MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите советом по присту

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    36 Сообщения 17 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DrunkAcolyteD Не в сети
      DrunkAcolyte
      отредактировано

Стал я пристом, уровни 69/21, скиллы взял такие:
      Magni 5
      Kyrie 4
      SP recovery 4
      Status recovery 1
      Ressurection 4
      Gloria 1
      Lex Divina 1

Пока что, по-моему, ничего не запорол 😉 Подскажите, что качать дальше, и в какой очерёдности? Сейчас думаю догнать глори до 3, потом максить КЕ, потом до Lex Aeterna и до суффрагиума (а там видно будет 😉 Поправьте если что не так.

Что насчёт Impositio Manus, Suffragium и Aspersio?

Гайд читал, но советуют все по-разному, поэтому решил проконсультироваться тут 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KimurinK Не в сети
        Kimurin
        отредактировано

ИМХО сначала Глорию делай 3 (а то слетает быстро), Кайри 10 (весьма полезно), потом уже Импозито 5 и Асперсио 3, а уж дальше думай о суффрагумах и лексах.

• М Не в сети
          Метатрон
          отредактировано

DrunkAcolyte, Посмотри выше топик Дневник Аколита, там сейчас это обсуждают.

• King of LamersK Не в сети
            King of Lamers
            отредактировано

ИМхО Lex Aeterna ты будешь пользоваться крайне редко, если вообще будешь, но если ты качаешься постоянно с крузом то Lex Aeterna пригодится.

ЗЫ бери её последней, когда поймешь что она тебе нужна, а если поймешь тчо не нужна, то не бери.

ЗЗЫ я например качаюсь с хантерами и жалею что взял её, 6 скилов могбы на что-то другое бросить.

• M Не в сети
              Mandor
              отредактировано

Я никак понять не могу, какой толк от Аетерны крузам, которые вообще-то большого дамага не наносят. :shock: Мне почему-то всегда казалось, что это полезно для визов, наносящих самый большой дамаг. Ну еще для синов с соником.

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

у крузов есть баш... холи кросс...

• King of LamersK Не в сети
                  King of Lamers
                  отредактировано

С магами присты почти не качаются (мне например жутко скучно :(), а на синов не угадаешь, вот и получается что это-т скил и не критичен.

• JanikaJ Не в сети
                    Janika
                    отредактировано

King of Lamers,
                    почему на синов не угадаешь?

Есть ли тут люди, кто бегал с синами..и пользовался Аетерной? хотелось бы услышать мнение..

• GrahamG Не в сети
                      Graham
                      отредактировано

народ - помогите пожалуйста. Нужно написать гайд по Монку - как он дереться на Арене против каждого класса.
                      Прошу помочь опатных игроков в этой сфере.

• М Не в сети
                        Метатрон
                        отредактировано

Аетерна сверх полезна.Я помню ходил с найтом в Нифеле..кастовал аетерну каждую секунду:)Вот это урон.То же и с хантерами и с синами.Так что мое ИМХО , маст хев!

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

Блин, что за разговоры критичен не критичен. Я с большинством синов не на мвп когда качался хил употреблял раз в 10 минут. Но это не означает что он мне не критичен. Так и аетерна. Условьтесь с напарником чтобы первый удар по монстру был бы соником, башем, пирсом и тд. С крузами и найтами к примеру через каждые 5 ударов (не аги-найты вертолеты). С аги чарами просто трудно отсчитать 5 ударов. И радуйтесь экономии с маной у напарником и увеличением скорости убиения монстров. (Нет ничего лучше чем наложение аетерны перед мамонитом.... Круче только азура под аетерной =РРР)

• Dead MorozD Не в сети
                            Dead Moroz
                            отредактировано

а глорию все равно на 5 надо, так же как и кири на 10.
                            т.к. кири напрямую зависит от жизни, для витального приста это просто необходимая вещь. глория чем реже слетает, тем лучше, т.к. после нее 3сек. задержки, а альтерна пригодится хотябы против хантов 😃

• K Не в сети
                              Keincross
                              отредактировано

2Dead Moroz
                              С глорией на пять - это еще надо подумать. Многим 3-х хватает.

2DrunkAcolyte
                              Кроме гайда ты этот топик читал? Там такие же вопросы задавали, я постарался ответить. Ответы, конечно, не исчерпывающие, но направление мысли задают, додумать вроде не проблема. Если читал, но не смог решить, что же тебе нужно, то я даже и не знаю.

