Реальные цены на товары - почему вы терпете произвол барыг?
-
А как же не читеры? Представь, выбиваеш ты например тару крузом/ Зашол в пешеру, а там 10 лягушек в одном месте. Ну думаеш, шас их бить буду. Подошол к одной, размахнулся, но тут с другой стороны появляется хант. Шлёп-шлёп-шлёп, даблами за 3 секунды всех 10 лягух грохнул (твою самую первую) , карту выбил, поднял и удалился. А ты так и стоиш размахнувшись
Через 2 минуты уже в Пронтере продаёт. Разве не читер?
Hunter [Chaos]
-
alien3,
Я чужих монстров никогда не отбираю, хотя бывает, случайно, когда не вижу что твориться на другом конце экрана, но тогда извеняюсь и лут не подбираю, не зависимо, что выпало. -
Micca, ты прям как из анекдота про то, как пришел порутчик и начался такой разврат...
Это я к тому, что до тебя не ругались
Если ты не понимаешь, почему твое предложение - глупое, обьясню на пальцах.
- Тебя не услышат, а если услышат - то очень немногие. Для организации такого мероприятия требуется очень-очень много сил. Одним голосом тут не сделаешь ничего. Только администрация может сдвинуть толпы торговцев...
- Посмотри на количество торговцев в Пронтере. Представь себе размеры Излюда. Подумай. Пойми насколько возрастет плотность сидения торговцев в Излюде по сравнению с Пронтой. Подумай, хорошо ли это будет. Прикинь количество лагов. Не, можно было бы еще потеснее городок предложить, только вот какой?..
- Конечно "нечестные" торговцы все тупые и останутся в Пронте. А "честные" все переедут в Излюд. И будет всем счастие, только "нечестные" будут без покупателей загибаться, ибо тупы. Верно? Так по твоему выходит? Ты действительно наивно полагаешь, что если вдруг переезд торговцев состоится - в Излюд не переедут и барыги-нахалы?
- Для львиной доли игроков Пронтера - это на 80% рынок. Будет рынок в другом месте - будут кричать про другое место. Разницы не будет кроме того, что Протера элементарно удобнее. Много места, центральное положение на материке, много кафр, всегда много народу и т. п.
Насчет того, что мол если не нравится твой способ - пусть лучше предлагают... Не прав ты.
Это все равно что человек, предложивший неправильное решение теоремы Ферма будет говорить "если такие умные - решите сами, а нет - так и не критикуйте.
Резюмирую, если вдруг захочешь ответить и поспорить.
- Предложение о массовом перемещении торговцев - невыполнимо.
- Предположение о том, что торговцы сами разделятся на честных и нечестных - наивно.
- Предложение о перемещении всех торговцев именно в Излюд - глупо.
ЗЫ Цитирую: Во вторых, когда мне хамят, я отвечаю тем же, не зависимо кому, девушкам или нет, вот такой уж я человек, ничего не могу с собою поделать
Тогда уж будь готов к тому, что тебе ответят, если уж хамить начал.
-
Kitsune, Извентиляюсь за оффтоп, но не скуешь мне свордмейс или морнинг стар с элементом огня ? Без стар крамбов.
-
narod izvenaus' za translit, siju tut v colledje (tipa izvenite esli eto uzhe skazali:))
NO SAMI podumayte kto bol'she vsego loota vibivayet? AGI chari, a komu agi urezali? tak pochamu mi teper' za tyazhelee rabotu dolzni stavit' tu zhe cenu. Ved' torgovci eto je te je samiye VISOKIYE agi chari, kotoriye teper' ne mogut dubit' kuchu mobov:(:P -
хватит плакать ) я смотрел твой магаз, цены в нем не отличаются от остальных .. единственно - они почти на 50% выше =))) а шузы я и сейчас могу купить за 100к и бутсы за 300к
и вапще .. БОЙ_КОТ, БОЙ_КОТ.. шай_бу, шай_бу.. давайте всем сервером дружно пойдем выбивать витат )) может из 2к онлайна одному в пять дней что-то и выпадет и оставим барыг одних в пронте %)))
ведь это так легко
сутками мучать например лягушек roda чтобы выбить эту рода фрог, когда за это время в нифе или баране можно лутом заработать на 2 такие карты ))))
-
n0taz, ЛОЛ
Это что же ты интересно зарабатываешь в Нифле? На каком луте?
DaSvol, лут всегда выбивали ханты, им обрезание фли по барабану
-
А почему не стоят барыги с вывесками "Продам всё что есть у npc дороже на 50% Зато недалеко )"
-
Рассказываю.
Я делаю вит круза. Купил практически за раз два чейна слотовых по 600К и два дестяка элиниумов ( целых ). Точил и оба раза все сломал.
В третий раз я вижу что Элиниума по 35-40 уже нету, а за чейн просят уже лям.
Я беру, но больше не точу, это развлечение мне уже не по карману! По 35 я куплю бесконечно много елиниума, по 50 - ни одного (проще с мобов набить).Короче равновесная цена наступает в результате спроса и предложения. Торговцы это витрина, большая часть товара скидывается им гильдмемберами.
Или вот есть у меня торговец. Пару раз ставил на витрину рары по цене ниже рынка на 20-30%. Ну и что? Уходит у меня рар за 15 минут, остается куча говна на витрине, зачем спрашивается я подарил кому то эти 200-300К, кто мне за это спасибо скажет, в форуме добрым словом похвалит? Никто!
А цены не только растут, но и падают. Вот гуглесы я по 45К продаю, Orc Helm - уже по 35К. Попробуй это обьяснить идиоту, который тебе товар несет. Он будет до посинения кричать что рашьше оно 70К стоило, а он всего лишь за 50 уступит.
Так вот и происходит сначала обзывают всех барыгами, потом качют своего мерча, а потом у него на витрине саипа по 1000 лежит. Вот только никто ее не берет, потому как лежать на витрине и продаваться - две большие разницы!
Зато нуб бредет по пронте, видит саипу у барыг и ... круг замыкается.В результате имеем что имеем, пронта завалена торгашами, а нужные вещи все так же трудно купить и продать. И 80% цен барыгские, потому как каждый боится продешевить, по нормальной цене хорошие товары не залеживаются.
-
@"Micca":
Буривух,Юноша, хамить девушкам нехорошо, наезжать тоже.
Во-первых, спасибо за комплимент, давно меня ни кто юношей не называл, мдя....
Чушь! Я ничего, ни от кого не требовал , тем более от тебя.А можно вопрос---------так ты дедушка или парень или девушка?
З.Ы.---Ничего личного------просто интересно...