Опять про кач, опять про халяву
-
@Док-Санёк:
неписанное правило нашего сервера-"чем хуже тем лучше" и я от этого кайфую,потому и играю тут.- привет. я сертификат циско эксперт левела получил
- а у меня гтб и мджолнир на мотре
- блин. вот я отстой.. как ты их сделал?? каак??
по теме: бред конечно же
+100500
Манчила на мотре 4 года, потом пришел новый эмуль и весь шмот под хвост наново собирать, плюнула и пошла манчить в реале, манчу полтора года, квартиру купила, дачу купила, деньги на машину уже есть но не знаю нафик она мне. Мораль - на мотре манчить раза в 4 сложнее чем в реале :crazy:По теме - это есть в другой игре, Джейд Династи, идите туда, а тут Спааартаа, ой МооотР!
-
Странно, в других топиках говорили что у всех по 100 адвансов, и выкачать новых в Торах и ГД раз плюнуть, и всё надо поперефиксить нафиг... А тут оказывается что долго, и требуется 2х... :shock:
-
ну в этой теме автор хоть пытался защищать свою бредовую идею :lol:
-
Про циско улыбнуло.
В рагне есть система корейского крафта - хочешь крафтить - будет урон баттл скиллам.
Хочешь варить йад - будет урон ДПС.
Ну и плюс ПВЕ \ ГВ различия билдов.
Хочешь другой билд - качай другой билд.
Я знаю снайпов которые спецом под гв качали себе с новайсов новых чаров.
Вообще имея 99\70 адванса не вижу никакой сложности в прокачке нового чара такого же класса.
Шмот уже есть, опыт игры есть, деньги есть. -
Вообще имея 99\70 адванса не вижу никакой сложности в прокачке нового чара такого же класса.
Шмот уже есть, опыт игры есть, деньги есть.
средств у нас хватает, у нас ума не хватает :fool: (Простоквашино кот матроскин)
-
А какой собственно смысл етого предложения?
-
@Register:
просто хочется еще одного чара -
А зачем облегчаться жизнь мультоводам? Не понял смысла предложения. =(
-
Zeno
Жизнь мультоводам облегчать нужно, но предложение чрезмерно наивное. -
Слишком халявно.