MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мау мау.. Видео от Котов ! ап 13.07.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Видеозаписи битв
    101 Сообщения 31 Posters 23.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • vladkoV Не в сети
      vladko Заблокирован
      отредактировано

Privaron Espada, там еще наверно и взносы нужно делать, на которые потом покупаешь расход!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • IcelemonI Не в сети
        Icelemon
        отредактировано

Шутканули так шутканули

• Andy666A Не в сети
          Andy666
          отредактировано

Icelemon, ну, с такого ответа даже у меня бомбануло) Это так не работает - делать гласс-кэннон с расходом вместо дамажного эквипа 8( Может там и шара с шаклами не было? Не могу, хоть убей, осознать; ведь дпс автоатаки с лука на гв, даже с чикхэтом, ниже, чем у даблов при абсолютно любом раскладе, пока твой чар не в сайленсе. Только если имп бить. Взять чикхэт на имп = 10 веса. Одеть чикхэт и долбить автоатакой - потеря более чем 25% дпс...

• Privaron EspadaP Не в сети
            Privaron Espada Заблокирован
            отредактировано

@Icelemon:
            Шутканули так шутканули

Ну поясни тогда свой уморительный ответ )

• All you needA Не в сети
              All you need
              отредактировано

отличная игра рогом, зачем накинулись на него хз, особенно SEREGA LAZAREV - отличившийся несколько раз.

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

Да игра-то норм. Я так и представил нечто среднее между снайпером, меняющим позицию после каждого выстрела, и игрой "убей суслика молотком"

• Privaron EspadaP Не в сети
                  Privaron Espada Заблокирован
                  отредактировано

All you need, никто и слова про игру не сказал. Всех заинтриговала его фраза.

• IcelemonI Не в сети
                    Icelemon
                    отредактировано

Шарик как раз был, чит хет хотел взять что бы пилить имп
                    Когда все уже взял, рога не влезали.
                    Энди ты мое аспд по мувику вычислял? Непонятно откуда взялись 25% дпса

• Andy666A Не в сети
                      Andy666
                      отредактировано

Icelemon, а чего там вычислять. Даже теоретические 193 аспд дают 7 атак в секунду, с даблом это 1050% атк в секунду, но рейндж же порезан на гв(вот тут я только примерно могу сказать, ведь никто кроме ована, грубо говоря, наверняка-то и не знает, что там порезано и как), а это уже 525% атк. Три дабла в секунду, даже с той же порезкой в 50% дадут 570% атк в секунду. +Рога 12% по дмх, да еще атака с них. Да и витдефовая порезка в единицу времени со скилла меньше, чем с автоатаки. Считал я очень примерно, навскидку, с утра - даже дабл от щедрот за 400% принял. К тому же уверен, что никакими 193 аспд там и не пахнет.
                      Всем матан третьего класса церковно-приходской школы, посоны. Может я чего не знаю, поделитесь. Или может нет порезки автоатаки с лука на гв и я нуб и не шарю? 😞

зы: кстати, расскажи, как вообще ощущения от автоатаки на гв? Я когда пробовал - мне крайней не понравилось. Но я все-таки контактник, да и с автоатакой был на гв, прославившемся дичайшими лагами, может в другое время все не так плохо, тем более с рейнджа, когда нет затупок персонажа из-за идиотских багов позиционирования и просчета пути.

• IcelemonI Не в сети
                        Icelemon
                        отредактировано

В тот момент я думал что порезка на скилы 50% и на рейнж 80%
                        Мне в любом случае автоатака больше привлекала
                        160% от дабл атаки против 190% от дабла

• халява без траты сп
                        • больше чем 183 аспд
                        • половина ударов дабл атака потому что рог
                          Ну а реальные порезки я не знаю и проверять не хочется.

И учитывая то что чики я все равно брал с собой выбор не был между рогами и другой шапкой.
                        В слимах рога это 16 штук, я и так отказался от части синьки изза веса еще для рогов скидывать не хотелось.
                        Нужно будет одеть саккат, потому что мугивара 😄

Автоатака это хорошо когда есть время попилить противника, а с хорошим аспд можно здорово позлить некоторых сагов на левом камне и других чаров без пневмы

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение