Берут ли визов в фулки в аббей?
-
Нет,ни разу.
-
а тапки на эксп? и сколько инт у виза? :twisted:
-
а тапки на эксп? и сколько инт у виза? :twisted:
-
99 инт было(Сколько в сумме не помню)Спиритуал ринг,Исила,палка с хилвиндами,тапок на эксп не было.
-
99 инт было(Сколько в сумме не помню)Спиритуал ринг,Исила,палка с хилвиндами,тапок на эксп не было.
-
а ты с марком или с чемто еще?
я просто раздумываю над тем что полезнее:
99декс 95 инт, фуллдекс шмот, сурвайволс сет переточеный или же твой вариант с 99 инт и палкой с хилл виндами.... меня жаба душит на сурвайв раскошеливаться :oops:
но с другой стороны там разница в 1к хп, я хочу еще тапки прикупить, с ними дамаг по чару возрастает, 1к хп полезен был бы..
посоветуешь чтото?
P.S. марк как я понимаю там необходим? -
а ты с марком или с чемто еще?
я просто раздумываю над тем что полезнее:
99декс 95 инт, фуллдекс шмот, сурвайволс сет переточеный или же твой вариант с 99 инт и палкой с хилл виндами.... меня жаба душит на сурвайв раскошеливаться :oops:
но с другой стороны там разница в 1к хп, я хочу еще тапки прикупить, с ними дамаг по чару возрастает, 1к хп полезен был бы..
посоветуешь чтото?
P.S. марк как я понимаю там необходим? -
:%) 10 раз уже писали, если есть пеномена и больше 30 инт - ни рыба ни марк наф не надо (ФД титана будет миссать), хотя рыба может чуток полезна от элементальной атаки Титана и колда Газети.
А одеваться лучше на инт, что б с минимального количества юпов убивать титана (ну представьте что быстрее 4 быстрых юпа или 2 немного более долгих)
Точнее за частую титан падает 1 юп по терне 1 без терны, редко когда приходится 2 терны кидать при 126 инты.Если хочеш тапки на эксп, то естественно в бронь пупу, что бы жить от ББ (в ассумптии должен) или инкубус-сукубус, но тут уже получается без изиллы.
И может вернем тему к аббею и оптимальному составу пати, помимо виза, после фиксов?
-
:%) 10 раз уже писали, если есть пеномена и больше 30 инт - ни рыба ни марк наф не надо (ФД титана будет миссать), хотя рыба может чуток полезна от элементальной атаки Титана и колда Газети.
А одеваться лучше на инт, что б с минимального количества юпов убивать титана (ну представьте что быстрее 4 быстрых юпа или 2 немного более долгих)
Точнее за частую титан падает 1 юп по терне 1 без терны, редко когда приходится 2 терны кидать при 126 инты.Если хочеш тапки на эксп, то естественно в бронь пупу, что бы жить от ББ (в ассумптии должен) или инкубус-сукубус, но тут уже получается без изиллы.
И может вернем тему к аббею и оптимальному составу пати, помимо виза, после фиксов?
-
KuziaHP, Сукубус и без инкубуса даёт 1к хп,я носил отдельно.))
А те минусы что он даёт без сэта в ситуации с суппортом не заметны -
KuziaHP, Сукубус и без инкубуса даёт 1к хп,я носил отдельно.))
А те минусы что он даёт без сэта в ситуации с суппортом не заметны -
Ой точно, я всегда просто больше играл крузами и пристами, которым вита очень важна
Но все таки цена у них, хоть уже и не по 30кк, но еще не каждый купит за 4кк+ ради 300 НР (в отличае от пупы). -
Ой точно, я всегда просто больше играл крузами и пристами, которым вита очень важна
Но все таки цена у них, хоть уже и не по 30кк, но еще не каждый купит за 4кк+ ради 300 НР (в отличае от пупы). -
KuziaHP, И пупа тоже не круто кстати,сейчас есть Ремувер дешёвый,даёт 800 хп и ещё чего то.
(Хотя на венде сейчас 2кк,но я брал за 500к не так давно)
Короче одеваться надо на хп,это да. -
KuziaHP, И пупа тоже не круто кстати,сейчас есть Ремувер дешёвый,даёт 800 хп и ещё чего то.
(Хотя на венде сейчас 2кк,но я брал за 500к не так давно)
Короче одеваться надо на хп,это да. -
ребята
какой полный комплект шмота в абей для виза нужен?
и по деньгам - сколько это -
ребята
какой полный комплект шмота в абей для виза нужен?
и по деньгам - сколько это -
Для опытной пати с опытным визом:
- тиара корона с изиллой (~30кк)
- mage coat с докеби (~10кк)
- wizardry staff (~1кк)
- spiritual ring (~3кк)
- муффлер (или что еще) с райдриком (~6кк)
- хай кволити сандальки с мегалитом (~6кк)
- Иринг (совсем дешевый)
Итого - около 60кк и 135 инты с бонусом на матк, суфрой, и небольшой защиты от тандера (чтобы сакре не особо больно было). Кавай?
Для виза, который "первый раз в аббее", для кривых фулок, для визов, которые не хотят умирать или которые любят бить мобов палкой (ну типа меня) или танчить =_=
- тиара или корона с изиллой (~30кк)
- mage coat с батори (~10кк)
- Staff c тремя некрами (или аркванд с двумя лярвами) (~3кк)
- Stone Buckler c тирфингом (~80кк), тедиком (~30кк) или ходремлином (~15кк) (в порядке уменьшения эффективности)
- Иринг (совсем дешевый)
- Иринг (совсем дешевый)
- Пет типа "собако", "поизон споре" или что-то еще, дающее +1 инт (совсем дешевый, если не смотреть на цену его корма)
Те же 135 инт с суфрой, человеческая защита от некров и банш (резисты надо само собой), однако без бонуса на матк, раза в два дороже, и с петом, которого лучше б не сливать :crazy:)
Ко всему этому, еда на +5 (после гв дается которая) сделает Вам 140 инт.
Кафрашоп еда - 145.ПЫСЫ цены от фонаря :crazy:
-
Для опытной пати с опытным визом:
- тиара корона с изиллой (~30кк)
- mage coat с докеби (~10кк)
- wizardry staff (~1кк)
- spiritual ring (~3кк)
- Иринг (совсем дешевый)
Итого - около 60кк и 135 инты с бонусом на матк, суфрой, и небольшой защиты от тандера (чтобы сакре не особо больно было). Кавай?
Для виза, который "первый раз в аббее", для кривых фулок, для визов, которые не хотят умирать или которые любят бить мобов палкой (ну типа меня) или танчить =_=
- тиара или корона с изиллой (~30кк)
- mage coat с батори (~10кк)
- Staff c тремя некрами (или аркванд с двумя лярвами) (~3кк)
- Stone Buckler c тирфингом (~80кк), тедиком (~30кк) или ходремлином (~15кк) (в порядке уменьшения эффективности)
- Иринг (совсем дешевый)
- Иринг (совсем дешевый)
- Пет типа "собако", "поизон споре" или что-то еще, дающее +1 инт (совсем дешевый, если не смотреть на цену его корма)
Те же 135 инт с суфрой, человеческая защита от некров и банш (резисты надо само собой), однако без бонуса на матк, раза в два дороже, и с петом, которого лучше б не сливать :crazy:)
Ко всему этому, еда на +5 (после гв дается которая) сделает Вам 140 инт.
Кафрашоп еда - 145.ПЫСЫ цены от фонаря :crazy:
-
хз я бы оделся совсем не так...хотя конечно много чего по натыкано но все какое то ненужное в основном....
Eternal One, Что бы так одеться виз должен ограбить тебя... и долго пытать где деньги....