Вперед в Новый Мир
-
хантом элементарно всю карту собрал и птицей убил.
-
Аги спир крузом очень легко прошлось, поныл в тс, зашёл ниндзя и всех попыжил.
По этой схеме квест проходится любым чаром. -
Не знаю, я успел пройти за 15 минут убив 41 моба, сакра хил пал. Два удара - труп.
-
еле еле сталком добил мобстеров до 38 штук, оставалось еще пара минут нужных как раз и закрыли сервер... Спасибо =(
-
А пристом реально пройти, или все же придется клянчить помощи у кого нить?
-
Zaraza_Hell, с линком, наверное, можно
-
@Zeno:
если ваш уровень 80 или более, то он скажет, что вы достаточно сильны
Исправьте, пжалста. 70 и более. -
На сколько я понял надо всех мобстеров на карте убить?
-
РифмоплёТ, 40 штук... будет надпись на экране, если ты убьешь 40 мобов или истечет отведенное время... ну и мобстеры то пропадут...
-
Спасибо, а то в гайде толком не написано...
-
к стати а что? от левла зависит скока опыта получаеш?
я вот 97 проходил всего 131000 опыта получил -
Говорят, в риньюэле вся экспа за квесты уменьшена ровно в 10 раз (и квесты за лут, и все остальные).
-
Квест в новый мир пройден еще давно,а сегодня обнаружилась ошибка,не пускает на локацию с мобами,хотя мин до этого была на ней..... что делать?
-
Marfa, поговорить с исследователем слева от входа в главное здание, который боится выходить за пределы лагеря. Согласиться ему помочь.
-
Не знаю, связано это с официальным Реневалом, эпизодом 14.1, наличием Эдем-центра (кот в нем может отправить в Новый Мир вроде даже без квестов, но за 50к в первый раз) или еще чем, но когда проходил этот квест на руофе, то Мобстеров не нужно было убивать, как и брать дополнительные квесты для входа на локации.
-
Подскажите, как вернуться из нового мира в старый после записи у кота? Кот сервисов кроме записаться не предлагает=(
-
yukko, там, где первый раз появился в новом мире (выход из разлома), обратись к стражнику, он отправит тебя в моррок на локу правее города, к стражнику, который отправлял к разлому. Обратись к одному из двух стражников стоящих позади, они могут отправить в Моррок, дальше пешочком до маяка, куда-то вниз влево (сам точно не знаю).
Лучше всего попросить кого-то варпнуть тебя в пронту из нового мира. -
Теперь квест дает 660к базового опыта и 210к профессионального.
-
убил мобов, подошел к челу он меня варпнул, ни опыта ни возможности попадать на локации нового мира, пропускать пропускает в НМ. Правдя проходя квест Новое место мя пропускали чтоб наломать деревяшек, да и Конфликт внутри тройственного альянса тоже пропускал на северную локу, а проходя квест Доклад из Нового Мира уже не пускает=/
-
@"LostSmile":
Marfa, поговорить с исследователем слева от входа в главное здание, который боится выходить за пределы лагеря. Согласиться ему помочь.
Упс, се проблема исчерпана, спасибо!