Вперед в Новый Мир


  • Модераторы

    Вперед в Новый Мир (Onward to the New World)

    Требуемый уровень

    • 70

    Требуемые предметы:

    Получаемый базовый опыт:

    • 660,000

    Получаемый профессиональный опыт:

    • 210,000

    Прохождение:

    1. Обратитесь к Recruiter for the Brave (Агент по Найму) (prt_castle 83,67) в дальней левой части первой залы замка Пронтеры. Он набирает храбрых людей для задания. Проявите заинтересованность (Yes, I am interested.), тогда он сообщит, что набирает людей для похода в новое приключение. Но для этого вам надо пройти ряд испытаний, поэтому он отправит вас в Альдебаран.

    2. В Альдебаране слева от часовой башни вы найдете Promotional Staff (Распорядитель) (aldebaran 127,138). Скажите ему, что у вас поручение (I have something for you.), он опознает в вас человека, которого прислали, чтобы пройти испытание. А испытание его заключается в том, что вам надо принести 300 Image Jellopy.

      • Отдайте Promotional Staff (Распорядитель) (aldebaran 127,138) 300 Image Jellopy. Он сообщит, что вы достаточно целеустремленны и поэтому прошли его этап испытания. За следующим этапом он пошлет вас в Геффен.
    1. В Геффене идя по дороге налево от фонтана вы найдете Promotional Staff (Распорядитель) (geffen 90,67). Скажите, что вас прислали из Альдебарана (The Staff in Aldebaran sent me.). Он попросит вас собрать некоторые камни для него. Для начала это будет 1 Image Emerald.
      • Принесите Promotional Staff (Распорядитель) (geffen 90,67) 1 Image Emerald. Он заберет его и на этот раз попросит вас принести ему 1 Image Ruby.
      • Отдайте Promotional Staff (Распорядитель) (geffen 90,67) 1 Image Ruby. Он будет восхищен вашей силой и сообщит, что вы прошли его этап испытания. И пошлет вас за следующим этапом в Излюд.
    1. На площади Излюда слева вы найдете Promotional Staff (Распорядитель) (izlude 102,117). Передайте ему, что у вас поручение (I have something for you.). Если ваш уровень 80 или более, то он скажет, что вы достаточно сильны и прошли последний этап испытания и попросит вас вернуться к нанимателю в замок Пронтеры.

    2. Вернитесь к Recruiter for the Brave (Агент по Найму) (prt_castle 83,67. Он удостоверится, что вы прошли испытание и скажет, что теперь вы можете принять участие в походе в Пепельный Вакуум. Спросите его про Пепельный Вакуум (Ash-Vacuum?). Он толком ничего не расскажет про него, а отправит вас в Лайтхальзен для регистрации в ОАМ (Объединенный Альянс Мидгарда), которые заседают в штабквартире корпорации Рекенбер. Там вам заодно и все объяснят. За прохождение испытания вам дадут 660000 базового и 210000 профессионального опыта.

    3. В Лайтхальзене отправляйтесь в штабквартиру корпорации Рекенбер (lighthalzen 101,246). Зайдя в здание следуйте прямо и поднимитесь по лестнице на 2 этаж, где будет охраняемая комната. Пройдите мимо охраны внутрь. Оказывается вы как раз вовремя - Sikaiz (Сикайз) (lhz_in01 132,259) готовит речь. Выслушайте его. Он будет вещать о мире во имя вышей цели - исследования Пепельного Вакуума, в который можно попасть путем пространственно-временной воронки. В конце речи он попросит зарегистрироваться всех, кто этого еще не сделал.

      • Теперь поговорите с Sikaiz (Сикайз) (lhz_in01 132,259). Он может вам много всего рассказать, лучше послушать (Sure.). Из его рассказа следует, что Пепельный Вакуум - это иной мир, о котором фактически ничего не известно. Там есть живые существа, но они не склонны к общению с каждым встречным. Возможность путешествия туда появилась благодаря Дьяволу Морокка, который осознанно или нет при бегстве оставил за собой открытой пространственно-временную воронку. А вы здесь для того, чтобы исследовать что лежит по ту ее сторону.
      • Спросите Sikaiz (Сикайз) (lhz_in01 132,259) о членах альянса - трех королевствах (The three kingdoms...). Но у него есть поручение - доставить отчет представителю в Рун Мидгарде. Зато он пообщешает ответить, когда вы вернетесь.
    1. Alliance Manager (Советник Альянса) (prt_castle 121,51) в правой стороне первой залы замка Пронтеры. Из разговора с ним вы узнаете, что, может быть, на публике все и выглядит как альянс, на самом деле каждый член альянса тянет одеяло в свою сторону пытаясь извлечь выгоду и помешать получить ее другим.

    2. Возвращайтесь к Sikaiz (Сикайз) (lhz_in01 132,259). Вы узнаете, что он настоящий мужик, т.к. держит обещания. А кроме того, вам станет извсетно, что альянс состоит из трех королевств - Рун Мидгарда, Шварцвальда и Арунафаельца. Весь смысл альянса в том, что хотя воронка расположена на территории Рун Мидгарда, у них недостаточно технологий, на которых специализируется Шварцвальд, и познаний в магии, что является коньком Арунафельца. Сикайз надеется на мир, начало которому положено с созданием альянса и представит вам своего помощника - Манкенро.

      • Вы хотите продолжить беседу с Sikaiz (Сикайз) (lhz_in01 132,259)? Не тут-то было. Вас прервет Манкенро. Оказывается надо доставить такой же отчет в Рашель. Что ж, надо так надо.
    1. Перед храмом Фрейи в Рашеле у третьего прудика вашего отчета ждет Alliance Manager (Менеджер Альянса) (ra_temple 119,113). Никаких теплых чувств к тем, кто не является последователем Фрейи. Ну и ладно, не больно-то и хотелось. Зато вы доставили отчет.

    2. Снова к Sikaiz (Сикайз) (lhz_in01 132,259). Он скажет, что подготовка сокро завершится, а также что вы пришлись ему по душе.

      • Подпишите бумажку, которую даст вам Sikaiz (Сикайз) (lhz_in01 132,259), своим именем, чтобы пройти регистрацию. Тогда он отправит вас в банкетный зал, чтобы сообщить о скорой отправке экспедиции и попросит по выполнении вернутся к нему.
    1. Спускайтесь вниз по правой лестнице и заходите в банкетный зал (lhz_in01 147,179). Там за одним из столиков стоят Officer A (Служащий А) (lhz_in01 32,22) и Officer B (Служащий Б) (lhz_in01 30,24). Прислушайтесь о чем они говорят. А говорят они о том, что их алчность и их королества с этим Сикайзом никогда не будет удовлетворена, а значит им попадет, поэтому надо что-то делать. К их сожалению, они не могут ничего сделать с Сикайзом, зато могут с Манкенро.
      • Доложите этой парочке о том, что вы отправляетесь в экспедицию, от их пожеланий удачи вряд ли вам станет лучше.
    1. Поднимайтесь обратно наверх к Сикайз, как он и просил. Только есть одна проблема - охрана вас больше не пропускает. Это подозрительно. Обойдите справа и встаньте у стены дальше правого входа в комнату так, чтобы видеть Манкенро. Прислушайтесь тому, что он говорит. Похоже он убеждает кого-то, возможно Сикайза, в чем-то.

    2. Поговорите со старшим охранником Guard (Стражник) (lhz_in01 130,232), стоящим отдельно ото всех остальных. Он скажет, что всем приказано переместиться к пространственно-временной воронке. Вы можете пожелать отправиться туда (Send me there.) или дойти своими ногами (I will go there myself.). Как бы то ни было вам надо будет найти там лидера альянса.

    3. Оказавшись посреди пустыни Морокка, поговорите со стражником Rift Guard (Стражник) (moc_fild20 349,179), который пустит вас к самой воронке, если вы пожелаете (Yes, sure.) и попросит встретиться с новым лидером альянса - Манкенро...

    4. Найдите Munkenro (Манкенро) (moc_fild22b 230,197), стоящего почти на краю правого среднего клыка над пропастью. Если все спокойно, то он представится вам, как новый лидер альянса вместо ушедшего Сикайза, и сообщит, что вам придется пройти его проверку. Вам нужно будет всего лишь отбить атаки всех стражников, которые будут атаковать вас на протяжении 15 минут.

