Берут ли визов в фулки в аббей?
-
@MINDARK:
Среж 2 пойнта у сп рек и вкачай мш до 10, и всо будет кул.На декс или на инт в етом роли нету особой, я бегал в райд,дока,калиц,зеромы,резист,мегалит,исилла,берс.
эх: эрсквейк 3 + хд 1 + квага 5+ шторм 10 + юп 10 + лов 10 + мш 8 +сайтрастер 2 = 49, причем маговский спрекавери я не воткнул - скиллпоинты маговские на виза при морфе не переносятся
вопрос поэтому открыт: или лов 10 мш 8 или лов 8 мш 10?хорн - это который режет все что рейндж? да, попробуем, 1.6 кк же он стоит примерно..
-
@MINDARK:
Среж 2 пойнта у сп рек и вкачай мш до 10, и всо будет кул.На декс или на инт в етом роли нету особой, я бегал в райд,дока,калиц,зеромы,резист,мегалит,исилла,берс.
эх: эрсквейк 3 + хд 1 + квага 5+ шторм 10 + юп 10 + лов 10 + мш 8 +сайтрастер 2 = 49, причем маговский спрекавери я не воткнул - скиллпоинты маговские на виза при морфе не переносятся
вопрос поэтому открыт: или лов 10 мш 8 или лов 8 мш 10?хорн - это который режет все что рейндж? да, попробуем, 1.6 кк же он стоит примерно..
-
Квага 5 долго лежит, 3 лвл лучше. В кваге главное не порезка статов, а замедление.
-
Квага 5 долго лежит, 3 лвл лучше. В кваге главное не порезка статов, а замедление.
-
@Magery:
странно,казалось более высокий % миссов должен облегчить отхил водилы...
возможно сначала попробую 3ю..если понравится - оставлю...
про время действительно есть такой момент что удобнее было бы перекидывать почаще...
но другой оратор глаголит то что максить нужно квагу... -
@Magery:
про время действительно есть такой момент что удобнее было бы перекидывать почаще...
но другой оратор глаголит то что максить нужно квагу... -
При большом количестве мобов, флии делиться между всеми мобами, квага не обеспечит большую живучесть. А вот количество кваг 3 штуки может быть не достаточно при 5лвл, но все зависит от стиля игры.
Квага хороший скил, но в фулках я бы поставил её применение под сомнение. Но брать её стоит в любом случае хотя бы 1. -
При большом количестве мобов, флии делиться между всеми мобами, квага не обеспечит большую живучесть. А вот количество кваг 3 штуки может быть не достаточно при 5лвл, но все зависит от стиля игры.
Квага хороший скил, но в фулках я бы поставил её применение под сомнение. Но брать её стоит в любом случае хотя бы 1. -
@"killaxe":
@"Magery":
но другой оратор глаголит то что максить нужно квагу...
Именно, при 70-80+ пати левелов, 5 квага хорошо режет, и соники зомбиков уходет в мисс, главно стелить квагу перед гастом, на 89+ если водилка держет она уже ненужна, но я досихпор юзаю его везде.)
Magery При каче в аббей именно порезка кваги, главное. -
@"killaxe":
@"Magery":
но другой оратор глаголит то что максить нужно квагу...
Именно, при 70-80+ пати левелов, 5 квага хорошо режет, и соники зомбиков уходет в мисс, главно стелить квагу перед гастом, на 89+ если водилка держет она уже ненужна, но я досихпор юзаю его везде.)
Magery При каче в аббей именно порезка кваги, главное. -
Я тоже квагу юзаю, но по другой причине
Порезка АСПД, а не хита, гораздно медленнее сжирают ХП водиле мобы в кваге.
5-ка перебор по моему, 3 хватит.
Magery, на 1 слишком мелкий эффект все-таки.
killaxe, у некра 160+ дексы, хоть с 3 квагой, хоть с 5 он будет попадать. А суммон водила раскидает магнумом, да и виз если не будет втыкать - быстро зачистит.
Я обычно кидаю квагу сразу после гаста - получается довольно хорошо.
Хорн действительно лучше калица. Будешь меньше огребать от МШ и тандеров. -
Я тоже квагу юзаю, но по другой причине
Порезка АСПД, а не хита, гораздно медленнее сжирают ХП водиле мобы в кваге.
5-ка перебор по моему, 3 хватит.
Magery, на 1 слишком мелкий эффект все-таки.
killaxe, у некра 160+ дексы, хоть с 3 квагой, хоть с 5 он будет попадать. А суммон водила раскидает магнумом, да и виз если не будет втыкать - быстро зачистит.
Я обычно кидаю квагу сразу после гаста - получается довольно хорошо.
Хорн действительно лучше калица. Будешь меньше огребать от МШ и тандеров. -
Интересно в какой последовательности разгонять виза под аббей к 90му лвлу:
88 инт и 92 декс или 99 инт и 80 декс? (эквип стандартный)И еще вопрос. Как такое сделать:
Сейчас вот, на 76 лвл выходит до1к матк, на 90+ ессно 1,2.
И это не 99 инт )
Каким образом 1.2к получит не понял :%)
-
Интересно в какой последовательности разгонять виза под аббей к 90му лвлу:
88 инт и 92 декс или 99 инт и 80 декс? (эквип стандартный)И еще вопрос. Как такое сделать:
Сейчас вот, на 76 лвл выходит до1к матк, на 90+ ессно 1,2.
И это не 99 инт )
Каким образом 1.2к получит не понял :%)
-
Порезка аспд как то больше заставляет задуматься о применение кваги. Ну на самом деле, мобов там столько, что мисуют только когда на тебе один два моба, а от них отхилить не проблема.
-
Порезка аспд как то больше заставляет задуматься о применение кваги. Ну на самом деле, мобов там столько, что мисуют только когда на тебе один два моба, а от них отхилить не проблема.
-
Maksimчик, я бы упор делал на декс. В слоу касте и кваге можно запросто слить пати с низкой дексой.
Насчет цитаты - хочу спать но по моему недостижимо. -
Maksimчик, я бы упор делал на декс. В слоу касте и кваге можно запросто слить пати с низкой дексой.
Насчет цитаты - хочу спать но по моему недостижимо. -
но по моему недостижимо.
Вот и мне так показалось, но может я отстал от жизни... Максимум с едой на +10 инт получается около 1к. (мвп карты и изврат не рассматриваем естественно)
-
но по моему недостижимо.
Вот и мне так показалось, но может я отстал от жизни... Максимум с едой на +10 инт получается около 1к. (мвп карты и изврат не рассматриваем естественно)