Новое место


  • Модераторы

    Новое место (New Surroundings)

    Требуются пройденные квесты:

    Требуемые предметы:

    Получаемый базовый опыт:

    • 500,000

    Получаемый профессиональный опыт:

    • 50,000

    Получаемые предметы:

    Прохождение:

    1. Впервые прибыв в новый мир, справа от выхода из воронки вы встретите Marian (Мериан) (mid_camp 222,283). Она стоит здесь именно, чтобы приветствовать всех, кто проходит через воронку. Поговорите с ней и она отправит вас к инструктору Лугену. Вы получите 1 Image Chocolate Pie.

    2. Идите направо и вы встретите Instructor (Инструктор) (mid_camp 261,284). Скажите, что вы от Мэриан, тогда он опознает в вас вновь прибывшего и представиться как Луген Джедник. Для вступления в команду, в которой вас обеспечат едой, спальным местом и заданиями, вам надо зарегистрироваться. На вопрос хотите ли вы этого отвечайте утвердительно (Yes.), тогда он пошет вас к регистратору в большое здание в центре лагеря.

    3. Идите в самое большое здание находящееся в центре лагеря (mid_camp 214,249). Внутри справа вас будет ждать Receptionist Brink (Регистратор Бринк) (mid_campin 106,122). Из него слова не вытянешь, поэтому сразу говорите, что пришли регистрироваться (I am here to register.). Он спросит ваше имя и потребует подписать форму. На этом регистрация будет завершена и вам предстоит вернуться к Лугену. Вы получите 1 Image Chocolate Pie.

    4. Возвращайтесь к Instructor (Инструктор) (mid_camp 261,284). Он уже знает, что вы зарегистрировались, даст вам бейджик с вашим именем и пошлет отсыпаться на отведенное вам место в бараке. Вы получите 1 Image Chocolate Pie.

    5. Около входа в барак, который чуть правее и ниже, печального вида мужик по имени Diego (Диего) (mid_camp 264,263), если вы пожелаете помочь (Help him.), поведает вам, что проходя мимо входа в барак нечайно не вписался в дверной проем, поэтому ему теперь приходится стоять и поддерживать сваи обозначающие вход, которые того и гляди упадут. Вы в недоумении (So how can I help you.), но у него уже есть план. Надо только раздобыть подпорки и веревку. Для использования в качестве подпорок он предлагает наломать дров (Image Ordinary Branch) в лесу слева от лагеря, а вместо веревки стебли (Image Strong Vine) монстров Nepenthes, которые водятся в горах справа от лагеря. По 20 штук хватит.

    6. Идите из лагеря налево через мост, там найдите охранника лагеря Camp Guard (mid_camp 13,143), который отправит вас в лес (Let me move to the next zone.). Поломав деревья в лесу вы наберете 20 Image Ordinary Branch. Деревья Tree вы найдёте здесь:

      • spl_fild02 348,76
      • spl_fild02 232,145
      • spl_fild02 380,197
      • spl_fild02 304,151
      • spl_fild02 183,235
    1. Теперь возвращайтесь в лагерь и идите по правому мосту в горы. Там тоже стоит охранник лагеря Camp Guard (mid_camp 336,171), который при желании (Let me move to the next zone.) пропустит вас в дальше. Убивая монстров Nepenthes соберите 20 Image Strong Vine.

    2. Отнесите набраные ветки и веревку Diego (Диего) (mid_camp 264,263). Он попросит вас приставить деревяшки и закрепить их веревкой.

    3. Прикладывайте к свае Post (Пост) (mid_camp 267,263) бревна (Attach the tree bar.) и заматывайте веревкой (Tie it with the vines.) пока не почините, затем закрепите узлом (Knot it.). После починки левой, точно также почините правую Post (Пост) (mid_camp 267,258).

    4. Поговорите с освободившимся Diego (Диего) (mid_camp 264,263), который считает встречу с вами проделками судьбы. На радостях он даст вам 5 Image Chocolate Pie и пошлет спать.

    5. Хорошо выспались? Самое время навестить инструктора Лугена - он что-то там говорил про задания. Но сначала надо познакомиться с людьми на соседних койках - один барак же делите. Особенно с этим Lucas (Лукас) (mid_campin 295,128), который расскажет, что сначала для разведки в пространственно-временную воронку послали его команду убийц, но что-то случилось.

    6. Вот теперь можно и к Instructor (Инструктор) (mid_camp 261,284) заглянуть. У него к вам задание - разнести гостинцы с матушки-земли, которые должны поддержать голодающих работников лагеря. Вы получите 1 Image Chocolate Pie.

    7. За продовольствием придется сходить к Marian (Мериан) (mid_camp 222,283). Она даст вам 3 Image Supply Box и еще 1 Image Chocolate Pie. Если вы вдруг потеряете коробки, то она даст другие.

    8. Покажите коробки Instructor (Инструктор) (mid_camp 261,284), он скажет, что первую надо отнести Яне на северо-западе лагеря.

    9. Отдайте коробку Jan (Яна) (mid_camp 160,298), она будет просто счастлива, т.к. ждет ее уже больше месяца, и даст вам 1 Image Chocolate Pie.

    10. Вернитесь к Instructor (Инструктор) (mid_camp 261,284). На этот раз он пошлет вас с коробкой к Джерарду, который что-то исследует слева за пределами лагеря.

    11. Отдайте вторую коробку Gerard (Джерард) (mid_camp 30,168), который было уже собирался с голодухи идти в лагерь, но теперь передумал. Вы получите 1 Image Chocolate Pie.

    12. Снова вернитесь к Instructor (Инструктор) (mid_camp 261,284). Теперь вам надо будет подняться в горы, на подъеме в которые стоит Альберто.

    13. Отправляйтесь направо через мост в горы, где вы собирали стебли для веревки, там на подъеме стоит Alberto (Альберто) (man_fild01 80,248). Он настолько замерз, что не может даже открыть коробку, а в коробке пальто. Благо, вы рядом. Одев пальто Альберто почувствует себя лучше и попросит передать инструктору, что он все еще жив. Вы получите 1 Image Chocolate Pie.

    14. Опять вернитесь к Instructor (Инструктор) (mid_camp 261,284). Он поблагодарит вас за выполнение задания и скажет пойти погулять, пока он не закончит со своими делами.

      • Будте настойчивей в разговоре с Instructor (Инструктор) (mid_camp 261,284) и вы заметите как он взядыхает о чем-то своем. А дело в том, что он прибыл сюда вместе со своим другом, но т.к. никому из них нельзя покидать свой пост, у него нет возможности даже повидаться с ним, из-за чего он очень переживает. Предложите ему свою помощь (Help.). Лугин сначала будет отказываться, но потом все таки даст вам письмо для своего друга Отто (Image Letter From Lugen), который стоит на восточной стене. Если вы вдруг потеряете письмо, он напишет еще.
    1. Доставьте письмо Otto (Отто) (mid_camp 123,290), которое он прочитает с улыбкой на лице. В ответ он даст вам все тот же Image Chocolate Pie и обратное письмо (Image Letter From Otto) с просьбой передать, что с ним все в порядке и скоро у него будет выходной, в который они смогут повидаться. Если вы вдруг потеряете письмо, он напишет еще.

    2. Отнесите письмо Instructor (Инструктор) (mid_camp 261,284) и не забудте передать, что с его другом все в порядке и скоро они увидятся. На радостях он даст вам аж 5 Image Chocolate Pie и Image Old Purple Box. Вы получите 500000 базового и 50000 профессионального опыта.



  • После того как я прошла этот квест я не могу зайти на локации с мобами.
    Вход этим чаром на локации запорот или можно как-то всё же зайти?

    п.с. начала другой квест, зашла на локации, при каждом окончании квеста вход будет закрыт?...



  • @Emiko:
    при каждом окончании квеста вход будет закрыт?...
    Скорее всего, об этом писали в предложениях... предлагали сделать доступ открытым по окончании квеста.



  • Там есть один из квестов который соло не так то и просто пройти (там нада убить мобов - Татахо, Единорогов) так что вход будет открыт 🙂



  • Т.е вы хотите сказать, что после того как я прошла все квесты я не попаду на локацию?
    Я например горю желанием пройти Finding a Fairy & Finding a Giant Tree квест, а как это сделать, если на локу не пускает?

    Сделаны квесты:

    Вперед в Новый Мир
    Новое место
    Конфликт внутри тройственного альянса
    Cat Hand сервис

    Как сделать оставшиеся 2 квеста?



  • Завершил этот квест. Появилась проблема, описанная выше. На локации не пускает, что как минимум глупо. Обновление вводили не для того ведь, чтобы сделать квесты и забыть о существовании этих локаций. Почему тогда после окончания квеста в аббей, продолжают пускать туда?)


  • Заблокирован

    ищите новые квесты которые дают задание попасть на новые земли и вход будет доступен, я проходил там лично несколько квестов и все могу попасть на локи



  • Многие упускают одну важную деталь. Немного левее главного здания стоит нпс который боится здешних мобов. Говорите ему что мол помогу тебе в этом не легком деле. ТОЛЬКО тогда вас пустят на локу с мобами.



  • Что-то шоколадные пироги абсолютно ничего не лечат, вопреки описанию и даже скрипту(!)



  • Strong Vine теперь нельзя ни продать ни выкиныть, что можно делать с этим лутом, как избавится от него?

    PS: Складировать в кафру не вариант...


  • Helpers Team

    Складывать в кафру - вариант.
    Можно пройти квест другими персонажами 🙂



  • Складывать можно, но занимает лишнее место... так что не подходит )
    а если в кафре уже 500+шт и персонажей нету больше ?



  • Такая же история, не продать не выкинуть лутины :x



  • делайте еду



  • Из Strong Vine не делается еда вроде...



    • у Ryosen: 1 Rune Strawberry Cake (+5 ATK и +5 MATK на 10 минут) за 5 Mystic Horns.
    • у Hansenne: 1 Arunafeltz Dessert Sandwich (+7 Crit на 10 минут) за 5 Peaked Hats.
    • у Hue: 1 Schwartzwald Pine Jubilee (+10 Hit и +20 Flee на 10 минут) за 5 Fur.

    А Strong Vine просто мусор в кафре :pardon:



  • да, стронг вайн, лут с непентес, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/6041">http://motronline.com/database/items/6041</a><!-- m -->, не продается и не выбрасывается
    очевидно перепутан с каким то квестовым лутом



  • также теперь нельзя выбросить хвосты с рыбалки - только кафра



  • Пишите в ошибки.



  • Так пукает-то на локации с мобами после прохождения квеста или нет???