DrunkAcolyte
                                отредактировано

Спасибо всем, со скиллами вроде разобрался.
                                Теперь один вопрос меня прямо таки мучает:
                                В общем, когда качал я аколита по совету одного человека вместо аги апа 10 я взял аги 4, а ангелус 10... С тем и перешёл на приста.
                                Теперь основные напарники по прокачке, т.е. хантеры недовольно маленьким аги =/ Посоветуйте, можно ли добить аги с пристовских поинтов, или что можно сделать?
                                Перекачку даже страшно себе представить.

• SaintUnDeadS Не в сети
                                  SaintUnDead
                                  отредактировано

Добить всегда можно )) но не нужно =Р придется брать глори 3 и там резурект поменьше ))

• Д Не в сети
                                    Дед Банзай
                                    отредактировано

Почему же ?
                                    Если ты перешёл на приста на 50-ом джобе то запросто добить можно .
                                    Обычно все переходят с 10 агиап и 4-5 ангелус ( зависит от взятия аквы бенедикты ) , а ангелус докачивают потом до 10-ти . Ты же аги докачаешь до 10-ти , ангелус уже 10 . Так что всё ок .

DrunkAcolyte
                                      отредактировано

@SaintUnDead:
                                      Добить всегда можно )) но не нужно =Р придется брать глори 3 и там резурект поменьше ))
                                      Глори больше 3 я и не собирался 🙂 Но вот рессурект уже взял 4.
                                      Рву волосы, конечно, но что делать-то блин? 🙂 Откуда урвать хотя бы 4 поинта?

Сейчас у меня 26 джоб, качал глори до 3 и КЕ до 7 (остальное описано в начале топика).
                                      Назрел план докачать аги до 10, это 32 джоб. Потом Impositio Manus до 2, суффрагиум до 3, и домаксить КЕ, это 40 джоб.
                                      Потом до Lex Aeterna (45 джоб) и 3 поинта домаксить Impositio Manus.
                                      Таким образом, буду сидеть без Асперсио, а Lex Aeterna вообще не будет ближайшие пару месяцев 🙂 Что скажете о жизнеспособности и пригодности такого приста на ГВ?
                                      ME, Sanctuary, Safety wall и Turn Undead не будет вообще.
                                      Стоит ли домаксить Impositio Manus или лучше что-то другое взять?
                                      Очень надеюсь на помощь, т.к. не хочется запороть чара (очень надеюсь что ещё не запорол)

• AliaricA Не в сети
                                        Aliaric
                                        отредактировано

здрям... переходил с 50 дж. сейчас 66 баз... думаю о дексовом билде... скиллы такие..
                                        Санктури - 3
                                        Асперио - 4
                                        Импресио Манус - 3
                                        Магни - 5
                                        Сейфти вал - 6

вот и не слезает такое ощущение, что билд уже завален... 😞 хотя общая цель - шустрым стеночником на мвп(отсуда декса)

хочу потом кли и руззурект(все по максу) - билд окончен если останется ангелсу добью...

в общем кто может успокойте человека... 😞

• K Не в сети
                                          Keincross
                                          отредактировано

Билд не то, чтобы уже завален, но ресарректом(4) ты его точно добьешь. 🙂 Дексовые присты-стеночники рулят с маленьким ресарректом, каст все равно быстрый, а задержки потом нет. А вылечить потом товарища, стоящего в стенке - не проблема.
                                          Единственное, что ты уже успел вколотить два лишних скиллпойнта в магни, дексовому билду тут обычно 3-х хватает. Но и так сойдет. А вот ресаррект на 4 и думать забудь. Кайри(10), рес(1) - вот твои первейшие цели. Параллельно с докачкой стенки, естессно. Суффрагиум, глорию 1-3, манус добить - это на выбор и в перспективе. Вот тогда будешь фул саппортом. А сам билд вполне нормальный получается.

• Dead MorozD Не в сети
                                            Dead Moroz
                                            отредактировано

могу сказать одно, с дексой на пвп шансов мало 😃 даже стенки тут не помогают. а что касается мвп, то там декс прист и без стеночек рулит, не надо убивать скилы. спокойно докачивай асперио до 5, рес на 4, кайри 10 и пр.
                                            Что касается магни, я бы все же советовал взять 5, чем дольше висит тем меньше надо отвлекаться. со стеночками и 3-х хватит. Глорию тоже лучше на 5(говорил выше), хотя мнение большинства действительно не на моей стороне 😃
                                            а 3-мя санктуари будешь имп лечить =))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение