В чистую обчистили:(
-
поставил мерчанта на ночь...просыпаюсь утром..смотрю....надпись кто-то заходил вашим аккаунтом....захожу сам....ни одной вещи все обчистили вчистую! я никому пароль не давал..что мне делать?:(((((...там столько накоплено было непосильным трудом:(((..можно ли как-нибудь вычислить? по ип может быть...:((
-
Сомневаюсь что вычислить можно... Вычислить можно только по IP.
Только ума не приложу где его просветить можно. А если IP динамический???
Так что чувак вещи ты свои не вернешь!P.s. Неплохо было бы проверить сервер на вирусы, трояны, червей и прочую нечисть. Проверить трудоспособнось фаерволов, антивирусов а то они иногда штуки выкидывают!
-
Не понял.. чо за надпись такая "кто-то заходил вашим акаунтом" ?!
Может это старый добрый глюк рестарт? Скоко раз уже у людей все пропадало и персы даже удалялись после него...
P.S. Прими искренние соболезнования.
-
ну если кто-то с другого компеьютера заходит на мой аккаунт то меня выкидывает...и пишет что кто -то зашел под вашим аккаунтом..может где-нибудь фиксируется ip адрес с которого на акк заходили?
-
кошмар...
..вот так играешь месяцами..по крупицам шмотки достаешь..потом в один день раз и нет ничего
-
Так ты в кафру пиши, а не на форум, да - фиксируется, и что тебе легче стало? %))) Вернее не на кафру.. там другой вроде адрес если взломы, в правилах посмотри.
-
я пару раз был в клубе компьютерном в нашем районе....мне интересно узнать хотя бы это сделал кто-то из клуба или кто-то посторонний...
-
Это уже интересней %)) скорее всего там и ищи своего таинственного "друга", дык ты и попроси тебе точный айпи сказать, вот и проверишь %))) Попей пока чайку.. сходи в магазин за водкой.. и битой гыг.
-
вопрос в том..к кому обращаться..к Spacoom у?
-
@OcToPuS:
я пару раз был в клубе компьютерном в нашем районе....мне интересно узнать хотя бы это сделал кто-то из клуба или кто-то посторонний...
Это как война: всё было а потом раз и нету
А на самом деле давно зарёкся не играть в Комп. Клубах. Ибо там помимо лично я знают8 способов как умыкнуть пароль. При условии что ты сетевой администратор. Если нет то 3-4.
Можно посоветовать подбирать пароли потруднее, у нас 1 человек вскрыл 5 чаров только лишь вводя домашние телефоны, даты рождения, номера групп в университете ипрочее. Так что в случившимся есть доля и вашей вины. Возможно вас вскрыли именно старым добрым подбором. -
Ну наверно.. попытайся вернее ;))) Токо не забудь сказать " прочитал правила" и прочую дребедень, и сразу переходи к делу.. а то он товарищ вспылчивый ;)))
-
да уж нет....угадать они никак не могли..потому как телефон моих родственников в другом городе вряд ли кому-нибудь кроме меня известен
-
В IRC зайди и спроси. Но врядли скажут, ИМХО.
А пароль набирай не сразу(если не на своем компе).
Набери абрукадабру, выдели ее, набери опять, выдели опять, ..... , набери пароль, войди в игру и набери абракадабру в чате игры, выдели, набери опять, .... , играй.
поможет от кейлогера. -
самый надежный способ - смена пароля сразу после посещения комп. клуба. Меня никто никогда не взламывал ни в одной игре.
-
@lock :?:
-
2OcToPuS
Эх как я тя понимаю, сам на полчасика в комп. клубе зашел, потом прихожу домой и все пусто(. Вроде из клуба никто не мог украсть, так что ето злые хацкеры балуют)). А на счет вещей забудь, я пытался жаловаться в ирк админам, так мне даже не ответили) -
насчет возврата вещей есть Часть 4 п.2 УК МОТР:
Не производит возврат вещей, денег, скиллов, утеряных в результате незнаний правил игры, взломов или проблем с сервером.а вот насчет ip - не знаю... но мне кажеться, что не дадут...
-
да играеш играеш а тебе бан ни за что... и чар не маленький и шмота на 40кк
-
у меня как раз шмота и денег тоже было где-то на 40кк:(((...кошмар...наверное если не верну вещи это будет мой последний день в РО
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m --> раздел жалобы по взломам