"Где качатся?" и как его лечить.
-
Люди, вот мы часто слышым на на форуме(может еще где-то) вопросы "Где качатся?". Каждый советует что-то свое и бывает, что советы непомогают. Я предлагаю как-то решить этот вопрос.
Мое мнение таково: Лучше при таком вопросе говорить не лвл, а статы
и скиллы. Вот например спросил кто-то "Где качатся мне я 25+?".
Ему ответили: "На генералах". А если он качал не Декс, а Аги или Лак или, даже предположим, Инт? Врядли эти монстры ему подойдут.
З.Ы. Про лвл я сказал примерно, необращайте внимание и непридерайтесь к слову, просто поймите смысл тог, что я хотел сказать.Вот такое мое мнение. Жду ваших советов и предложений.
-
а еще прикольно когда на вопрос сколько декс отвечают 103=)
со всеми плюшками и обкастом, типа самые умные... -
Не, ну может они и собираются кочатся со всеми плюшками и обкастом
Хотя это неправильно, надо исправлять -
archer, если ты читал "не наши" форумы. то там для дексовых хантов высчитана максимально достижимая декса - 150..
И скажи мне- как ее можно достичь без "плюшек и обкаста"?
Именно так и считается- импрув, вещи, обкаст. -
@"Лайла":
archer, если ты читал "не наши" форумы. то там для дексовых хантов высчитана максимально достижимая декса - 150.
Максимально возможная декс с обкастами 162 , это если в 2-х слотовый арбалет 2 дропса вставить -
если в 2-х слотовый арбалет 2 дропса вставить
Зачем портить вещь-то? :roll:
-
А если он качал не Декс, а Аги или Лак или, даже предположим, Инт? Врядли эти монстры ему подойдут.
Bowie а что это за арчер который в начале инт или лак качать начал!!(А если начал то он Noob)Аги качают тока после 40 декса примерно!
-
Лайла, ну это глобально :lol:
-
если в 2-х слотовый арбалет 2 дропса вставить
Зачем портить вещь-то?
Так и знал , что кто-то это скажет
Незачем есессно . Но максимально возможная декса 162 -
Bowie а что это за арчер который в начале инт или лак качать начал!!(А если начал то он Noob)Аги качают тока после 40 декса примерно!
Если вдруг кто-то начал качать в начале эти статы, и при этом возможно исправить, то небросать чара ведь. Вот тут-то мы и поможем советом, где качатся с индивидуальными статами. Если вдруг новичек и запорол персонажа, то щачем его Нубом обзывать, тем более если незнаешь, что это такое. Вобще-то Нуб этосокращенное от Ньюби(Newbie), что значит звание новобранца в гильдии. А так как это слово приелось, то этим словом стали называть еще людей первой профессии(воры, лучники, послушники и т.д)
Ты же искаверкал значение слова.
Поправте, если неправ. :roll: -
newbie значит новичек%) и не только в гильдии%)
-
@"Лайла":
archer, если ты читал "не наши" форумы. то там для дексовых хантов высчитана максимально достижимая декса - 150..И скажи мне- как ее можно достичь без "плюшек и обкаста"?
Именно так и считается- импрув, вещи, обкаст.
"не читал наши форумы" - лол
у меня ващето бард арчер и хант и тока щас я интерисуюсь рогом.а спрашиваю я всегда живые статы, а плюшки - потом.
-
Дед Банзай,
Так и знал , что кто-то это скажет
Незачем есессно . Но максимально возможная декса 162Прикол в том, что даже маньяки-корейцы до этого изврата не додумались
В списке вещей на ДЕКС арбалет[2] с дропсами не упоминается.
А в принципе, ты прав. Конечно, можно теоретически.
Интересно- это значительно поднимает урон? Надо посчитать.archer,
"не читал наши форумы"
Зря, в общем-то. Мнооого занятного пишут. В отличие от "наших"- и толкового.
И по бардам, и по рогам. -
Лайла, блин, если ты не поняла то в течении 5 месяцов эта ветка была для меня единственной (ну купля/продажа еще).
Все, замяли тему. -
-
когда советують где качатся обычно спрашивают не только уровни, но и основные статы
если арч вначале начал качать инт\лак то скорее всего он вообще не ходит на форум, да и мало найдёться хороших советчиков по таким статамдля примера подскажите как качать инт\вит ханта, 25,50,75лвл
-
Про "103" декс - умные люди поэтому обычно пишут 65+38, например...
А вообще-то ньюбам я бы посоветовал не лениться, а воспользоваться поиском...
Да и потом меня, если честно смешат рассказы типа "качался на мандрагорах до 30(!)... Задолбало... Куда идти?". Я понимаю, народ бы спрашивал, где после 90 быстрее качаться... А уж арчеру... Халява! В чистом виде... -
@"[CDG:
Axel":23jf0798]Да и потом меня, если честно смешат рассказы типа "качался на мандрагорах до 30(!)... Задолбало... Куда идти?". Я понимаю, народ бы спрашивал, где после 90 быстрее качаться... А уТак люди с новайсовской жизни напуганны тем что выйдешь не в ту локацию и "смерть сразу на месте" моментом -) а персонаж первый - откуда им знать? -)
Пока новайсом были не обследовали другие города а теперь боятся денежки тратить -) я вот так дос их пор не понял например где Willow в окресностях пронты -)
-
@Лайла:
В списке вещей на ДЕКС арбалет[2] с дропсами не упоминается.А в принципе, ты прав. Конечно, можно теоретически.
Интересно- это значительно поднимает урон? Надо посчитать.На 2 соответственно
Толка - 0 в общем -
Мдя... вот читаю и убеждаюсь что у нас на форуме одни флудеры собрались...
Вот прочитал 2 листа и НИЧЕГО ПО ТЕМЕ! А тема между проочим интересная!
А по поводу того, что поискать по базе... Хм... искал, а толку?
Есть просто много вещей, которые только на практике проверяются.
Например, то, что на Зонтиках (Karakasa) очень удобно качаться при маленькой АСПД Дексовыми чарами... А вот на Орк Зомби в Орк Данжионе не удобно - толпы большие - могут завалить, а экспы малО!
Итак, пока наши "топы" кичаться своими достижениями и флудом о "о флуде на нашем форуме"...
Я, маленький арч, попытаюсь помочь людям!
Т.к. этот арч у меян первый, до этого АГИ Найтом играл... то буду советовать исходя из своего Мааааленького опыта( я за 1 ночь 43 лвл прокачал):
После того как получил арча (статы АГИ 11, ИНТ 9, ДЕКС остальное)
беру огненные стрелы и иду на Флор(бояться нужно отлько Агриоп но от них очень легко убежать (и пару Флай вингов пригодяться...).
Где искать флор посмотрите по базе (карта где их 70, а Агриоп 10.) это на востоке от Пронты.
Там сидеть до 40 лвл, а потом в Альберту - в Лоянг и там на зонтиках качаться. (У меня к тому времени что-то около 60+12 декса было)
Туда надо брать Серебрянные и Огненные стрелы - потому что на Гидр огонь не работает! 25% что ли чувствительность к огню...
Ну вот и там до 50 смело можно сидеть, что я сейчас и делаю!=)З.Ы.: Сорри, у меня на клаву был вылит сегодня чай, так что много пропущенных и лишьних букв!=)
З.З.Ы.: Надеюсь "топы" образумятьься и перестанут заниматься флудом, для этого есть чаты, где вы прекрасно можете посетовать на свою тяжолую жизнь и "Нубов".
ВОТЪ!