Помогите советом по присту
-
А вот кстати, как раз после этого Бафо возник вопрос, даже два.
То что асперсио нужно, я поняла на Бафо, но так ли уж оно необходимо 5? Я смотрю многие советуют если уж брать, то полностью, но зачем? На мвп обновить раз в минуту совершенно не сложно, не говоря уже об обычных ситуациях. Бутылки? ну возьму я с собой 30 штук например, не жалко, это на пол часа постоянного обновления.. Проблем с бутылками вроде бы не наблюдается
Второй вопрос.. какая вода для аква бенедикта нужна? что-то я не пойму. Помню в орк данжн свою первую святую воду сделала без всяких проблем. А тут вот на гонрюне в данжн зашла в лужу, жму.. skill failed
в другую - тоже самое. Чистая вода нужна?
-
Никто не советует брать асперсио 5 ^_^ Мне хватает 4 как пререквеста. Есть глюк с водой на картах где она не прописана. Лично пополняю запасы слева от гефена =Р
-
Я не просто так говорю, посмотри прикрепленный топик для пристов. Просто мучаюсь что взять поменьше и что по максимуму. Жалею что взяла кьюр, совершенно бесполезный пока, им даже побаловаться не получается в отличие от статус рековери
Сейчас:- манус 3
- асперсио 1
- суфрагим 1
аетерны нет вообще пока, в молчанке еденичка.
Вот и думаю что сейчас полезнее.. пытаться добраться до аетерны (нужно еще 4 скилл поинта "ни на что"), доделать манус, суфрагим или повышать асперсио.. и в каком порядке.
-
суфрагим сделай таки 3, манус дальше решишь потом докачивать или нет. Аетерна на любителя..
-
Анктиа, кюр очень полезная штука хотя бы для снятия ослепления. По ходу игры очень часто им приходится пользоваться. Я не понимаю почему ты с этим не сталкивалась? :!:
А качать аспер на 5 - это из той же оперы - чем дольше касты висят, тем меньше нагрузка на приста, тем больше шансов качесвенно исполнить свою работу :!: -
Анкита вообще то
Не мучайте мой ник :)) Это ошибка при регистрации.
Очень часто это где? Помню очень часто было в орк данжн от лечтучек мышек красных, когда я была маленькой аколиткой, потому и взяла. Только практика показала что люди быстрее пьют бутылки за 40 зени чем я успеваю их лечить кьюром. Ну и играю я только первую неделю пристом, наверняка еще не все видела
Пока кьюром никого толком полечить не успевала
А асперсио.. я просто думаю откуда убрать скиллы чтобы сделать все что я хочу, потому и жалею о кьюре. Выбор либо с ангелуса, либо с асперсио, либо с мануса.. ну или не брать аетерну.
-
Я вначале тоже Анкита написал
А потом на ник глянул и справил
ангелус по сути можно вообще тока проходные 2 оставить, большой погоды он не сделает, а скилы убиваешь
А без альтерны тоже можно обойтись, хотя я ее против хантов использую на пвп -
Да.. Нет ничего приятнее аетерны на ГВ. Помню как два гварда и я с аетерной уложили витового круза, жрущего белые поушены заглотом. Было приятно, накладываешь аетерну, а если учесть большой дамаг стражников, то... /gg
-
@Анкита:
Очень часто это где? Помню очень часто было в орк данжн от лечтучек мышек красных, когда я была маленькой аколиткой, потому и взяла. Только практика показала что люди быстрее пьют бутылки за 40 зени чем я успеваю их лечить кьюром. Ну и играю я только первую неделю пристом, наверняка еще не все виделаПока кьюром никого толком полечить не успевала
Походи с синами - они, если взята пара-тройка катаров, взять больше ничего не могут. А слепят их часто - в клоке, в гласте... -
Да, была не права, уже не жалею. Книжки постоянно делают блайнд и это оказывается очень неприятно, особенно для хантеров. В гласте пришлось достать кьюр и повесить на горячую клавишу :roll: