,01

• AgamemnoNA Не в сети
                                    AgamemnoN
                                    отредактировано

@"Melkami":
                                    Карты стиллились всегда - и вот это уже не городская легенда
                                    Именно поэтому во описании скила и в гайдах на этом самом форуме времён старого эмуля было написано, что карту украсть нельзя? )
                                    Я уже не говорю о моём старом снатчере, который с бабок должен был бы украсть карт 15 минимум. Невезуха? )

А теперь Ировики.

The formula for stealing is believed to be:

AdjustedDropRatio = DropRatio(DEX + 3*Skill level - MonsterDEX + 10)/100*

*** * DropRatio is the percent chance of a particular item being dropped. If the result of the steal check is lower than the AdjustedDropRatio for an item, then it is possible that item will be stolen. ***

P.S. Доддлер - давно синоним слова "глюк" )

• sepulkaS Не в сети
                                      sepulka
                                      отредактировано

ну если поискать в вопросах и ответах, то можно найти тему типа "а можно ли состилить купоны" так вот, в ходе обсуждения там упоминалось что кто-то состилил карту со слипа на этом эмуле.

• MelkamiM Не в сети
                                        Melkami
                                        отредактировано

AgamemnoN
                                        Про твою невезуху я не в курсе. И с чего бы ты должен был украсть как минимум 15 карт тоже не по курсам. Процент стила карты, так же мал, как и процент ее выпадения. Рандом одним словом.

Про то, что карту можно украсть было написано как раз во всех гайдах про воров на этом форуме, первый чар у меня доэмульная кросска. Сейчас у них в разделе что-то вообще никаких гайдов не наблюдается.

Так же не знаю ни одного воропроизводного, который бы украл карту - все известные мне случаи это ХВ с 99 родной декс.

Что касается формулы, и по той, которая дана на Шаронове,и по твоей, шанс стила карты например у пупы чаром со 170 декс равна 0,01%, сотые я боюсь в этом деле не заметишь.

На данный момент мои наблюдения по стиллу 1-го левела чаром со 100 декс в шмоте, собранные за год я изложила выше. Есть чем дополнить или опровергнуть? Буду рада увидеть ваши измышления.

sepulka
                                        Я думаю, что только для AgamemnoN осталось тайной, что можно стилить карты. Кстати купоны дейстительно не стилятся.

• JdMJ Не в сети
                                          JdM
                                          отредактировано

карты действительно не стилятся (офф механика)
                                          стил карты возможен, только если она неправильно была забита в базу
                                          в основном это случалось как ни странно на Athena
                                          (источник - форум ировики, ссылку не помню)

• MelkamiM Не в сети
                                            Melkami
                                            отредактировано

JdM
                                            Стала рыться по форумам, тоже нашла инфу, что это зависит от настроек афины, баг это или нет - нипанятна, но то что карты стились это факт. Отсюда может и пошла "городская легенда".

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение