MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"Где качатся?" и как его лечить.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    61 Сообщения 21 Posters 4.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BowieB Не в сети
      Bowie
      отредактировано

Люди, вот мы часто слышым на на форуме(может еще где-то) вопросы "Где качатся?". Каждый советует что-то свое и бывает, что советы непомогают. Я предлагаю как-то решить этот вопрос.
      Мое мнение таково: Лучше при таком вопросе говорить не лвл, а статы
      и скиллы. Вот например спросил кто-то "Где качатся мне я 25+?".
      Ему ответили: "На генералах". А если он качал не Декс, а Аги или Лак или, даже предположим, Инт? Врядли эти монстры ему подойдут.
      З.Ы. Про лвл я сказал примерно, необращайте внимание и непридерайтесь к слову, просто поймите смысл тог, что я хотел сказать.

Вот такое мое мнение. Жду ваших советов и предложений. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

а еще прикольно когда на вопрос сколько декс отвечают 103=)
        со всеми плюшками и обкастом, типа самые умные...

свадьбы от того самого арчера

• BowieB Не в сети
          Bowie
          отредактировано

Не, ну может они и собираются кочатся со всеми плюшками и обкастом 😎
          Хотя это неправильно, надо исправлять 😎

• ЛайлаЛ Не в сети
            Лайла
            отредактировано

archer, если ты читал "не наши" форумы. то там для дексовых хантов высчитана максимально достижимая декса - 150..
            И скажи мне- как ее можно достичь без "плюшек и обкаста"?
            Именно так и считается- импрув, вещи, обкаст.

• Д Не в сети
              Дед Банзай
              отредактировано

@"Лайла":
              archer, если ты читал "не наши" форумы. то там для дексовых хантов высчитана максимально достижимая декса - 150.
              Максимально возможная декс с обкастами 162 , это если в 2-х слотовый арбалет 2 дропса вставить 😄

• ЛайлаЛ Не в сети
                Лайла
                отредактировано

если в 2-х слотовый арбалет 2 дропса вставить

Зачем портить вещь-то? :roll:

• Propher2oo2P Не в сети
                  Propher2oo2
                  отредактировано

А если он качал не Декс, а Аги или Лак или, даже предположим, Инт? Врядли эти монстры ему подойдут.

Bowie а что это за арчер который в начале инт или лак качать начал!!(А если начал то он Noob)Аги качают тока после 40 декса примерно!

• М Не в сети
                    Мэл Кори
                    отредактировано

Лайла, ну это глобально :lol:

• Д Не в сети
                      Дед Банзай
                      отредактировано

@Лайла:

если в 2-х слотовый арбалет 2 дропса вставить

Зачем портить вещь-то? 😉
                      Так и знал , что кто-то это скажет 😉
                      Незачем есессно . Но максимально возможная декса 162 😄

• BowieB Не в сети
                        Bowie
                        отредактировано

Bowie а что это за арчер который в начале инт или лак качать начал!!(А если начал то он Noob)Аги качают тока после 40 декса примерно!

Если вдруг кто-то начал качать в начале эти статы, и при этом возможно исправить, то небросать чара ведь. Вот тут-то мы и поможем советом, где качатся с индивидуальными статами. Если вдруг новичек и запорол персонажа, то щачем его Нубом обзывать, тем более если незнаешь, что это такое. Вобще-то Нуб этосокращенное от Ньюби(Newbie), что значит звание новобранца в гильдии. А так как это слово приелось, то этим словом стали называть еще людей первой профессии(воры, лучники, послушники и т.д)
                        Ты же искаверкал значение слова.
                        Поправте, если неправ. :roll:

• GriefG Не в сети
                          Grief
                          отредактировано

newbie значит новичек%) и не только в гильдии%)

• archerA Не в сети
                            archer
                            отредактировано

@"Лайла":
                            archer, если ты читал "не наши" форумы. то там для дексовых хантов высчитана максимально достижимая декса - 150..

И скажи мне- как ее можно достичь без "плюшек и обкаста"?
                            Именно так и считается- импрув, вещи, обкаст.
                            "не читал наши форумы" - лол
                            у меня ващето бард арчер и хант и тока щас я интерисуюсь рогом.

а спрашиваю я всегда живые статы, а плюшки - потом.

• ЛайлаЛ Не в сети
                              Лайла
                              отредактировано

Дед Банзай,

Так и знал , что кто-то это скажет
                              Незачем есессно . Но максимально возможная декса 162

Прикол в том, что даже маньяки-корейцы до этого изврата не додумались 🙂
                              В списке вещей на ДЕКС арбалет[2] с дропсами не упоминается. 🙂
                              А в принципе, ты прав. Конечно, можно теоретически.
                              Интересно- это значительно поднимает урон? Надо посчитать.

archer,

"не читал наши форумы"

Зря, в общем-то. Мнооого занятного пишут. В отличие от "наших"- и толкового.
                              И по бардам, и по рогам.

