MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Скины в Ро

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    31 Сообщения 11 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НарсН Не в сети
      Нарс
      отредактировано

вот подумал я что надо бы сменить скин, это легально, но была проблема, при установке какого-либо, и последующем выходе с Р, скин слетал :roll:
      мб есть такие которые не слетают сами? поделитесь ссылочками ну и мнениями :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MuseM Не в сети
        Muse
        отредактировано

Эм. Скины сами не слетают, после выхода/входа остается тот же скин, что и был о_О На сайте иро есть скины.

• kemper1337K Не в сети
          kemper1337 Заблокирован
          отредактировано

может через диспечер задач выходишь?

• СолнцеворотС Не в сети
            Солнцеворот
            отредактировано

До "Нововведений" скины слетали(лично у меня) теперь висят без проблем.
            Это легально)

• MuseM Не в сети
              Muse
              отредактировано

Сколько лет играю - скины не слетали и не слетают. У знакомых и друзей тоже подобных проблем не было.

• НарсН Не в сети
                Нарс
                отредактировано

я на мотр-форуме какую то ссылку увидел, щелкнул скачал пару скинов, разархивировал их куда положено, зашел в игру выбрал, насладился, выходил из игры как всегда (Esc и пункт меню), заходиш в игру и опять дефолтный скин, хотя название почемуто установленного.
                и да у знакомой тоже самое 🙂

• kemper1337K Не в сети
                  kemper1337 Заблокирован
                  отредактировано

@Muse:
                  Сколько лет играю - скины не слетали и не слетают. У знакомых и друзей тоже подобных проблем не было.
                  Аналогично...ничего подобного не было. С чем же ето связанно?

• НарсН Не в сети
                    Нарс
                    отредактировано

мб качал не оттуда, дайте тогда ссылочку, протестю, отпишусь 😄

• MuseM Не в сети
                      Muse
                      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/download/skinslist.asp">http://iro.ragnarokonline.com/download/skinslist.asp</a><!-- m -->
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/?page=skins">http://www.roempire.com/?page=skins</a><!-- m -->

• НарсН Не в сети
                        Нарс
                        отредактировано

@Muse:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/?page=skins">http://www.roempire.com/?page=skins</a><!-- m -->
                        тут зарегился, скачал парочку, посмотрим спадет или нет :Rose:
                        upd. все норм работает спасибо Муся :Rose:

• EmikoE Не в сети
                          Emiko
                          отредактировано

Кстати, у кого-то давно видела скин с друпинг кет, не tareneko. Не могу найти его ни где.
                          Может кто нибудь даст ссылку на скачку?

п.с. Скин ни когда не слетал.

• MuseM Не в сети
                            Muse
                            отредактировано

Можно нарисовать же, если найти не можешь 🙂

• EmikoE Не в сети
                              Emiko
                              отредактировано

Я ни когда не делала скины, и мне это пока не интерестно... а тот скин очень понравился((

• Одинокий СтранникО Не в сети
                                Одинокий Странник
                                отредактировано

Админские права есть? Такое бывает, когда клиент не может писать инфу в реестр.

• _ Не в сети
                                  _BOGDAN_
                                  отредактировано

на правах оффтопа.

я уже подумал что идет перепись насиления мотра по соц и полит признаку :lol:

• X Не в сети
                                    xALIGATORx
                                    отредактировано

🙂 Привет всем,помогите мне ПлизЗз.У меня такая проблема со скином.Хочу стандартный скин,токо полностью переведённый на русский.И я такой нашёл в инете,скачал,скинул в папку "Skin" зашёл в игру,меняю.......и что же,всё как было так и есть.Скин остался на половину Русский на половину Английский.Почему так?? Ну да ладно что Русский не применяеться,мош на это сервере не будет полностью русский инвентарь отображаться.Хотя я видел на скриншоте что с таким скином играет народ.Так вот ладно с переводом,так сама базовая панель не меняеться.Ну вообщем вы не чо не поняли что я тут написал 🙂 Так что покажу скриншоты.
                                    Вот какой у меня щас скин,стандартный как бы "Русский" называеться,и не обращайте внимания что я такой нуб,я токо начал играть на вашем сервере.Вот скриншот:

А вот такой я хочу скин,токо на русском.Да хотя бы что бы был как щас на половину Русский на половину Английский.Токо что бы базовая панель так выглядела и эквип со статусами были разделены.Токо не обращайте внимания что всё закрашено,скриншот не мой а другова игрока.Вот скриншот:

Помогите прошу....

• X Не в сети
                                      xALIGATORx
                                      отредактировано

🙂 Привет всем,помогите мне ПлизЗз.У меня такая проблема со скином.Хочу стандартный скин,токо полностью переведённый на русский.И я такой нашёл в инете,скачал,скинул в папку "Skin" зашёл в игру,меняю.......и что же,всё как было так и есть.Скин остался на половину Русский на половину Английский.Почему так?? Ну да ладно что Русский не применяеться,мош на это сервере не будет полностью русский инвентарь отображаться.Хотя я видел на скриншоте что с таким скином играет народ.Так вот ладно с переводом,так сама базовая панель не меняеться.Ну вообщем вы не чо не поняли что я тут написал 🙂 Так что покажу скриншоты.
                                      Вот какой у меня щас скин,стандартный как бы "Русский" называеться,и не обращайте внимания что я такой нуб,я токо начал играть на вашем сервере.Вот скриншот:

А вот такой я хочу скин,токо на русском.Да хотя бы что бы был как щас на половину Русский на половину Английский.Токо что бы базовая панель так выглядела и эквип со статусами были разделены.Токо не обращайте внимания что всё закрашено,скриншот не мой а другова игрока.Вот скриншот:

Помогите прошу....

• EmikoE Не в сети
                                        Emiko
                                        отредактировано

Вам надо старый интерфейс(то что скрином ниже), я правильно поняла?
                                        Скинов аля старый интерфейс под новый клиент я не видела, но думаю тут дело именно в клиенте, то есть скином не изменить.
                                        Ибо они только надеваются на скелет, который задаёт сам клиент, отсюда и название - скин = кожа.

• EmikoE Не в сети
                                          Emiko
                                          отредактировано

Вам надо старый интерфейс(то что скрином ниже), я правильно поняла?
                                          Скинов аля старый интерфейс под новый клиент я не видела, но думаю тут дело именно в клиенте, то есть скином не изменить.
                                          Ибо они только надеваются на скелет, который задаёт сам клиент, отсюда и название - скин = кожа.

• X Не в сети
                                            xALIGATORx
                                            отредактировано

Да я бы хотел такой скин,как на нижнем скриншоте.Я не знаю старый он или новый.Просто я до этого играл на другом сервере,там был такой интерфейс как на нижнем сриншоте.
                                            А то что сверху скриншот это я так понял изменить нельзя,как вы сказали.......Очень жаль 😞
                                            Я просто видел,на сайте скриншоты других игроков и у них были какрас такой инвентарь как мне нужен,который на нижнем скриншоте.Вот я и подумал что можно сменить как то интерфейс.
                                            Не привычно просто,ещё когда открываешь эквип за ним открываеться окно статусов 😞
                                            Я бы лучше со старым побегал бы инвентарём....
                                            Всё равно ещё 1-а проблема нарисовалась 😞 Не обновляеться клиент,так что с каким инвентарём бегать,это стало 2-ой проблемой,щас бы в игру зайти 😞 !!!!

Хотя вон токо щас увидел,тут на форуме есть криншот выложели его 8 сентября 2010 года,тоеть не так давно.И там интерфейс,именно тот что мне бы хотелось.Так что сменить можно его как то,я уверен.Раз кто то играет с этим скином,значит он меняеться!!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение