Реальные цены на товары - почему вы терпете произвол барыг?
-
Я просто приведу примеры.
Еще месяц назад poo poo hat стоила 400к. Около 2х недель назад как будто все барыги сговорились и стали продавать их по 1.2кк, а то и дороже.
Boots. То же самое. Я раньше их мог купить за 900к, сейчас минимум 1.2кк.
Buckler. было 600, стало 1кк.
Проценты на выбивание не менялись. Дефицита товара тоже нет. Так в чем же дело?
Неужели вас устраивает текущее положение дел?
Я предлагаю объявить бойкот барыгам, пока они не одумаются. Не надо идти у них на поводу! -
Они зажрались.
Просто зажрались. <.< -
Народу больше, больше спрос, барыги более жадные.
У меня вот другие наблюдения. Карта мумии раньше 6кк и выше, сейчас если поискать и за 4кк найти можно. Вендуры раньше по 12к нарасхват, сейчас (когда моржей порезали) за 9к еле-еле берут. Клипы раньше 800к, сейчас 450к.
-
И что дальше?
- все бойкот не объявят -- 100%
- все барыги резко дешевле продавать не будут.
- если кто-то будет, то барыги же и скупят первыми.
-
когда у барыг будет висеть один и тот же товар несколько недель, то цены начнут снижать. Вселенское правило "спрос рождает предложение". Другое дело, что у нас всегда всё терпят.
-
Я по их ценам не покупаю :shock:
Мне легче побегать - поискать "с рук" :shock:Jur[3] 500-700k - это нормально? :shock:
-
бред. Недавно же он стоил 150к
-
130-180k - цена по который я готов их покупать.
Тем более, что они являются "расходным материалом" и ломаются по 5+ штук при заточке до нужной кондиции.
И 200к я ещё, со скрипом, но готов был бы платить... Но 500к :shock: -
@alien3:
Народу больше, больше спрос, барыги более жадные.У меня вот другие наблюдения. Карта мумии раньше 6кк и выше, сейчас если поискать и за 4кк найти можно. Вендуры раньше по 12к нарасхват, сейчас (когда моржей порезали) за 9к еле-еле берут. Клипы раньше 800к, сейчас 450к.
я ВоВ вообще не покупаю. Потому что это куски элемента воздуха. И выбиваются они очень просто. Поэтому их реальная цена такая же как и на ред блад - 1-3к. Аналогично и в отношении кристал блю.
Муммии может и подешевели, но и это правильно, карта не особо ценная -
На самом деле всё правильно. Это внутренняя экономика игры. Тут было дело, что алхимики сговорились не покупать блюхербы дороже чем за 1.5к. Помогло это им? Не знаю. Но я по 2.5к продавала вполне нормально. Покупали. Хочется попробовать ещё что-нить такое устроить? Ну-ну... Кроме того стоит заметить, что половина ценного товара не пренадлежит продавцам. Им дают вещи и говорят продай за столько-то. Сама так делала. В смысле мне давали вещи, а я продавала. Но если есть барыги... А пока будут покупать, будут и продавать по этой цене. Не потому что "терпят", потому что цена такая на рынке.
В игре ведь не только покупать можно. Проценты на выбивание не менялись
-
килп видел уже за 350к пихают :roll:
-
На некоторые вещи проценты менялись, например блади экс стало выбить труднее. Лайт эпсилон по-моему тоже.
Если я наблюдаю не сговор, то по крайней мере цепную реакцию, когда один поднимает цену, а другой берет с него пример. Полюбому то, что сейчас происходит - это бред. Я уже перестал удивляться и глумиться, когда вижу знакомую шмотку по цене в 2-3 раза больше. Потому что через неделю все в Пронте будут как последние идиоты торговать по такой же цене. А маленький человек вынужден уступить такому произволу - деваться некуда, он 1 ничего не изменит. -
ну простой пример , упала цена на боты до 800-900 к их все начали скупать для заточки +6-+7 ,сам штук 8 брал ,а таких как я дофига ,дальше щилды ,таже история ,упала цена до 900к опять некоторые начали их на заточку скупать , т.е. например группа богатых людей ,собрались заточить боты до +7-+8 ,скупили штук 50 и бац нету бот , а мерчи видят что моментально все скупают - поднимают цену ,а за эту цену уже скупают те кому они реально нужны для чон чон карты например :mrgreen: не надо сравниват что было когда то , когда то и витаты по 3-4кк продавали :mrgreen: эх не сказать что меня радует повышение цен на щилды/баклеры/боты и т.п. ) но изменить мы ничего не в силах )
-
@_КуКК_:
килп видел уже за 350к пихают :roll:
их переизбыток на рынке. Имхо дороговато стоит аналог белта. -
Мож кот всё-таки продаст брошку с дыркой, а? Дам много-много кк...
-
Много много - это сколько?
За неделю можно выбить, если запариться) Сколько стоит неделя такого труда?) -
А у тя есть?
-
Нет. Нету
Потому и спрашиваю, сколько предлогается за то, что бы пойти и выбить
Мож мне это выгодно будет?)
-
Вы лучше скажите, что делать с уродами, продающими магазинные вещи по цене в два раза больше, чему вендоров, притом что эти самые вендоры стоят за углом. Ну убивает меня просто rosary за 25-30к.... Или желлопьи по 25... Я их лично продаю по 5, на целый зень ниже магазинной цены... Три раза уже слышала возмущенные вопли - ты нам, мол цену сбиваешь.... Или вот интересно, кто покупает АБСОЛЮТНО НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ сайпу по 600з???
Обидно за честное имя торговцев, блин... -
Как я уже писала, случай цепной реакции был и с Хаммер оф Блексмит, когда кто-то один выставил его за 1кк в пронте, и сразу у нескольких мерчантов они где-то минимум неделю висели по этой цене.
А по поводу магазинных вещей это просто обычный развод. Вчера наблюдала Гвард без слота за 300к и обычный рубин за 120к.