Нибелунги
-
По скольку поиск по ключевому слову "нибелунги" в разделе ошибки ничего не выдал значит темы такой не было.
Как известно The Ring of Nibelungen должны работать так - Effect: Increases damage of all Level 4 Weapons within area of effect by DEF-ignoring +50+25*SkillLV. Can not be canceled by Dispell.
[LV 1] +75 Damage
[LV 2] +100 Damage
[LV 3] +125 Damage
[LV 4] +150 Damage
[LV 5] +175 Damage
Комба The Ring of Nibelungen работает с ошибкой. Баг заключается в том что та часть атак (+175) которая должна игнорить деф деф не игнорит.
Проверялось на обоих музыкантах имеющими этот скил по 5 левл каждый.
Как в условиях ПвМ на Дефовых мобах, так и в на последнем ГВ по толстым чарам не входящим в альянс. Не рабочая комба The Ring of Nibelungen нарушает баланс сил на ГВ, так как лишает возможности более слабым гильдиям эффективно отбиватся от превосходящих сил зергоальянсов противника.
Прошу или воостановить работу комбы Ring of Nibelungen в полном обьёме или, если это не представляется возможным что скорее всего, вернутся к старой формуле The Ring of Nibelungen когда они на 5 уровне скилла давали +350атак без всяких игноров деф. -
По этой теме ещё очень давно, почти сразу после введения эмуля был создан багрепот. Создавал друг, с которым вместе тестировали, результат был тем же конечно. А на тему достаточно оперативно ответили, "несущественно", и закрыли, поэтому вы её и не нашли : )
Не думаю правда что стучатся об стену поможет, хотя попытка не пытка :pardon: -
В нынешних условиях борьбы с зергоальянсами ещё как существенно.
Я помню как эта "Всем Хана" до эмуля работала.
При правильной работе The Ring of Nibelungen и сейчас были бы всеми востребованы.
Да, я понимаю что возможено настроить игнор дефа только частью общего дамага слишком сложно и муторно. Но тупо увеличить дамаг от The Ring of Nibelungen до значения старой формулы (+350атак) не настраивая игнор дефа - особой сложности не представляет. А большой разницы между результатами от работ старой формулы и новой, при отсутствии бага, я не вижу. -
Cazador
Не имеет разницы сейчас или до этого, неверную работу скила нада фиксить, в независимости от мотивировки, правда сильно сомневаюсь что это как то повлияет на решение.
Могу предположить что по сложности "так" или "так" фиксить, особой разницы нету, дошли бы руки как говорится : ) А менять одну неверную работу скила на другую - не хорошо, а дело в том, что раньше нибелы давали прибавку "чистого" атк, примерно как манус, которая модифицировалась скилами: баш, дабл и прочее. В нынешней (в теории рабочей) реализации скил должен давать деф-игнориящие 175 атк, которые схожи с теми что даёт аура блейд, проще говоря они добавляются к каждому удару (не важно одиночный ли удар или скил),этот добавочный дамаг идёт почти в конце всех вычислений и модифицируются лишь элементом и % порезками, если рассматривать пвп/гв.
Так что в новой реализации почти во всех случаях барабаны куда лучше, тк они как раз дают 150 "чистого" атк. -
Нибелы сейчас как раз таки дают "чистые" +175 атак. И это всяко лучше чем +150 атак барабанов. Другое дело что эта прибавка деф не игнорит.
Поэтому я и предлогаю, если нет возможности починить так как надо, то хотябы увеличить дамаг до старого варианта в +350 атак.
Это всяко лучше чем тупо оствить всё как есть. -
Не думаю что так уж тяжело добавить 175 игнорящих атк, вещи типа сфер у монка, монет у ганса работают по схожему принципу (правда прибавляют чистый урон, а не атк)
А скилл конечно полезный, фиксить нужно. -
Cazador
"Чистые" значит которые считаются наравне с атк от статов и оружия, а деф-игнорещее атк небилов аля "мастери скил", смысл в нём по большому счёту есть лишь для одиночных атак, прибавка к скилам будет 175 атк * на элемент. На гв от такой прибавки толку нету практически, а вот от барабанов +150 атк неплохо скажутся на дамаге у снайпов от ШШ.
На тот момент когда мы тестировали их, прибавка нибелов (хоть и не игнорещяя деф) была незначительной, что явно было видно на по дамагу со скилов. Для примера тестировали и паралельно барабаны; дамаг от скилов с барабанами был выше чем с нибелами, что собственно и доказывает что прибавки у 2 песен разного рода, о чём уже писал. Ту же самую картину можно увидеть и в кальке если считать прибавку по скилам, лишь с учётом того что там работает деф-игнор.
Либо вы этого не знали, либо пытаетесь добиться фикса в ином течении. -
Я хочу что бы скилл работал в соответствии с описанием.
Но это в лучшем случае.
Если нет возможности пофиксить его в соответствии с новым описанием, То пусть пофиксят хотя бы по старой формуле. Это имхо лучше чем оставить так как есть сейчас.
Messer Вы же сами утверждаете что нибелы сейчас выдают эффект хуже чем барабаны. Согласитесь это нелогично и неправильно.
Ну никак не должен скилл с такими жёсткими ограничениями (4лвл оружия) работать хуже скила без ограничений и больше того, являющимся проходным к Нибелам.
Вы сами то чего добиваетесь, чтобы админы всё как есть оставили? -
Cazador
Реализуемо всё что угодно, дело в том чтобы убедить этим заняться.
Фиксить конечно нада, и только так, как это предполагает последняя версия его реализации, о чём я писал выше. -
Интересно что мешает привести работу скилла в соответствии с его описанием?
-
@Cazador:
Нибелы сейчас как раз таки дают "чистые" +175 атак. И это всяко лучше чем +150 атак барабанов. Другое дело что эта прибавка деф не игнорит.Поэтому я и предлогаю, если нет возможности починить так как надо, то хотябы увеличить дамаг до старого варианта в +350 атак.
Это всяко лучше чем тупо оствить всё как есть.кхм. +350 атк к айспике? это, может, и всяко лучше
но не дофига ли? -
Georg
Дофига и больше : ) причём для любого оружия. Поэтому то думаю и его пофиксили в своё время. -
@"Messer":
GeorgДофига и больше : ) причём для любого оружия. Поэтому то думаю и его пофиксили в своё время.
Только фикс у нас реализован как то криво - игнора дефа то положенного нету.
-
@Cazador:
Только фикс у нас реализован как то криво - игнора дефа то положенного нету.
Это издержки xD
Попытка не пытка, быть может и до этого фикса дойдёт когда нибудь : ) -
Все малые гильдии так и ждут чтоб в 1-2 снайпов сливать атаки зергов :lol:
-
Несущественно.