Берут ли визов в фулки в аббей?
-
сп?
-
сп?
-
-=Twi1ight Sage=-, ну нормально назвал, подумаешь проф - сп, хайприст - хп, Бард/менестрель - брага...
,а хв - обзовём гастом и все нормуль
:Yahoo!: -
-=Twi1ight Sage=-, ну нормально назвал, подумаешь проф - сп, хайприст - хп, Бард/менестрель - брага...
,а хв - обзовём гастом и все нормуль
:Yahoo!: -
Это в защиту бардов и данс которых всегда называют "брага и сервис"?)
-
Это в защиту бардов и данс которых всегда называют "брага и сервис"?)
-
-
-
@Солнцеворот:
Я тоже визом в аббей рвался,даже сходил пару раз,но потом сходил в айс-...
ХП - от 700к в час+
Брага от 400к в час
поймите не у всех есть дружки хп которые побегают с вами на иче -
@Солнцеворот:
Я тоже визом в аббей рвался,даже сходил пару раз,но потом сходил в айс-...
ХП - от 700к в час+
Брага от 400к в час
поймите не у всех есть дружки хп которые побегают с вами на иче -
Ходила визкой в аббей. В нормальной пати, без книг и даблов реально делать 1.2 кк в 6.
Но наездов приходилось слышать очень много - ДО того, как со мной поиграли. Поэтому считаю необоснованным думать, что визам в аббее делать нечего -
Ходила визкой в аббей. В нормальной пати, без книг и даблов реально делать 1.2 кк в 6.
Но наездов приходилось слышать очень много - ДО того, как со мной поиграли. Поэтому считаю необоснованным думать, что визам в аббее делать нечего -
ХП - от 700к в час+
Брага от 400к в час
Чистая болтовня,вы видимо редко бегаете у нижней кафры,все хп нанимаются 350-400к в час,а после того как я создал пост о поиске браги на форуме за 400к\час мне написало 5 человек.
За то время что вы сидите и протираете штаны в пронте при сборе в фулку,можно набить гораздо больше чем 800к денег.
p.s А ещё в айсе падает достаточно дорогого лута,который помогает окупать найм. -
ХП - от 700к в час+
Брага от 400к в час
Чистая болтовня,вы видимо редко бегаете у нижней кафры,все хп нанимаются 350-400к в час,а после того как я создал пост о поиске браги на форуме за 400к\час мне написало 5 человек.
За то время что вы сидите и протираете штаны в пронте при сборе в фулку,можно набить гораздо больше чем 800к денег.
p.s А ещё в айсе падает достаточно дорогого лута,который помогает окупать найм. -
Зигота, а шмотик откроешь?
-
Зигота, а шмотик откроешь?
-
да ничего сверхестественного. райдрик, дока, 35 дефа. Руки не купишь
-
да ничего сверхестественного. райдрик, дока, 35 дефа. Руки не купишь
-
И какие же необходимо иметь особенные руки чтобы ходить и гаст на водилку кидать?
-
И какие же необходимо иметь особенные руки чтобы ходить и гаст на водилку кидать?