      • Если вы готовы, то можете начинать (Ready!!). С этого момента (когда вы увидите соотвествующее объявление), кроме вас, никто не сможет продолжить свое дальнейшее путешествие, пока не будут убиты стражники проверяющие вас или пока не пройдет 15 минут.
      • Если стражников менее, чем за 15 минут, убавилось более, чем на 41, они перестанут кого-либо атаковать по приказу главы альянса (вы увидите соотвествующее объявление). Вам надо поспешить к Munkenro (Манкенро) (moc_fild22b 230,197) и сообщить об этом пока кто-нибудь другой не сделал это за вас или не начал бы свою проверку. Манкенро поздравит вас с прохождением проверки, немного пооправдывается и предоставит возможность отправиться в путешествие через пространственно-временную воронку. Вы получите 660000 базового и 210000 профессионального опыта.
    • Чтобы переместиться к воронке со стороны Рун Мидгарда используйте Time-Space Gap Guard (moc_ruins 137,89) в руинах Морокка, пожелав отправиться к воронке (Yes.).
    • Для перемещения через пространственно-временную воронку обращайтесь к Munkenro (Манкенро) (moc_fild22b 230,197), согласившись на перемещение (Yes, of course!).
    • Чтобы переместиться в пустыную Морокка со стороны Пепельного Вакуума попросите Rift Guard (mid_camp 213,286) вытащить вас отсюда (Escape.)


  • Лев 74. агент со мной разговаривает, даже направляет в баран. Возможно ли прохождение квеста? Или на каком то моменте не будут пускать дальше? ТОгда с 80го с этого момента продолжу квест или заного?



  • dverolomka, просто в 7м пункте с вами не продолжат диалог. А после 80го с вами там же смогут продолжить и отправить дальше по квесту.



  • Квест с 70, если я не ошибаюсь ( о чем в принципе свидетельствуют квесты внутри НМ), по крайней мере чаром до 80 лвла точно доходила до момента убийства мобов.


  • Заблокирован

    да, 70-м дошел до мобов, но они не засчитываются 😮



  • Проходил квест Нинзей 72го лвла.Всё засчитали, внутренние квесты тоже. Может что-то не так делаете? У меня например мобов засчитывают только со второго раза(проходил квест тремя персонажами), может совпадение.



  • надо поправить ограничение лвла, проходила на 78 (апнула 79)
    мобов надо убить 40+шт за 15 минут если не ошибаюсь,если вам не засчитывают,может вы не успеваете?



  • Кому-то вообще удавалось замочить этих "стражников"? =
    Уже второй день трахаюсь с этим квестом. >_<



  • Sakuramaru, За 3 минуты гастом.



  • Ну, хай-визу на большом лвл море по колено. ^_~

    А что делать эсма-линкеру 71 лвл? =\



  • Sakuramaru, Друзей позвать),я 70 хв был.



  • хантом с 130 своей дексы попадаю 1 раз из 30 наверно, со скрипом замочил ток одного моба истратив штук 20 трапов О_о. Как ваще люди их убивают? Или чисто для визов квест?



  • магией проще всего, сины взяв ножики на крит, к примеру.



  • Радикулит, Фалькон не мисает,Берёшь барда или Приста(в сасквоче) по фризу виндом.



  • 2 эсмы, моба нет. Но тупо не успеть в соло. =
    Но СП улетает только в шум, куча расхода улетает туда же, и витоге успеваешь замочитьток штук 20-30 мобов. Попробую с пристом. 😃



  • все равно на 70 рановато туда лезть, после 75 и то при наличии более менее шмота...
    а сейчас тебе и в московии на 1 хорошо будет



  • Если неошибаюсь там неважно кто убивает мобов. Важно штобы они умирали.



  • Подтверждаю. "Убила мобов", ничего не делая, пока гоняла за сильвер шотелом, а потом в чарселект по делам. Сама удивилась.



  • ААА, ща зашел через день после позорного бегства, а манкенро говорит что я отлично справился, и опыту дал)).



  • Очевидно же что квест расчитан на пати, в конце концов соло в новом мире делать нечего. Хотя некоторые и умудряються, и квест соло пройти, и в нм соло качаться. Приходите мультами нинзями или визами и убивайте ими.