БГ и СУПЕР ПЛЮШКА
-
ИВОТИМЕНАПОЭТОМУ, нужно грызть землю зубами и добиться того что бы бои на КВМ шли круглосуточно(как и должно быть), потому что если фармить пушку месяц и пытаться заточить ее хотя бы на +9, уйдет 2-3года(к реневалу как раз подтянитесь
)... проще на меги за это время сообразить...+ инфиль на +10 заточить...
нафармить на мегу будет и того дольше
Мега тут не причем, потому что мега это аксес, представь теперь 2 меги + +10 этот катар, дисбаланс все равно будет в пользу тех у кого уже есть меги.
-
Круглосуточно, как и должно быть...
Пфф
Если уж не круглосуточно, то...
Я хочу в предложениях предложить каждый день недели включать КВМ на 2-4 часа с той разницей, что время будет разниться. В понедельник с 13:00-конца бг(как пример, лол)
во вторник с 15:00-17/19:00
в среду с 17/19:00-***
Все часовые пояса и некоторые отьявленные задроты смогут участвовать несколько часов в продуктивных боях.
Кстати, на доддле написано о работе одновременно 3 арен КВМ(можно и по именам карт в скриптах прикинуть). Интересно, будет ли у нас 3 арены сразу..) -
@ATOMCK:
Кстати, на доддле написано о работе одновременно 3 арен КВМ(можно и по именам карт в скриптах прикинуть). Интересно, будет ли у нас 3 арены сразу..)Арены 3:- 60-69 лвл
- 70-79 лвл
- 80+ лвл
Так что входить вы сможете только на 1. Причём на первых двух награды меньше.
@12345678:
но так сравните затраты на приобретение 2х мег и заточки катара до +10...... я даже не знаю, что реально дороже. Ну и про время изготовления такой мегапушки вам верно заметили. -
LisandreL, cпасибо, сомнения по поводу арены развеяны.
По поводу мег - серверу известны 2 способа получения мег. Один из них карается киком в астрал -
@"XEL":
.... а про +9 да, забавно, учитывая еще что пушка 4го лвлаВсе возможно
-
urch, и с какой попытки ты его точнул на 9? и карнаж катар все ж таки 3го лвла
-
У меня было два +6 катара и один +4, +4ый сломался при попытке на +5 простыми ориками, +6ой заточился до +9 энчант ориками на попытке +10 (юзал энчанты, не знал что после +9 шанс одинаковый) сломался, третий +6ой пока оставил.
-
пичаль(
однако не стоит сравнивать ресурс временной и денежный! да, те у кого будут имеги и такой катар будут рулить нипадеццки, но те у кого нет мег (500-1000 лямов каждая, а еще нуна найти того, кто захочет их продавать) или нет возможности нафармить на них могут потратить 1000 часов своего времени и нафармить\точнуть такие катары.
-
ну че? кто был на квм? скока набили медалек? я так и не тыкалсо туда,народу тьма, да и еще на первый аксес не набил( вот к нему в пару за глориус рингом пойду тогда
-
потыкал,почитал комментарии что не дают медали и забил на это бесполезное дело)