Конфликт внутри тройственного альянса


  • Модераторы

    Конфликт внутри тройственного альянса (Tripatriate Union's Feud)

    Требуются пройденные квесты:

    Требуемые предметы:

    Получаемый базовый опыт:

    • 400000

    Получаемый профессиональный опыт:

    • 150000

    Получаемые предметы:

    Прохождение:

    1. В доме (mid_camp 163,231) подойдите вплотную к Research Official (Исследователь) (mid_campin 376,120), чтобы поговорить с ним, т.к. он плохо слышит. Он возглавляет группу исследователей, которая должна выследить Сатану Морокка. Они уже давно прибыли в этот мир, но так как группа была собрана в спешке из трех разных королевств, кол-во конфликтов в ней просто не позволяет работать. А теперь от него требуют отчета об исследованиях, который он не в состоянии предоставить. Поэтому ему нужен кто-то, кто помог бы ему со всем этим. Вы будете тем самым кем-то. Сперва вам предстоит выслушать тех, кто работает с официальными документам, т.к. они больше всех конфликтуют из-за постоянной необходимости в общении друг с другом.

    2. Начать стоит с Ryosen (Риозен) (mid_camp 165,245) - он от королевства Рун Мидгард и с ним проще найти общий язык. Сказать, что он раздражен, значит ничего не сказать. Он раздражен настолько, особенно тем, что он работает, когда другие бумагомаратели молятся, что едва распознает вас, после чего все таки предлагает вам чаю, довольно гадкого, кстати.

      • Продолжите диалог, а точнее его монолог, в котором он расскажет вам об исследованиях и о проблемах с ними. А проблемы, как и говорил глава исследователей, в постоянных конфликтах из-за того, что люди разных стран не идут на контакт друг с другом, доверяя только своим соплеменникам. Иными словами ситуация такая же поганая, как чай, который он вам предложил.
      • Вот теперь пора переходить от слов к делу. Риозен хочет, чтобы вы доставили некий документ (Image Meeting Invitation), в котором содержатся краткое описание и расписание встреч исследователей, бумагомарателям Шварцвальда и Арунафельца. Соглашайтесь (Alright.), конечно, вы же как раз хотели помочь. Исследователя из Шварцвальда зовут Хью и ему надо доставить документ первым, иначе он будет брюзжать. Второго зовут Хэнсенн и он из Арунафельца. Кроме собственно доставки вам надо удостовериться, что они его прочтут и поставят на нем свою подпись. Напроследок он расскажет про десерты, которые периодически присылают все три королевства.
    1. Покажите (I came to show you this.) документ Hue (Хью) (mid_camp 247,255). Он проворчит что-то о непрофессионализме и заберет документ для ознакомления предложив вам печенья из Арунафельца, которое ему все равно не нравится.
      • Поприставайте к нему пока он не начнет читать приглашение. Его пренебрежительные комментарии по мере прочтения целиком и полностью выдают его отношение к этому приглашению, по окончанию прочтения которого вам надо попросить подпись (Please sign the invitation.). Ловко поймав документ, который Хью проткнул ручкой со злости, когда подписывал, и небрежно выбросил, вам предстоит посетить заведующего бумажками исследователей Арунафельца.
    1. К встрече с Hansenne (Хэнсенн) (mid_camp 222,218) лучше приготовиться заранее, т.к. у него очень специфическое чувство юмора и привычка смеяться над своими же шутками. Покажите ему приглашение (Come and look at this.). Он согласится его прочитать, а вам пока предложит Мидгардских конфет, которые вместо сладких кислые и иногда солоноваты.
      • Добейтесь, чтобы Хэнсенн, перестал проливать какую-то гадость на документ, обратил на вас внимание и начал читать вслух, периодически отвешивая кажущиеся ему смешными комментарии. Не обращая внимание на его хиханьки-хаханьки, попросите его подписать это (Hey, just sign this thing.). Размазывая чернила по бумаге трясущимися от хохота руками он поставит подпись, после чего задание можно считать выполненным. Вы заберете документ.
    1. Вернитесь к Ryosen (Риозен) (mid_camp 165,245), который поблагодарит вас и отберет документ.
      • После некоторого разговора, в котором он признается, что ему совсем не хочется идти на эту встречу описанную в приглашении, он отдаст вам документ и попросит отнести его главному исследователю.
    1. Подойдите к Research Official (Исследователь) (mid_campin 376,120), который рад, что намечается встреча. Он также пояснит, что вообще-то исследователям разных королевств не нужно друг с другом общаться, они просто исследуют свои области проблемы, другое дело - бумагомаратели, им надо постоянно общаться, чтобы писать отчеты и т.п. Он опасается, что они завалят встречу из-за своих конфликтов, поэтому просит вас на ней присутствовать. А пока пойти и проверить все ли из них готовы к встрече.