• archerA Не в сети
                                archer
                                отредактировано

Лайла, блин, если ты не поняла то в течении 5 месяцов эта ветка была для меня единственной (ну купля/продажа еще).
                                Все, замяли тему.

• ЛайлаЛ Не в сети
                                  Лайла
                                  отредактировано

archer, Это ты меня не понял 😎

Я имела в виду форумы на imperium.org и ragnarokhq.com

Замяли 😎

• PretP Не в сети
                                    Pret
                                    отредактировано

когда советують где качатся обычно спрашивают не только уровни, но и основные статы
                                    если арч вначале начал качать инт\лак то скорее всего он вообще не ходит на форум, да и мало найдёться хороших советчиков по таким статам

для примера подскажите как качать инт\вит ханта, 25,50,75лвл

• CDGAxelC Не в сети
                                      CDGAxel
                                      отредактировано

Про "103" декс - умные люди поэтому обычно пишут 65+38, например...
                                      А вообще-то ньюбам я бы посоветовал не лениться, а воспользоваться поиском...
                                      Да и потом меня, если честно смешат рассказы типа "качался на мандрагорах до 30(!)... Задолбало... Куда идти?". Я понимаю, народ бы спрашивал, где после 90 быстрее качаться... А уж арчеру... Халява! В чистом виде...

• M Не в сети
                                        MoonlightShadow
                                        отредактировано

@"[CDG:
                                        Axel":23jf0798]Да и потом меня, если честно смешат рассказы типа "качался на мандрагорах до 30(!)... Задолбало... Куда идти?". Я понимаю, народ бы спрашивал, где после 90 быстрее качаться... А у

Так люди с новайсовской жизни напуганны тем что выйдешь не в ту локацию и "смерть сразу на месте" моментом -) а персонаж первый - откуда им знать? -)

Пока новайсом были не обследовали другие города а теперь боятся денежки тратить -) я вот так дос их пор не понял например где Willow в окресностях пронты -)

• Д Не в сети
                                          Дед Банзай
                                          отредактировано

@Лайла:
                                          В списке вещей на ДЕКС арбалет[2] с дропсами не упоминается. 😉

А в принципе, ты прав. Конечно, можно теоретически.
                                          Интересно- это значительно поднимает урон? Надо посчитать.

На 2 соответственно 😉
                                          Толка - 0 в общем 😉

• B Не в сети
                                            Barron
                                            отредактировано

Мдя... вот читаю и убеждаюсь что у нас на форуме одни флудеры собрались...
                                            Вот прочитал 2 листа и НИЧЕГО ПО ТЕМЕ! А тема между проочим интересная!
                                            А по поводу того, что поискать по базе... Хм... искал, а толку?
                                            Есть просто много вещей, которые только на практике проверяются.
                                            Например, то, что на Зонтиках (Karakasa) очень удобно качаться при маленькой АСПД Дексовыми чарами... А вот на Орк Зомби в Орк Данжионе не удобно - толпы большие - могут завалить, а экспы малО!
                                            Итак, пока наши "топы" кичаться своими достижениями и флудом о "о флуде на нашем форуме"...
                                            Я, маленький арч, попытаюсь помочь людям!
                                            Т.к. этот арч у меян первый, до этого АГИ Найтом играл... то буду советовать исходя из своего Мааааленького опыта( я за 1 ночь 43 лвл прокачал):
                                            После того как получил арча (статы АГИ 11, ИНТ 9, ДЕКС остальное)
                                            беру огненные стрелы и иду на Флор(бояться нужно отлько Агриоп но от них очень легко убежать (и пару Флай вингов пригодяться...).
                                            Где искать флор посмотрите по базе (карта где их 70, а Агриоп 10.) это на востоке от Пронты.
                                            Там сидеть до 40 лвл, а потом в Альберту - в Лоянг и там на зонтиках качаться. (У меня к тому времени что-то около 60+12 декса было)
                                            Туда надо брать Серебрянные и Огненные стрелы - потому что на Гидр огонь не работает! 25% что ли чувствительность к огню...
                                            Ну вот и там до 50 смело можно сидеть, что я сейчас и делаю!=)

З.Ы.: Сорри, у меня на клаву был вылит сегодня чай, так что много пропущенных и лишьних букв!=)
                                            З.З.Ы.: Надеюсь "топы" образумятьься и перестанут заниматься флудом, для этого есть чаты, где вы прекрасно можете посетовать на свою тяжолую жизнь и "Нубов".
                                            ВОТЪ!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение