Предложение по топу алхимиков, кузнецов, ранкеров
-
@zx5:
То есть если, например, алчемистера555 забанят то весь миллион наваренных им слимов вдруг сразу станет нетоповым? Мне кажется все же обиженных этим будет больше чем довольных
С химиками, на мой взгляд, это ещё ничего, на мой взгляд страшнее, если подобное произойдёт с топовым кузнецом - ВВСки не тратятся (можно, правда, избавиться от них при попытке заточить). Я против, короче. -
А кого забанили-то из топа химов?
-
Правильно ли я понял, что забанили биоску Хи-хи-химочка ? И забанили её скорее всего по статье 8.5 (с этой статьей в список забаненых не попадают)
-
да, ее забанили
я вобщем то за предложение, смысла в этом мертвом грузе нету, и достойного\великого в бане за автокликерство тоже мало, так же как и в том, что он достиг высокого места в топе нечестным путем, а отрыв от нижних мест там просто гигансткий.
p.s. нет я не из Ежиков +_+ -
Против.
Годлайк на варке - это торпор и две брисы (если билд заточен под них)?
Все остальное вроде доступно "простым смертным".
Ну и что это дает по сравнению с двумя гловами с зеромом и экскалибром?
Грубо разница в 5% шанса. Т.е. вместо ~95% с убершмотом будет ~90% в обычном прикиде.Если 5% критичны для того, что бы догнать Холи (вроде грКалиостро - эт они?), то это точно "нытье Ёжиков", особенно при том что прибыль от продажи топовых слимов получается заметно выше 15%, даже если считать песок по ценам венда.
-
Faderer, Ты не понимаешь. Все кроми ежиков варят нарушая правила и с годлайками.
А они ни-ни. Поэтому надо им льготное место в топе.
Все просто.Против.
Вызовет массу проблем с все ещё существующей продукцией забаненных варщиков.
К тому же место в топе надо набивать поинтами, а не предложениями на форуме. -
Faderer, +1
п.с. Холики варили без топора и наверняка без бризов, то что Ежики не углядели что кто то рвется в топ Ваш промах)
п.с. Лучше бы почистили топ Буратин) -
btw, поставим вопрос по другому: предположим хихимочку не забанили, а хозяин чара ушел в запой/реал.
и что теперь? отслеживать активность хима и если полгода поинты не менялись - удалять из топа?
а если химу надоело слимы варить и ему последние полгода нужны только банки и ады?один фиг для конкурентов "предусмотренный разработчиками" путь один - работать над собой. и если кто то из топов перестал варить (неважно почему) - тем проще его обогнать
Star Dust, а буратин то смысл чистить? )
все равно верхние места девятками забиты, а ты и так туда помещаешься ) -
Faderer, потому что половина верхушки забанненые персонажи) мозолят глаза)
а свои забаненные тем более :sorry: -
Возьмите себе места забаненных. Они же от вас не убегают. Поварили, поковали, мобов поубивали, догнали и перегнали. Меньше на форуме пишите, больше делайте лучше.