    2. Передайте Ryosen (Риозен) (mid_camp 165,245), что отдали документ главному исследователю и спросите можете ли вы оказать ему помощь в чем-либо (Can I help you with anything?). Он с удовольствием примет вашу помощь. Дело в том, что он запрашивал кое-что нужное для встречи из Арунафельца, но до сих пор ничего не получил. Наверное, просто Хэнсенн забыл это передать.

    3. Скажите Hansenne (Хэнсенн) (mid_camp 222,218), что пришли за необходимым документом (I came to pick up the requested document.). Он поймет, что вы от Риозена и попросит подождать... Но ничего не найдя вспомнит, что уронил его в реку с моста. После чего предложит сходить и выловить документ из реки вам.

    4. Идем из лагеря по правому мосту, затем вдоль берега и видим плавающий в воде School of Fish (Косяк рыбы) (mid_camp 75,135). Удочки нет, приманки и подавно. Будем ловить, как в лучших фильмах про медведей. То есть прямо так. Шанс поймать документ (Image Messy File) всего 5%, поэтому приготовьтесь рыбачить долго, зато как только поймаете, вас об этом известят так, что не только вы, но и все присутствующие, об этом узнают. Заодно пока будете ловить может быть удастся поймать Image Gift Box (0.5%), Image Old Blue Box (0.2%) или Image Old Purple Box (0.03%).

    5. Hansenne (Хэнсенн) (mid_camp 222,218) опознает в этой мокрой бумаге тот самый документ, но посоветует не отдавать его Риозену в таком виде, а сходить к Хью и попросить о восстановлении.

    6. Hue (Хью) (mid_camp 247,255) будет в шоке от такого документа и сам возьмется его восстанавливать. К сожалению, вручную, поэтому для этого ему потребуются Image Folding Fan of Cat Ghost, Image Flame Stone, Image Old Frying Pan, Image Squid Ink. Вам ничего не останется, кроме как идти собирать это барахло.

      • Отдайте ему все требуемое для восстановления вместе с документом. Он попросит подождать.
      • Он будет все время говорить, что и теперь не все готово, но вы все равно почаще спрашивайте, тогда наконец он закончит с восстановлением и отдаст вам папочку с документами (Image Neat Report) со словами "Вот как надо работать".
    1. Отнесите документ Ryosen (Риозен) (mid_camp 165,245), который будет восхищен работой Хью и тем, что таки получил документ. А вас попросит передать главному исследователю, чтобы не начинали без него, т.к. немного опоздает на встречу.

