MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гомофлуд

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    163 Сообщения 28 Posters 8.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Амон СеттА Не в сети
      Амон Сетт
      отредактировано

Vital111_7, Кстати говоря кто-то обещал привести супермегачиты других профессий.
      Было бы интересно почитать. Ога.
      Особенно про сталкеров и гипсей.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PressanykeyP Не в сети
        Pressanykey
        отредактировано

Амон Сетт, Я приводить ничего не буду скажу только одно, если ты считаешь что у химов с гомами самый лёгкий и быстрый кач из всех профессий, то ты глубоко заблуждаешься. Тебе немного в другие разделы убеждать всех в несправедливости и читерности. 😉

• Амон СеттА Не в сети
          Амон Сетт
          отредактировано

Pressanykey, Я и не говорю о том, что у химов самый быстрый кач.
          А вот по соотношению живого онлайна на лвл - более чем удобный 🙂
          Но доказывать я ничего не собираюсь, мне просто послушать интересно)

• R Не в сети
            Roys
            отредактировано

Автокастами пытался с рефлекта. Фигня. 😄

• V Не в сети
              Vital111_7
              отредактировано

Вот здесь
              <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=130849">viewtopic.php?f=19&t=130849</a><!-- l -->

• EmikoE Не в сети
                Emiko
                отредактировано

Советую некоторым прокачать сагов, качаясь 100\6 😄 что бы понять что такое гомункул и что такое чит.
                Что бы не говорили, покемоны чит, это моё мнение, переубеждат не надо. Ибо не получится, у меня есть и сажка и био и 2 химки. Пiчал.

• PressanykeyP Не в сети
                  Pressanykey
                  отредактировано

Emiko, Ок, покемоны чит, но кроме них есть куча более читерных читовых читосских читов на которые почему-то не обращают внимания доблестные борцы за справедливость и мужественные мусчины дэдбранчеры-сливатели, несправедливо обделённые гравитей качем.

• EmikoE Не в сети
                    Emiko
                    отредактировано

Я не знаю что у них в голове творится...

• P Не в сети
                      Princess Заблокирован
                      отредактировано

Ничего особенно , просто мы обожаем издеваться над всеми :ROFL:

• Амон СеттА Не в сети
                        Амон Сетт
                        отредактировано

Не обобщайте.

• AgamemnoNA Не в сети
                          AgamemnoN
                          отредактировано

Princess, да не обобщайте, пожалуйста, Амон любит издеваться только над афкхимиками.

@"Амон-Сетт":
                          до химов на мотре тоже пока руки не дошли.
                          Вооот! Это многое объясняет)

• ЛентяйЛ Не в сети
                            Лентяй
                            отредактировано

такой вопрос, есть ли способ узнать насколько прибавились статы у гома при морфе, если на радостях замеров "до" и "после" не делал?

• Aiko StarA Не в сети
                              Aiko Star
                              отредактировано

Попросить админов поднять логи только если.

• MelkamiM Не в сети
                                Melkami
                                отредактировано

Ледис энд джентльменс!
                                Прошу поддержать мое предложение (или высказать собственное мнение) в разделе Предложения, если конечно религия позволяет >.<
                                Но насколько мне известно, из-за наглого поведения некоей профы в мск данже 3 пострадали многие лифолюбы.
                                Заранее вам благодарна!

^Тему закрыли, если у кого голова варит, каким образом еще можно поставить вопрос перед администрацией, поддержу в любом виде.
                                Меня например задевает шкурно этот вопрос.

• LisandreLL Не в сети
                                  LisandreL
                                  отредактировано

Кроме варианта с подачей жалобы ничего посоветовать не могу.
                                  Делать надо примерно так.

1. Видим приближающегося к нам рога/сталка. На всякий случай наводим на него/неё мышку. Скриним с ником.
                                  2. Далее если он стилит моба, то пытаемся заскринить:
                                    а) в лучшем случае само применение скилла
                                    б) хуже - вспышку от телепорта
                                    в) в худшем случаем - отсутствие моба и рога.
                                  3. Лезем в скриншоты и смотрим ник рога. Пишем предупреждение (максимально корректно и без угроз).

а) Если нам везёт и рог тупой, то он посылает нас матом и мы не парясь далее просто баним его по 8.2.
                                  б) Есть вариант, что рог перестанет у вас киллстилить, чего мы собственно и хотим.
                                  в) Если продолжает киллстилить - повторяем пункты 1-2 и подаём и подаём жалобу по 9.1. Если не везде удалось 2.а, то указываем в комментариях, что в виду телепортации при интемидейте хорошие скрины сделать затруднительно.

P.S. Если после выхода из бана рог решится вам угрожать - пишем жалобу по 8.7.
                                  P.P.S. Да, геморно, но что ж поделаешь. :pardon:

• Tox-InT Не в сети
                                    Tox-In
                                    отредактировано

Я конечно не профи, но из предыдущего опыта могу сделать вывод- если стат идёт с кофициентом 1.5 с ранних лвлов, то он основной и дальше гом врядли перестанет его качать (проверял на 2х прошлых гомах, вышли лаковые 1.5+ к 60му и мизер матк), а сейчас вот например витовый 1.5)) пока 54й но тенденция сохраняется), хотя в этот раз помимо виты, аги и инт 1.3).
                                    З.ы. это всего лишь моё личное мнение..чудеса случаются иногда..но не на нашем сервере 😄 😉

• JdMJ Не в сети
                                      JdM
                                      отредактировано

замечено, что гомункул меняет схему кача после рестартов, причём иногда координально в другую сторону
                                      за последние две недели нашёл этому подтверждение
                                      (шёл нормально, затем рестарт и 10 уровней без вкачивания интелекта,
                                      после последнего рестарта идёт стабильно 1-2 инт за уровень)

• LonelinessL Не в сети
                                        Loneliness
                                        отредактировано

схему кача

Таковой, вероятнее всего, не существует как класса. По крайней мере, в смысле "будет качать стат всё время плохо/хорошо".
                                        Вообще, все эти разговоры про магию чисел и городские легенды уже велись много страниц назад. Поиск подобных "закономерностей" примерно столь же обоснован и полезен, как попытки предсказать поведение рулетки (то есть, представляет для человечества большой интерес вопреки безнадёжности предприятия).

• JdMJ Не в сети
                                          JdM
                                          отредактировано

отсюда: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2119434#p2119434">viewtopic.php?p=2119434#p2119434</a><!-- l -->

Loneliness, на форуме давно обсуждалась вероятность выпадения карт
                                          среди множества букв и цифр проскочила фраза, что при старте сервер генерирует
                                          некую последовательность случайных значений, которые затем и используются при расчёте
                                          "схема кача" несколько абстрактное понятие, которое в большинстве случаев обозначает своё существование

• sepulkaS Не в сети
                                            sepulka
                                            отредактировано

@JdM:
                                            что при старте сервер генерирует

некую последовательность случайных значений, которые затем и используются при расчёте
                                            с точки зрения программиста - выглядит глупо. Проще верить в кривореализованный рандомизатор.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение