\nosound
-
сам на себя подавать жалобу?0o
-
@_o1_:
kemper1337, на это можно подать жалобу и не факт, что администрация не признает это необоснованным преимуществом.Ну я не вижу тут приемущества: больше експ не делаеться, быстрее не регнюсь, автоматические скрипты, эффективнее в пвп не стал. Но возможно более уютная игра и есть необоснованное приемущество.
-
А как же возможность манчить не 10 часов подряд, а целых 11, потому что мозг меньше плавится?
-
а, ну убери звук, тада будет все 12...необоснованное приемущество?
-
А с полностью убранным звуком не слышно, к примеру, когда на сопартийцев ложится стан\кюрс\сайленс. Тебе же слышно, причем гораздо лучше - ведь все лишние звуки ты убрал. Так что необоснованное, даже обсуждать нечего.
-
откуда ты знаешь какие звуки я убрал?))
-
А это уже второй вопрос - как доказать нарушение.
-
@абракадавр:
А это уже второй вопрос - как доказать нарушение.
Ну если клиент сам не отсылает подобную информацию, то единственным доказательством нарушения будет фраза от нарушителя в чат:
"О кстати, а я выключил некоторые звуки в клиенте с помощью ***". Ну или нечто подобное. -
предположу, что, раз некоторые антивирусы распознают РО как угрозу, то отсылает
-
А мне джоук\скрим мешает чат читать! :roll:
Против введения этого на ГВ и локациях с мобами, т.к. это даст преимущество по сранвению с офиц. механникой. Та же способность без помех слышать "некоторых" мобов уже дорогого стоит, т.к. звук слышно немного дальше, чем можно увидеть моба)
Единственное, где можно такое разрешить - Пронта, спам скилами в городе запрещён, но не все это соблюдают и иногда напрягает, особенно тех, кто стоит на рынке в афке и ждёт "колокольчика" чата\привата. Либо наоборот сделать возможность слышать всплывающие приваты даже с отключенными звуками.