    2. Подойдите к Research Official (Исследователь) (mid_campin 376,120), который очень нервничает перед встречей и рад вас видеть. Вы услышите как кто-то стучит в дверь. Он пригласит всех внутрь и встреча начнется. Сначала докладывает Риозен. Его доклад о выслеживании Сатаны Морокка будет неутешительным. Несмотря на то, что они стараются, их усилия не увенчались пока успехом из-за нехватки продовольствия и оборудовния. Даже отряд убийц ничего стоящего не нашел. Затем доклад от Хью о пространственно-временной воронке, в котором тоже не содержится ничего стоящего. И наконец доклад Хэнсенна о Пепельном Вакууме. В результате исследований можно с уверенностью утверждать, что Пепельный Вакуум не имеет ничего общего с миром Рун Мидгарда и скорее всего находится в другом измерении, но подробно исследовать экосистему не представляется возможным из-за агрессивных монстров в округе. Главный исследователь подведет итог и спросит есть ли проблемы среди исследовательских групп. Все промолчат. Тогда он спросит есть ли предложения. Риозен что-то достанет из под стола и поставит на стол, но прежде, чем все успеют рассмотреть что он там достал, появится таракан, которых все, а особенно главный исследователь, наверное, очень боятся. Совещающиеся, включая вас, в спешке покинут комнату.

      • Зайдите обратно и убейте всех тараканов, после чего главный исследователь войдет в комнату.
        Если после убийства всех тараканов Исследователь не появляется, подождите 5 минут и он обязательно появится.
    1. Снова подойдите к появившемуся Research Official (Исследователь) (mid_campin 376,120), который признается, что боится тараканов. Вы услышите стук в дверь - это троица решила посмотреть как у вас дела и продолжить совещание. Риозен закричит, все снова подумают, что появился очередной таракан, но не тут-то было. Просто его любимый клубничный торт кто-то придавил своими лапищами и теперь он весь приплюснутый чьей-то ладонью и выглядит не очень аппетитно. Он будет всех обвинять и потребует сверить отпечатки указательных пальцев с отпечатками на торте, но прежде чем ему это удастся Хэндсенн возьмет всю вину на себя, извинится и попытается сменить тему. Главный исследователь почуяв неладное и поблагодарив всех за присутствие распустит совещание.

    2. После того, как все уйдут, еще раз подойдите к Research Official (Исследователь) (mid_campin 376,120). Он всего лишь хотел, чтобы эта троица была более дружелюбна по отношению друг к другу, но все время возникают какие-то проблемы. Вы выскажете свое мнение о том кто же испортил тортик Риозена и откланитесь.

    3. Сходите к Hansenne (Хэнсенн) (mid_camp 222,218), спросите зачем он соврал, что испортил торт. Сначала он будет все отрицать, но вы-то видели, что это сделал Хью. Хенсенн предположит, что взял вину на себя из благодарности Хью за восстановление документа, который он испортил, и попробует неудачно отшутиться.

      • Продолжите разговор. Хенсенн поведает вам о том, что отношения между Хью и Риозеном далеки от идеальных, и попросит вас помочь им. В благодарность за помощь он даст вам Image Arunafeltz Desert Sandwich.
    1. Вы застанете Hue (Хью) (mid_camp 247,255) за самоистязанием по поводу его трусости. Он хочет извиниться, но ему стыдно сделать это самому. Поэтому он передаст вам документ Риозена (Image Neat Report), который захватил во время переполоха при встрече, с небольшой запиской со словами благодарности. За это он даст вам Image Schwartzwald Pine Jubilee.
    1. Ryosen (Риозен) (mid_camp 165,245) все еще зол, но теперь уже на себя за то, что зашел так далеко и все испортил. Отдайте ему документ, который дал вам Хью. Он заметит записку и ему станет стыдно, что он даже не поблагодарил Хью за восстановление его документа. В благодарность за все он даст вам кусочек Image Rune Strawberry Cake и попросит сходить к главному исследователю с просьбой организовать еще одну встречу.

    2. Идите и доложите все Research Official (Исследователь) (mid_campin 376,120). В благодарность он даст вам чайку, который увеличит ваш базовый опыт на 300000, а профессиональный на 100000, а потом еще и Image First Aid Kit.

