\quickpharm
-
Предлагаю ввести комманду для супер-премиумов, схожую по работе с \quickport, убирающую хотя бы одно (в идеале - оба) всплывающее окошко при варке
Т.е. как сейчас работает варка - мы нажимаем на скилл Pharmacy - он выдает нам список предметов, которые мы можем сварить из имеющегося в инвентаре лута. При выборе нужного элемента варки, всплывает еще одно окно - в котором пишутся необходимые для его варки ингридиенты. Вот это второе окно, как мне кажется - совершенно бесполезно и очень мешает
Если убирать оба окошка, то по идее должно вариться то, что было бы первым в списке, но не уверен, что это реализуемо.
А вот второе "ненужное" окошко вполне можно и отключать -
На мой взгляд, "для супер-премиумов" - это через чур, лучше "для премиумов".
-
На мой взгляд ,это "мне лень трудиться,чтобы делать деньги, так ,что сделайте, чтоб полегче все было". Против. А квиктелепорт ,как правило просто создает аналог вингов и проблемы в етом я не вижу.
-
Кто-то совсем обленился.
-
@Амон-Сетт:
Кто-то совсем обленился.видать ты ни разу варкой не занимался
реально бессмысленно тыкать по несколько раз энтер -
несколько лет варили, а тут вдруг стало совсем не выносимо
тем более с возможностью варки под линком
-
А топ химы знай себе варят... молча.
-
DarthMaul, Варил, в достаточных количествах и приличное количество времени.
И без всяких вам линков. И ничего, не сломался.
Да, есть такой облом, что бы что то получить - надо прикладывать к этому усилия. -
вообще, честно, заходя в тему с названием "\quickfarm", ожидал увидеть, чтото типо "а давайте команду \quickfarm, которая будет авансом из моба карту выдавать" или чото типа того...но к сожалению, я чуть чуть не угадал
-
@kemper1337:
вообще, честно, заходя в тему с названием "\quickfarm", ожидал увидеть, чтото типо "а давайте команду \quickfarm, которая будет авансом из моба карту выдавать" или чото типа того...но к сожалению, я чуть чуть не угадал
Тоже думала, что что-то в этом роде будетПо-моему что одной кнопкой тыкать, что двумя при варке - все одно, быстрее не выйдет. А те кто варил и будет варить - мы уже привыкли, нам все равно
-
Необязательно тыкать энтер. Я в свое время нажимал кнопку дабл клика на мышке. Первый клик нажимал ОК при выборе еды, второй нажимал ОК в окошке с ингридиентами.
Купите себе такую мышь и спасите энтер! -
И мы варим, не обламываемся
И у нас топ-хим
Но второе всплывающее окошко выглядит совсем уже бесмыссленным -
И совершенно не мешает, при этом.
От лишнего нажатия энтера никто не умрет.
Хотите варить - тыкайте энтыр.
Все просто. -
Амон Сетт, спасибо, твое мнение я уже понял
-
лучше добавить лишнее окошко всплывающее рандомно с надписью "я бот" и кнопками "да" и "нет"
-
@Abel-Netroid:
лучше добавить лишнее окошко всплывающее рандомно с надписью "я бот" и кнопками "да" и "нет"
Оригинально, но нежизнеспособно. Т.к. я, например, знаю какие таблички вылетают и тупо тыкаю по кнопкам даже не дожидаясь результата тыка )ь (Т.е. колочу по клаве пока не закончатся материалы в инвентаре.) -
@Muse:
Т.к. я, например, знаю какие таблички вылетают и тупо тыкаю по кнопкам даже не дожидаясь результата тыка )ь (Т.е. колочу по клаве пока не закончатся материалы в инвентаре.)
все мы немножко боты -
второе окошко вискакиевает при любом создании чего бы это не было
а нужно оно только при создании ВВС оружия
при варке еды, потов, свитко-чантов оно не нужно -
Надо чтобы ентер не работал, а окно появлялось в случайной части экрана. Кликеры отсчечет напрочь.
-
@"Zeno":
Надо чтобы ентер не работал, а окно появлялось в случайной части экрана. Кликеры отсчечет напрочь.
И угадай кто потом будет ныть о десятках тысяч не сваренных блюх и прочего? =\Кликеры надо отлавливать менее радикальными методами =\