    1. Каждый из исследователей теперь может поменять вам некоторые из предметов, которые добываются здесь же, на свое любимое продовольствие:
      • Принесите Ryosen (Риозен) (mid_camp 165,245) 5 Image Mystic Horn и согласитесь их отдать (Oh, ok, I'll give you!) взамен (Yeah... I'll exchange.) на 1 Image Rune Strawberry Cake;
      • Отдайте (Oh, I'll give you Fur.) принесенные вами 5 Image Fur Hue (Хью) (mid_camp 247,255), за которые, псоле подтверждения (sure.) он даст вам 1 Image Schwartzwald Pine Jubilee;
      • Согласитесь (Sure.) отдать Hansenne (Хэнсенн) (mid_camp 222,218) 5 Image Peaked Hat и после подтверждения (Sure.) вы получите 1 Image Arunafeltz Desert Sandwich.


  • @"Zeno":
    Folding Fan of Cat Ghost из Civil Servant в lou_dun03, там их 15 шт.

    Burning Stone покупается в гильдии нинзей в пайоне.
    Old Frying Pan выпадает из Magnolia их много moc_fild16.
    Squid Ink из Marse в iz_dun02, где их 40 шт.

    На самом деле вам нужно в Амацу, гильдия нинзей там.



  • Картинки в гайде только у меня пропали?


  • Модераторы

    Картинки безвозвратно утеряны.



  • где достать Burning Stone конкретно может кто знает?


  • Заблокирован

    В гильдии ниндзей, Аматсу. Либо по просить у нинов в городе, думаю добрые люди найдутся.



  • хотелось бы узнать где конкретно в аматсу


  • Заблокирован

    Да попроси ты у любого нина 1 камень. Или сядь с чатом. Конкретно в Аматсу немного выше и левее от причала есть дом с потайным спуском в подвал. Сам дом обычный, с варпом входа.



  • спасибо!



  • Это только у меня в Амацу в гильдии нинзей продаются Flame Stone вместо Burning Stone?



  • Flame Stone Item ID# 7521 (Flame_Stone)
    Burning Stone



  • После убийства тараканов (п.21) случайно вышла из комнаты и теперь главный исследователь реагирует только просьбой говорить громче, ибо ничего не слышит(((
    квест запорот или можна как-то востановить?



  • Nataniela, для того, чтобы он услышал нужно подойти вплотную.



  • спасибо))) а то я уж с перепугалась)))))))))



  • James44 писал:И ещё на всякий случай хотелось бы сказать, что если Вы уже отдавали в этот день рыбьи хвосты коту, то придётся ждать следующего дня, чтобы выловить документ. Так вот,мой вопрос состоит в том что хвоты то я отдала,и прошли сутки,но все равно файл не могу выловить,когда кликаю на косяк рыбы мне пишет что:В воде плавает много рабы,вернулась к тому кто посылал за файлом сново поговорив с ним вернулась к лову,и ничего,как ни прискорбно,но похоже зафейлила квест... если кто знает как исправить,напишите,пожалуйста!



  • Marfa, паникерша. Нажми еще раз на кота принимающего рыбу, это даст возможность снова ловить. При этом в инвентаре не должно быть 10 или более хвостов.



  • Исследователь после тараканов пропал......
    Но потом (o чудо)))) :ROFL: разговаривал с пустым местом......
    квест закончен :ROFL:



  • RUDIIis, он недоверчивый, мало ли ты не всех убил.. поэтому хайдится XD а вообще такого не должно быть.



  • LostSmile, Кот принимающий рыбу из 20 хвостов забирает 10 и больше не хочет забирать, говорит приходить завтра. А рыба всё так же не ловится. Пишут только, что в воде много рыбы и всё...



  • Задавала, ты можешь ловить рыбу до тех пор, пока у тебя в инвентаре не будет 20 хвостов. после этого ты можешь либо сдать, либо выложить в кафру и ловить дальше. при сдаче кот забирает ТОЛЬКО 10 хвостов, ТОЛЬКО раз в сутки. если ты сдал ему хвосты, то больше в течение суток то ловить не можешь.